Ну вот всем этим ты и сокращаешь срок жизни своей накладки, причем очень прилично, конечно в твоем случае, когда ты не имеешь возможности отклеивать накладку при мытье волос, тем более при ежедневном другого выхода возможно и нет... Да и процес отклеивания в твоем случае как я понимаю это весьма трудоемкое мероприятие. На БФ лепить куда проще, ну конечно с условием что мазать им не всю внутреннюю поверхность накладки, а 5 определенный точек (спереди ближе к пробору, побокам, сзади как можно ниже к затылку и посередине), в таком случае отклеить можно за пару мин (с учетом отдирания от волос под накладкой), но и держится оно конечно куда менее прочно, т.е. ветром конечно не сдуть и при жиме лежа не отлетит и при стойке вверх ногами, но сам срок ношения без переклейки, дня 3-4 максимум, потом слабеть начинает. Кстати хз, чтобы делал без БФ, хороший такой клей придумала советская фарминдустрия, в воде нерастворим (спирторастворим), адгезивность хорошая, особенно если лысину не бреешь, т.е. золотая середина и держит неплохо и отклеить непроблематично.Roland писал(а):Мытье-купание. Не совсем понимаю Гудкова с его советами мыть накладку 4 раза в год. Я мою голову каждый день, но с чередованием. 2 дня мою челку, бока и затылок, так как волосы свои быстрее засаливаются. 1 раз в три дня мою макушку обычными шампунями.Сушу феном с холодным воздухом(на фене есть регулятор тепла струи). На клей адгезик вода никакого эффекта не дает.
Парики
Модератор: Безволосый Тони
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Парики
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ммм..., а как силикон переносится в длительном ношении, сетка еще куда нишло, кожа хоть както дышит, а тут ты пишешь, что 2 месяца голимый силикон с головы не снимал... Не чесалось там под ней, были какието раздражающие ощущения?Roland писал(а): Насчет темени.Дима-Дима, не внимательно читаешь! У меня не сетка а силикон. Если всматриваться вплотную касаясь носом кожи то заметно. Блин не могу словами обьяснить. Но по темени меня не палили. Дим, как раз то что темя жидкое это хорошо. У большинства людей темя не густое. Густое темя без проблесков кожи-первое палево после передней линии. На на ощуп как кожа, могу пятерню в волосы запустить.
Насчет барыг перепродовцов-Дим, ВСЕ сейчас делают в Китае. Разве бекхем и вит не через китайскую фабрику заказали topplace? Сама накладка на 1 год стоила 6500 рублей-это не К33 за 60000.
Ходил на переклейку 1 раз, теперь сам. НО ходить надо при первичном получении, так как сам не обрежешь и так не подстрижешь
6500 за годовую вполне так нормально..., если говоришь что на ошупь не палиться вообще, то отличный вариант, при том что полный силикон однозначно прочнее сетки в ношении и особенно при отклеивании. Правда косяк в том, что надо обрезать ее при первой наклейке..., с топлейса то шлют вроде как по меркам твоим (правда на примере вита и бэкхема ясно что могут и по твоим прислать, а могут и левак...). В норжиль этой высылают по почте? А насчет Китая я сказаль, к тому, что неважно как фирма называется, все равно торгуют одним и темже, разница только в наценке (бешеная как в К33, умеренная как в норжиль, либо небольшая, как в топлэйес).
- Безволосый Тони
- Поселился тут
ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.
и кто обрезал кстати? ты в Москву гонял спецом что ли чтобы парик поставить и переклеить?
и кто обрезал кстати? ты в Москву гонял спецом что ли чтобы парик поставить и переклеить?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я тоже думаю то сток, по сути можно такой же и с топлейса заказать, правда в свете последних козлячих изменений в сроках доставок международных посылок почтой РФ (с 2 недель до 2 месяцев), как бы топлейс вообще не завязал с Россией работать... Этож накладку ждать придется месяца 4...davidbeckham писал(а):ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
это сток полюбому, плюс непонятно как он проносил ее целый год.
то есть понятно, что так долго, потому что переклеивал раз в 2 месяца, но я бы так делать не стал, т.к. негигиенично как минимум
что за козлячие изменения? я и так больше 4 месяцев ждал в свое время. вит вообще год.
то есть понятно, что так долго, потому что переклеивал раз в 2 месяца, но я бы так делать не стал, т.к. негигиенично как минимум

