Парики

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парики

Сообщение gudkov »

Roland писал(а):Мытье-купание. Не совсем понимаю Гудкова с его советами мыть накладку 4 раза в год. Я мою голову каждый день, но с чередованием. 2 дня мою челку, бока и затылок, так как волосы свои быстрее засаливаются. 1 раз в три дня мою макушку обычными шампунями.Сушу феном с холодным воздухом(на фене есть регулятор тепла струи). На клей адгезик вода никакого эффекта не дает.
Ну вот всем этим ты и сокращаешь срок жизни своей накладки, причем очень прилично, конечно в твоем случае, когда ты не имеешь возможности отклеивать накладку при мытье волос, тем более при ежедневном другого выхода возможно и нет... Да и процес отклеивания в твоем случае как я понимаю это весьма трудоемкое мероприятие. На БФ лепить куда проще, ну конечно с условием что мазать им не всю внутреннюю поверхность накладки, а 5 определенный точек (спереди ближе к пробору, побокам, сзади как можно ниже к затылку и посередине), в таком случае отклеить можно за пару мин (с учетом отдирания от волос под накладкой), но и держится оно конечно куда менее прочно, т.е. ветром конечно не сдуть и при жиме лежа не отлетит и при стойке вверх ногами, но сам срок ношения без переклейки, дня 3-4 максимум, потом слабеть начинает. Кстати хз, чтобы делал без БФ, хороший такой клей придумала советская фарминдустрия, в воде нерастворим (спирторастворим), адгезивность хорошая, особенно если лысину не бреешь, т.е. золотая середина и держит неплохо и отклеить непроблематично.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Roland писал(а): Насчет темени.Дима-Дима, не внимательно читаешь :rtfm: ! У меня не сетка а силикон. Если всматриваться вплотную касаясь носом кожи то заметно. Блин не могу словами обьяснить. Но по темени меня не палили. Дим, как раз то что темя жидкое это хорошо. У большинства людей темя не густое. Густое темя без проблесков кожи-первое палево после передней линии. На на ощуп как кожа, могу пятерню в волосы запустить.
Насчет барыг перепродовцов-Дим, ВСЕ сейчас делают в Китае. Разве бекхем и вит не через китайскую фабрику заказали topplace? Сама накладка на 1 год стоила 6500 рублей-это не К33 за 60000.
Ходил на переклейку 1 раз, теперь сам. НО ходить надо при первичном получении, так как сам не обрежешь и так не подстрижешь
Ммм..., а как силикон переносится в длительном ношении, сетка еще куда нишло, кожа хоть както дышит, а тут ты пишешь, что 2 месяца голимый силикон с головы не снимал... Не чесалось там под ней, были какието раздражающие ощущения?
6500 за годовую вполне так нормально..., если говоришь что на ошупь не палиться вообще, то отличный вариант, при том что полный силикон однозначно прочнее сетки в ношении и особенно при отклеивании. Правда косяк в том, что надо обрезать ее при первой наклейке..., с топлейса то шлют вроде как по меркам твоим (правда на примере вита и бэкхема ясно что могут и по твоим прислать, а могут и левак...). В норжиль этой высылают по почте? А насчет Китая я сказаль, к тому, что неважно как фирма называется, все равно торгуют одним и темже, разница только в наценке (бешеная как в К33, умеренная как в норжиль, либо небольшая, как в топлэйес).

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.

и кто обрезал кстати? ты в Москву гонял спецом что ли чтобы парик поставить и переклеить?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а):ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.
Я тоже думаю то сток, по сути можно такой же и с топлейса заказать, правда в свете последних козлячих изменений в сроках доставок международных посылок почтой РФ (с 2 недель до 2 месяцев), как бы топлейс вообще не завязал с Россией работать... Этож накладку ждать придется месяца 4...

