"Перхоть" от Алераны

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: "Перхоть" от Алераны

Сообщение gudkov »

Чего гадаете то, гляньте в чем растворим пинацидил:

"Характеристика вещества: температура плавления 164—165ºС, белый порошок, хорошо растворимый в этаноле, диметилсульфоксиде или разбавленных водных растворах кислот, нерастворимый в воде."

И делайте выводы... Если кто не понимет,то этанол это и есть общеупотребимый "спирт", естественно ни димексида,ни тем более кислот в алеране быть не может, поэтому мне тоже непонятно какое право они имеют не указывать в составе один из основных ингредиентов своего топика. Правда алерана не лекарственное средство,но в косметике тоже должен указываться полный состав. Так что можно на них жалобу катать в потребнадзор :x

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

а с димексидом то есть смысл алерану бодяжить? Или раз там спирт есть, то нельзя? Прсто в теме про димексид ничего про алерану ненаписано.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Такой же смысл как бадяжить димексидом минокс.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Новоприобретенная Алерана у меня стала как-то по другому на кожу действовать - при нанесении стало жечь - сильное покраснение, раньше небыло так уж горячо..
Жалко что на макушку плохо у меня Ал-на действует ((

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Думаю, многим будет интересно почитать отзывы по алеране с спиртом, так что пишите)

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Вопрос тогда!) у кого Алерана на макушке действует ?)

Андрей Лысеющий

Сообщение Андрей Лысеющий »

Всем привет! "Перхоть" от алераны у меня тоже имеется, однако помогает обычный Head and Shoulders. Зуд и огрубение кожи пальцев, слава Богу, не мучают, тобишь их нет:) а вот насчет спирта в составе история темная...
Первый раз попробовал алерану немного больше года назад, эффект меня удовлетворил на 100%!!!!!! Моя внешность была спасена. За год уже было 2 курса, второй раз начал, когда снова началось выпадение. Не хватает мне целеустремленности, чтобы беспрерывно лечиться... Стараюсь поливаться дважды в день, бывает и по одному разу, но всё равно прекрасно помогает, точнее помогало раньше, пока не изменили состав! Как я понял - убрали биотин, а появился спирт!!! Третий курс обливаний я начал с этим обновлённым составом, и через две недели ПОТЕРЯЛ ВСЕ СПАСЕННЫЕ ВОЛОСЫ, И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!! Стало хуже, чем до начала лечения!!!!!! :o Спиртовую алерану я забросил в угол и начал бегать по аптекам, искать со старым составом. Около месяца уже на ней сижу снова, уже в третий раз. Волосы пока ещё усиленно выпадают (у меня этот период занимает 6 недель, потом 2-3 волоса за день(!!!)), но положительная тенденция уже видна :lol: У моего брата аналогичная ситуация...
В общем спирт этиловый 30% в новом составе меня абсолютно не порадовал, только напугал прилично, ведь клоками волосы лезли! Хотя, может это специфика нового состава? Может так и должно быть, и надо было просто переждать этот волосопад?? У кого-то ещё есть опыт использования алераны с этанолом???

Ностальгия
Заинтересовался

Сообщение Ностальгия »

У меня ситуация с употреблением алераны такова: где-то с середины лета прошлого года подключил я ее к финасту, употребляемому относительно регулярно с конца 2008 г. (облысение началось в 2007, сейчас уже ближе к 3-й степени :cry: ). Была (и есть) аллергия на нее в виде кожного зуда головы, а также рук и ног, даже пуза:) Поначалу было довольно неприятно, но потом зуд почти прошел. Пользовался поначалу единичными флаконами, затем к концу прошлого года перешел на подарочный. Был ли в их составе спирт не помню, в подарочном наборе он точно не был указан - флакон остался. Однако, почти наверняка уверен, что спирт этиловый там содержался, может просто меньше в процентном соотношении было. Кроме зуда отметил потемнение волос, как общее на голове (самое забавное темнели уже выросшие до этого волосы - красители там что ли?), так и на руках и ногах (я от природы блондинист и потемнение было замечено окружающими). Ну и "перхоть" разумеется присутствовала. Впрочем ускоренное выпадение волос в общем и целом приостановилось, по моим ощущениям. Выпадало уже не по раковине волос как раньше. Штук 15-20 при расчесывании, при мытье головы тоже несравнимо меньше. В начале этого года по глупости приостановил употребление алераны, месяца полтора не использовал, ел только фин. Волосы стали усиленно выпадать :( Вот подключил снова с конца февраля алерану, где уже указан в составе спирт. Вроде бы по цвету не сильно изменилась - та же ослиная моча, разве что спиртом сильнее разит, или мне кажется? Выпадение пока не останавливается, линька что ли черт бы ее побрал... такие дела.. Надо на минокс переходит в общем, дело ясное, и эффективней и дешевле будет. Продайте что ли, люди добрые, в Екб пару-тройку флаконов минокса на пробу, а? А то пока с карточкой возится, да ждать заказа...
финаст 1/5 + алерана + скальпобилдинг

