Отменить проскар

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Nikolas
Присматривается
Присматривается

Re: Отменить проскар

Сообщение Nikolas »

Да...только это и остаётся...буду надееться..Да ещё это себорея достала..сало так и льётся через час после мытья..Может кто - нибудь от себореи что-то конкретное подскажет, (кроме фина)?...

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Ну обычно Низорал советуют - помогает.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

есть шампунь у Шварцкопф, называется Себорин, мне помогал.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Уже пробовал низоралом - от перхоти помог это да..а вот жирность нисколько...( сейчас себозол использую 5 % - аналог низорала, но подешевле в 1.5-2 раза). Кстати тут недавно прочитал статью что дополнительно ( помимо ДГТ) волосы могут выпадать из-за нарушения обменных процессов в почках, потом ещё случайно статью по аюрведе ( древняя медицина) - там тоже написано, что волосы это "зеркало почек" . Сходил к урологу - оказалось - нефроптоз второй степени ( правая почка опущена на 8 см.) Назначил внутривенную урографию.. Скоро пойду...

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Nikolas писал(а):Волосы полезли где- то через 1.5 месяца.. Залысины были уже около года...
Это самовнушение, а не рост волос). Где-то находил исследования на эту тему, там одним людям давали лекарства, а другим - плацебо и четко фиксировали состояние и кол-во волос, так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).
От финастерида результат появляется не раньше чем через 3-4 месяца.)

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).
Маленькие волосы появились там, где их уже год не было!! Галюцинациями не страдаю. Зеркало тоже есть.

VolosatoeDobro
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение VolosatoeDobro »

Кстати, к вопросу о борьбе с себореями и псориазами. Я вот пришел к выводу, что от шампуней Фридерм и Ноде-К выолосы лезут сильнее.
Буду пробовать низорал =)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Жирность можно кардинально убить приемом ретиноидов (роаккутан), либо дутастерид (давит оба типа редуктазы). Роаккутан отрава для печенки, дутастерид..., пожестче фина.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Nikolas писал(а):так там даже те, у кого ничего не выросло утверждали, что у них появляются новые волосы).
Маленькие волосы появились там, где их уже год не было!! Галюцинациями не страдаю. Зеркало тоже есть.
Думаю, дело не в галюцинациях, а в том, что в определенный момент просто начинаешь разглядывать свою плешь очень подробно и обнаруживаешь на ней то, чего раньше не замечал, но это не значит, что там действительно что-то меняется. Я от алераны вообще чуть ли не с первой недели "наблюдал улучшения"). Да, сейчас уже есть более-менее определенные результаты (то там то здесь появились волосюшки в 2-3мм), но я отвечаю, что видел улучшения с самого начала).

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Да, gudkov, я так и хотел роккаунт попробовать, но прочитал побочки и не решился ( с печенью уже имел проблемы), а на дут я финансово не потяну пока. :(

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

т.е.... роаккутан.

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Т.е ретин а наружно,либо роак по 1/4 дозы
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

jettset подскажи пожалуста поподробнее о наружном применении ретина если нетрудно ( название препарата, форма выпуска, способ применения, и возможные побочки?)

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Я беру здесь http://minoxidil.com/subpages/products/products.php,есть еще индийский за копейки,но там большие проблемы с оплатой.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

Nikolas
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nikolas »

Благодарствую!

Ответить