Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ириналето

Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?

Сообщение ириналето »

кому удалось вылечить гнездную алопецию? как вам это удалось( клиника, фио врача, методы лечения или же самолечение) прошу поделиться информацией!

Симург
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Кто-нибудь вылечил гнездную алопецию?

Сообщение Симург »

У меня была ГА . Сначала я сходил к доктору Ткачеву он насколько я помню сказал чтобы я сдал анализ крови и еще чего то там . И обратится в клинику ...уже и не вспомню как называлась ,наверное стоит к нему сначала обратиться . В клинике мне в голову точнее в участки с ГА вкалывали какой то раствор . В общем если мне не изменяет память то продолжалось это у меня почти с год . Было два участка , одна на макушке а другая сзади за левым ухом и они очень быстро увеличивались . Плюс на лице на подбородке тоже были несколько очагов в щетине. Особенность в том что волосы которые выпадают из очагов имеют форму знака вопрос , а ногти не ровные и гладкие а как бы с насечками вертикальными. Пил цинк и еще какие то минералы. Очень важно беречь нервную систему , стараться вообще не нервничать и будьте уверенны что все пройдет.
Сходите к Владу Ткачеву .
Второй врач , та которая вкалывала что то в голову она с восточным именем .
Ужасно хочется волос
Пенестер 1/4 07 января 2010
Киркланд 2% 07 июня 2010

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

ГА чаще всего проходит сама.Единственная рабочая связка при ГА - это кортикостероиды (Преднизолон и Целестодерм) + миноксидил (не меньше 5%),такая связка по результатам исследований в течении года исследований дает эффективность 86%,если стандартный набор не поможет в течении полугода можно усилить.
PS на мезо хорошие деньги поднимают по 2к. за раз.
PPS Чет давно асман нас не веселит своим "подзаростить бы".
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

ириналето

Сообщение ириналето »

спасибо за ответ, подскажите, где, по какому адресу я могу найти Влада Ткачева, начиная с города

Ответить