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

это сток полюбому, плюс непонятно как он проносил ее целый год.
то есть понятно, что так долго, потому что переклеивал раз в 2 месяца, но я бы так делать не стал, т.к. негигиенично как минимум :roll:

что за козлячие изменения? я и так больше 4 месяцев ждал в свое время. вит вообще год.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

gudkov писал(а):
Roland писал(а):Мытье-купание. Не совсем понимаю Гудкова с его советами мыть накладку 4 раза в год. Я мою голову каждый день, но с чередованием. 2 дня мою челку, бока и затылок, так как волосы свои быстрее засаливаются. 1 раз в три дня мою макушку обычными шампунями.Сушу феном с холодным воздухом(на фене есть регулятор тепла струи). На клей адгезик вода никакого эффекта не дает.
Ну вот всем этим ты и сокращаешь срок жизни своей накладки, причем очень прилично, конечно в твоем случае, когда ты не имеешь возможности отклеивать накладку при мытье волос, тем более при ежедневном другого выхода возможно и нет... Да и процес отклеивания в твоем случае как я понимаю это весьма трудоемкое мероприятие. На БФ лепить куда проще, ну конечно с условием что мазать им не всю внутреннюю поверхность накладки, а 5 определенный точек (спереди ближе к пробору, побокам, сзади как можно ниже к затылку и посередине), в таком случае отклеить можно за пару мин (с учетом отдирания от волос под накладкой), но и держится оно конечно куда менее прочно, т.е. ветром конечно не сдуть и при жиме лежа не отлетит и при стойке вверх ногами, но сам срок ношения без переклейки, дня 3-4 максимум, потом слабеть начинает. Кстати хз, чтобы делал без БФ, хороший такой клей придумала советская фарминдустрия, в воде нерастворим (спирторастворим), адгезивность хорошая, особенно если лысину не бреешь, т.е. золотая середина и держит неплохо и отклеить непроблематично.
Отвечаю:
1. О каком сокращение срока можноможно говорить, если регулярно моя голову, 1 месячную накладку я проносил 13 месяцев?
2. Процесс наклеивания. Как я писал в салоне брееют зону посадки, затем наносят 3 слоя и т.д. Когда я стал сам клеить я просто немного подмазывал старый состав и клеил снова. Теперь, после того как я заказал гель для снятия, я полность смываю старый состав и клею как ты и писал в нескольких точках. Опытным путем нашел лучшие места для приклеивания-чтобы и держалость и снять было можно.
Последний раз редактировалось Roland 13 мар 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

gudkov писал(а):
Roland писал(а): Насчет темени.Дима-Дима, не внимательно читаешь :rtfm: ! У меня не сетка а силикон. Если всматриваться вплотную касаясь носом кожи то заметно. Блин не могу словами обьяснить. Но по темени меня не палили. Дим, как раз то что темя жидкое это хорошо. У большинства людей темя не густое. Густое темя без проблесков кожи-первое палево после передней линии. На на ощуп как кожа, могу пятерню в волосы запустить.
Насчет барыг перепродовцов-Дим, ВСЕ сейчас делают в Китае. Разве бекхем и вит не через китайскую фабрику заказали topplace? Сама накладка на 1 год стоила 6500 рублей-это не К33 за 60000.
Ходил на переклейку 1 раз, теперь сам. НО ходить надо при первичном получении, так как сам не обрежешь и так не подстрижешь
Ммм..., а как силикон переносится в длительном ношении, сетка еще куда нишло, кожа хоть както дышит, а тут ты пишешь, что 2 месяца голимый силикон с головы не снимал... Не чесалось там под ней, были какието раздражающие ощущения?
6500 за годовую вполне так нормально..., если говоришь что на ошупь не палиться вообще, то отличный вариант, при том что полный силикон однозначно прочнее сетки в ношении и особенно при отклеивании. Правда косяк в том, что надо обрезать ее при первой наклейке..., с топлейса то шлют вроде как по меркам твоим (правда на примере вита и бэкхема ясно что могут и по твоим прислать, а могут и левак...). В норжиль этой высылают по почте? А насчет Китая я сказаль, к тому, что неважно как фирма называется, все равно торгуют одним и темже, разница только в наценке (бешеная как в К33, умеренная как в норжиль, либо небольшая, как в топлэйес).
1.Абсолютно нормально, сейчас вот пришел с хоккея, все путем. Силикон специально перфорирован(поэтому то если клей не застыл, то пройдет сквозь накладку)
2. Насчет мерок-эти накладки повторяет форму головы, ну как головы манекенов похожы на людские. К тому же он ТЯНЕТСЯ и после месяца уже целиком повторяет твой контур головы
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

davidbeckham писал(а): что за козлячие изменения?
http://rus.ruvr.ru/2010/03/09/5113055.html

