Вопрос Ткачеву Владиславу Петровичу
Модератор: Владислав
Наиболее сильным антисеборейным эффектом обладает сама Система-4, набор из 3 компонентов, предназначенный для лечения выпадения волос. По многим наблюдением эффект снижения выпадения волос у этой системы вторичен, а первичным является как раз ее антисеборейный эффект. Остальные средства - шампуни. тоник, бальзам, маска - тоже проявляют похожие свойства, но подходят, скорее, для поддерживающей терапии.
Relax, никаких проблем, кабинет на Покровке по прежнему работает, все данные в компьютере сохранены, прием ведет хороший врач, все сделает, динамику отследите. Анита, для женщин диффузное выпадение волос, в том числе и преимущественно на висках может означать и андрогенетическое и как следствие ряда дефицитных состояний, невроза, гипотиреоза, климакса... нужно разбираться.
Я живу в Санкт-Петербурге. Мне 24 года. (Точно не климаксВладислав писал(а):Relax, никаких проблем, кабинет на Покровке по прежнему работает, все данные в компьютере сохранены, прием ведет хороший врач, все сделает, динамику отследите. Анита, для женщин диффузное выпадение волос, в том числе и преимущественно на висках может означать и андрогенетическое и как следствие ряда дефицитных состояний, невроза, гипотиреоза, климакса... нужно разбираться.

Владислав,Владислав писал(а):Наиболее сильным антисеборейным эффектом обладает сама Система-4, набор из 3 компонентов, предназначенный для лечения выпадения волос.
Я обратил внимание, что на российском и финском сайте компании СИМ, наборы для лечения выпадения волос отличаются, финский набор состоит из шампуня, маски/кондиционера Vital cure и сыворотки, в российском наборе маска заменена на масло "О". Какой именно вариант Вы имели ввиду, говоря о наиболее сильном антисеборейном эффекте, финский или российский?
Спасибо