Вопрос Ткачеву Владиславу Петровичу

Вопросы трихологу Владиславу Ткачеву, и его ответы

Модератор: Владислав

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Наиболее сильным антисеборейным эффектом обладает сама Система-4, набор из 3 компонентов, предназначенный для лечения выпадения волос. По многим наблюдением эффект снижения выпадения волос у этой системы вторичен, а первичным является как раз ее антисеборейный эффект. Остальные средства - шампуни. тоник, бальзам, маска - тоже проявляют похожие свойства, но подходят, скорее, для поддерживающей терапии.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

Доктор, здравствуйте!

Делал у вас фототрихограмму в ноябре, прошло конечно у же больше 2-3 месяцев, но, если не поздно, хотел бы сделать повторную. И раз вас больше нет в Валентине, то как быть? Как мне отследить динамику без вас? :?

Анита
Заинтересовался

Сообщение Анита »

У меня сильно выпадают волосы на висках - там вообще уже очень редкие волосы стали :( . Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Выпадение влос именно на височной зоне?

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Relax, никаких проблем, кабинет на Покровке по прежнему работает, все данные в компьютере сохранены, прием ведет хороший врач, все сделает, динамику отследите. Анита, для женщин диффузное выпадение волос, в том числе и преимущественно на висках может означать и андрогенетическое и как следствие ряда дефицитных состояний, невроза, гипотиреоза, климакса... нужно разбираться.

relax
Заглянул
Заглянул

Сообщение relax »

а как звать "хорошего врача"? что б записаться к нему наверняка!

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Цимбаленко Татьяна Валерьевна, 928-70-84.

Анита
Заинтересовался

Сообщение Анита »

Владислав писал(а):Relax, никаких проблем, кабинет на Покровке по прежнему работает, все данные в компьютере сохранены, прием ведет хороший врач, все сделает, динамику отследите. Анита, для женщин диффузное выпадение волос, в том числе и преимущественно на висках может означать и андрогенетическое и как следствие ряда дефицитных состояний, невроза, гипотиреоза, климакса... нужно разбираться.
Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 24 года. (Точно не климакс :) ). Подскажите пожалуйста хорошего трихолога у нас, в Питере! Просто не знаю что уже делать с волосами... :(

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Достаточно хорошо оснащена и имеет большй опыт работы Силюк Татьяна Викторовна, ул. Варшавская, 100 (запись по телефону 8921-746-41-96.

Анита
Заинтересовался

Сообщение Анита »

Спасибо!

Ursus
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ursus »

Владислав писал(а):Наиболее сильным антисеборейным эффектом обладает сама Система-4, набор из 3 компонентов, предназначенный для лечения выпадения волос.
Владислав,

Я обратил внимание, что на российском и финском сайте компании СИМ, наборы для лечения выпадения волос отличаются, финский набор состоит из шампуня, маски/кондиционера Vital cure и сыворотки, в российском наборе маска заменена на масло "О". Какой именно вариант Вы имели ввиду, говоря о наиболее сильном антисеборейном эффекте, финский или российский?

Спасибо

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Маска "О", биоботанический шампунь и сыворотка вполне подойдут.

Закрыто