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

и кто обрезал кстати? ты в Москву гонял спецом что ли чтобы парик поставить и переклеить?
Вот Вы всех отшиваете читать ветку, а сами переспрашиваете :new russian: Повторяю, я в своем городе заказал в салоне-дистрибьютере Норжиль там же через неделю получил и поставил и там же переклеивал. Вы тойоты в Японию чтоли покупать ездите :lol:
Последний раз редактировалось Roland 13 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

gudkov писал(а):
Я тоже думаю то сток, по сути можно такой же и с топлейса заказать, правда в свете последних козлячих изменений в сроках доставок международных посылок почтой РФ (с 2 недель до 2 месяцев), как бы топлейс вообще не завязал с Россией работать... Этож накладку ждать придется месяца 4...
Сток это Б/У или продукт массового производства?
Моя накладка пришло абсолютно новая, сфероидной формы с естественным направленим роста волос. По моему шаблону ее отрезали, прликлеили и она теперь точно повторят форму головы, нигде не топорщиться и не отходит. Поленился я при получении сфотографировать. На 5 фото по периметру отрезали примерно по 5 см с каждой стороны. Видно что она имеет форму тыльной стороны черепа?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.

и чего это ты так часто название салона этого повторяешь, реклама что ли?

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

davidbeckham писал(а):сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.

и чего это ты так часто название салона этого повторяешь, реклама что ли?
Да далась мне реклама, хочу помочь. Но впредь ни разу название фирмы не повторю, идет?
Куда-то мой ответ тебе делся, так что повторю.
Гигиена. Мокриц и тараканов под накладкой не завелось. Себореи, прыщей, чесотки тоже не было и нет. Ношу, иногда подклеиваю
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

davidbeckham писал(а):сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.
:) :lol: Я конечно понимаю, что Вам льстит то что Вы замеряете свою голову, срезаете клок волос и отправляете в далекие дали. Там группа инженеров проектировщиков сутками просчитывает Ваши размеры. Из миллиона банка данных седой эксперт выбирает именно ВАШ цвет волос. Затем на самой лучшей китайской фабрике с допусками по 10 квалитету качества Вам изготавливают именно Вашу накладку. :lol: :lol: Девид, не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего на фарике есть10-20 готовых шаблонов и какой нибудь дедушка Ляо не смотря на ваши замеры и цвет, просто выбирает БЛИЖАЙШИЙ шаблон. К тому же Вы их вроде тоже по месту подрезаете? Такова правда, никто особо там не заморачиваться с Вашими замера ИМХО.
Так что мой сток мне подошел на все 100
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а): Да далась мне реклама, хочу помочь. Но впредь ни разу название фирмы не повторю, идет?
да я не возражаю, просто как-то часто ты слово норжиль используешь в своей речи :lol:
ну да ладно.

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Roland писал(а):
:) :lol: Я конечно понимаю, что Вам льстит то что Вы замеряете свою голову, срезаете клок волос и отправляете в далекие дали. Там группа инженеров проектировщиков сутками просчитывает Ваши размеры. Из миллиона банка данных седой эксперт выбирает именно ВАШ цвет волос. Затем на самой лучшей китайской фабрике с допусками по 10 квалитету качества Вам изготавливают именно Вашу накладку. :lol: :lol: Девид, не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего на фарике есть10-20 готовых шаблонов и какой нибудь дедушка Ляо не смотря на ваши замеры и цвет, просто выбирает БЛИЖАЙШИЙ шаблон. К тому же Вы их вроде тоже по месту подрезаете? Такова правда, никто особо там не заморачиваться с Вашими замера ИМХО.
Так что мой сток мне подошел на все 100
не в этом дело
даже если подойдет идеально по голове (мне никогда не подходило, всегда были ужасные складки на стоке) и цвету (это легко), я сам предпочитаю выбирать мелкие детали, которые в совокупности дают эффект настоящих волос. Густота, цвет (не везде одинаковый спецом) и особенно направление роста волос на различных участках системы(передняя линия - это одно, а виски - это другое, макушка - третье).
На стоке такого нет, там что есть то и дают.

Ответить