Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?
Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?
кому удалось вылечить гнездную алопецию? как вам это удалось( клиника, фио врача, методы лечения или же самолечение) прошу поделиться информацией!
- Симург
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?
У меня была ГА . Сначала я сходил к доктору Ткачеву он насколько я помню сказал чтобы я сдал анализ крови и еще чего то там . И обратится в клинику ...уже и не вспомню как называлась ,наверное стоит к нему сначала обратиться . В клинике мне в голову точнее в участки с ГА вкалывали какой то раствор . В общем если мне не изменяет память то продолжалось это у меня почти с год . Было два участка , одна на макушке а другая сзади за левым ухом и они очень быстро увеличивались . Плюс на лице на подбородке тоже были несколько очагов в щетине. Особенность в том что волосы которые выпадают из очагов имеют форму знака вопрос , а ногти не ровные и гладкие а как бы с насечками вертикальными. Пил цинк и еще какие то минералы. Очень важно беречь нервную систему , стараться вообще не нервничать и будьте уверенны что все пройдет.
Сходите к Владу Ткачеву .
Второй врач , та которая вкалывала что то в голову она с восточным именем .
Сходите к Владу Ткачеву .
Второй врач , та которая вкалывала что то в голову она с восточным именем .
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010
- jettset
- Активист
- Контактная информация:
ГА чаще всего проходит сама.Единственная рабочая связка при ГА - это кортикостероиды (Преднизолон и Целестодерм) + миноксидил (не меньше 5%),такая связка по результатам исследований в течении года исследований дает эффективность 86%,если стандартный набор не поможет в течении полугода можно усилить.
PS на мезо хорошие деньги поднимают по 2к. за раз.
PPS Чет давно асман нас не веселит своим "подзаростить бы".
PS на мезо хорошие деньги поднимают по 2к. за раз.
PPS Чет давно асман нас не веселит своим "подзаростить бы".
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж
спасибо за ответ, подскажите, где, по какому адресу я могу найти Влада Ткачева, начиная с города