Отменить проскар
Re: Отменить проскар
Да...только это и остаётся...буду надееться..Да ещё это себорея достала..сало так и льётся через час после мытья..Может кто - нибудь от себореи что-то конкретное подскажет, (кроме фина)?...
Ну обычно Низорал советуют - помогает.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
есть шампунь у Шварцкопф, называется Себорин, мне помогал.
Финаст 1/5 с 4.02.2010
Уже пробовал низоралом - от перхоти помог это да..а вот жирность нисколько...( сейчас себозол использую 5 % - аналог низорала, но подешевле в 1.5-2 раза). Кстати тут недавно прочитал статью что дополнительно ( помимо ДГТ) волосы могут выпадать из-за нарушения обменных процессов в почках, потом ещё случайно статью по аюрведе ( древняя медицина) - там тоже написано, что волосы это "зеркало почек" . Сходил к урологу - оказалось - нефроптоз второй степени ( правая почка опущена на 8 см.) Назначил внутривенную урографию.. Скоро пойду...
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Это самовнушение, а не рост волос). Где-то находил исследования на эту тему, там одним людям давали лекарства, а другим - плацебо и четко фиксировали состояние и кол-во волос, так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).Nikolas писал(а):Волосы полезли где- то через 1.5 месяца.. Залысины были уже около года...
От финастерида результат появляется не раньше чем через 3-4 месяца.)
так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).
Маленькие волосы появились там, где их уже год не было!! Галюцинациями не страдаю. Зеркало тоже есть.
Маленькие волосы появились там, где их уже год не было!! Галюцинациями не страдаю. Зеркало тоже есть.
- VolosatoeDobro
- Заглянул
- Контактная информация:
Кстати, к вопросу о борьбе с себореями и псориазами. Я вот пришел к выводу, что от шампуней Фридерм и Ноде-К выолосы лезут сильнее.
Буду пробовать низорал =)
Буду пробовать низорал =)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Жирность можно кардинально убить приемом ретиноидов (роаккутан), либо дутастерид (давит оба типа редуктазы). Роаккутан отрава для печенки, дутастерид..., пожестче фина.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Думаю, дело не в галюцинациях, а в том, что в определенный момент просто начинаешь разглядывать свою плешь очень подробно и обнаруживаешь на ней то, чего раньше не замечал, но это не значит, что там действительно что-то меняется. Я от алераны вообще чуть ли не с первой недели "наблюдал улучшения"). Да, сейчас уже есть более-менее определенные результаты (то там то здесь появились волосюшки в 2-3мм), но я отвечаю, что видел улучшения с самого начала).Nikolas писал(а):так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).
Да, gudkov, я так и хотел роккаунт попробовать, но прочитал побочки и не решился ( с печенью уже имел проблемы), а на дут я финансово не потяну пока. 

т.е.... роаккутан.
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Т.е ретин а наружно,либо роак по 1/4 дозы
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
jettset подскажи пожалуста поподробнее о наружном применении ретина если нетрудно ( название препарата, форма выпуска, способ применения, и возможные побочки?)
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
Я беру здесь http://minoxidil.com/subpages/products/products.php,есть еще индийский за копейки,но там большие проблемы с оплатой.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
Благодарствую!