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вы че, для кого я выше писал в чем растворим и миноксидил и пинацидил алерановский? Для слепых повторяю еще раз:
"Характеристика вещества: температура плавления 164—165ºС, белый порошок, хорошо растворимый в этаноле, диметилсульфоксиде или разбавленных водных растворах кислот, нерастворимый в воде."

В алеране всегда былм СПИРТ, больше ничто в ее составе не могло растворять пинацидил. Развезли тут муть на десять страниц. Биотины какието навыдумывали. Другое дело,что возможно изменили пропорции содержания спирта,но это уже другая песня.

А насчет всех ваших слезных историй, так сами виноваты, начали применени, так нечего прекращать. Какие курсы при АГА. Если сами тормоза, то и ловите откаты теперь от своих "курсов", да "бросил на полтора месяца,а потом опять начал". Не хватает терпелки для нормального непрерывного применения, так лучше вообще не начинать :punish:

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

Ностальгия , у нас в Екб я только в сети нашел 100 аптек, которые торгуют регейном. Поищи у себя в районе.
Последний раз редактировалось zz top 11 мар 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Ностальгия
Заинтересовался

Сообщение Ностальгия »

gudkov писал(а):
А насчет всех ваших слезных историй, так сами виноваты, начали применени, так нечего прекращать. Какие курсы при АГА. Если сами тормоза, то и ловите откаты теперь от своих "курсов", да "бросил на полтора месяца,а потом опять начал". Не хватает терпелки для нормального непрерывного применения, так лучше вообще не начинать :punish:
да-да, истину суровую глаголешь... что поделать, осознание всей сложности и ответственности ситуации приходит далеко не сразу ( у меня во всяком случае).

Ностальгия
Заинтересовался

Сообщение Ностальгия »

zz top писал(а):Ностальгия , у нас в Екб я только в сети нашел 100 аптек, которые торгуют регейном. Поищи у себя в районе.
видел, от 900 р.за 60 мл.? имхо больно жирно будет им.
лучше набор алераны купить за эти деньги (100 мл), да заказать на ибэе. за месяца полтора дойдет.
а так я бы киркланда купил бы здесь у кого-нибудь.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

я решил после нового года поэкспериментировать с алераной, стал её использовать один раз в день вместо двух, думал так удержать все что наросло. Через месяц опять началось выпадение волос. Да еще помоему с линькой все это совпало. Вот уже 2 месяца исправляю эту ошибку. Больше так экспериментировать точно не буду.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

gudkov писал(а):"Характеристика вещества: температура плавления 164—165ºС, белый порошок, хорошо растворимый в этаноле, диметилсульфоксиде или разбавленных водных растворах кислот, нерастворимый в воде."

В алеране всегда былм СПИРТ, больше ничто в ее составе не могло растворять пинацидил. Развезли тут муть на десять страниц блин. Биотины какието навыдумывали. Другое дело,что возможно изменили пропорции содержания спирта,но это уже другая песня.
В алеране содержится ППГ, а он какбэ спирт). Содержался ли там этанол можно выяснить только в лаборатории наверное (я думаю, что его там не было). У меня по части побочек алерана ничего не вызывала.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

все правильно Гудков пишет- хорошо расстворим в этаноле! именно в этаноле
в алеране этанол всегда присутствовал, это можно и без физхим анализа определить, алерана всегда пахла этиловым спиртом, сколько я ее не покупал. а вот ппг запаха не имеет
Последний раз редактировалось zz top 12 мар 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Ответить