что за козлячие изменения? я и так больше 4 месяцев ждал в свое время. вит вообще год.
Отвечаю:gudkov писал(а):Ну вот всем этим ты и сокращаешь срок жизни своей накладки, причем очень прилично, конечно в твоем случае, когда ты не имеешь возможности отклеивать накладку при мытье волос, тем более при ежедневном другого выхода возможно и нет... Да и процес отклеивания в твоем случае как я понимаю это весьма трудоемкое мероприятие. На БФ лепить куда проще, ну конечно с условием что мазать им не всю внутреннюю поверхность накладки, а 5 определенный точек (спереди ближе к пробору, побокам, сзади как можно ниже к затылку и посередине), в таком случае отклеить можно за пару мин (с учетом отдирания от волос под накладкой), но и держится оно конечно куда менее прочно, т.е. ветром конечно не сдуть и при жиме лежа не отлетит и при стойке вверх ногами, но сам срок ношения без переклейки, дня 3-4 максимум, потом слабеть начинает. Кстати хз, чтобы делал без БФ, хороший такой клей придумала советская фарминдустрия, в воде нерастворим (спирторастворим), адгезивность хорошая, особенно если лысину не бреешь, т.е. золотая середина и держит неплохо и отклеить непроблематично.Roland писал(а):Мытье-купание. Не совсем понимаю Гудкова с его советами мыть накладку 4 раза в год. Я мою голову каждый день, но с чередованием. 2 дня мою челку, бока и затылок, так как волосы свои быстрее засаливаются. 1 раз в три дня мою макушку обычными шампунями.Сушу феном с холодным воздухом(на фене есть регулятор тепла струи). На клей адгезик вода никакого эффекта не дает.
1. О каком сокращение срока можноможно говорить, если регулярно моя голову, 1 месячную накладку я проносил 13 месяцев?
2. Процесс наклеивания. Как я писал в салоне брееют зону посадки, затем наносят 3 слоя и т.д. Когда я стал сам клеить я просто немного подмазывал старый состав и клеил снова. Теперь, после того как я заказал гель для снятия, я полность смываю старый состав и клею как ты и писал в нескольких точках. Опытным путем нашел лучшие места для приклеивания-чтобы и держалость и снять было можно.
Последний раз редактировалось Roland 13 мар 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

1.Абсолютно нормально, сейчас вот пришел с хоккея, все путем. Силикон специально перфорирован(поэтому то если клей не застыл, то пройдет сквозь накладку)gudkov писал(а):Ммм..., а как силикон переносится в длительном ношении, сетка еще куда нишло, кожа хоть както дышит, а тут ты пишешь, что 2 месяца голимый силикон с головы не снимал... Не чесалось там под ней, были какието раздражающие ощущения?Roland писал(а): Насчет темени.Дима-Дима, не внимательно читаешь! У меня не сетка а силикон. Если всматриваться вплотную касаясь носом кожи то заметно. Блин не могу словами обьяснить. Но по темени меня не палили. Дим, как раз то что темя жидкое это хорошо. У большинства людей темя не густое. Густое темя без проблесков кожи-первое палево после передней линии. На на ощуп как кожа, могу пятерню в волосы запустить.
Насчет барыг перепродовцов-Дим, ВСЕ сейчас делают в Китае. Разве бекхем и вит не через китайскую фабрику заказали topplace? Сама накладка на 1 год стоила 6500 рублей-это не К33 за 60000.
Ходил на переклейку 1 раз, теперь сам. НО ходить надо при первичном получении, так как сам не обрежешь и так не подстрижешь
6500 за годовую вполне так нормально..., если говоришь что на ошупь не палиться вообще, то отличный вариант, при том что полный силикон однозначно прочнее сетки в ношении и особенно при отклеивании. Правда косяк в том, что надо обрезать ее при первой наклейке..., с топлейса то шлют вроде как по меркам твоим (правда на примере вита и бэкхема ясно что могут и по твоим прислать, а могут и левак...). В норжиль этой высылают по почте? А насчет Китая я сказаль, к тому, что неважно как фирма называется, все равно торгуют одним и темже, разница только в наценке (бешеная как в К33, умеренная как в норжиль, либо небольшая, как в топлэйес).
2. Насчет мерок-эти накладки повторяет форму головы, ну как головы манекенов похожы на людские. К тому же он ТЯНЕТСЯ и после месяца уже целиком повторяет твой контур головы
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
http://rus.ruvr.ru/2010/03/09/5113055.htmldavidbeckham писал(а): что за козлячие изменения?
Вот Вы всех отшиваете читать ветку, а сами переспрашиваетеdavidbeckham писал(а):ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.

Последний раз редактировалось Roland 13 мар 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

Сток это Б/У или продукт массового производства?gudkov писал(а):Я тоже думаю то сток, по сути можно такой же и с топлейса заказать, правда в свете последних козлячих изменений в сроках доставок международных посылок почтой РФ (с 2 недель до 2 месяцев), как бы топлейс вообще не завязал с Россией работать... Этож накладку ждать придется месяца 4...davidbeckham писал(а):ёмаё, это сток, если они на месте обрезали.
Моя накладка пришло абсолютно новая, сфероидной формы с естественным направленим роста волос. По моему шаблону ее отрезали, прликлеили и она теперь точно повторят форму головы, нигде не топорщиться и не отходит. Поленился я при получении сфотографировать. На 5 фото по периметру отрезали примерно по 5 см с каждой стороны. Видно что она имеет форму тыльной стороны черепа?
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.
и чего это ты так часто название салона этого повторяешь, реклама что ли?
Да далась мне реклама, хочу помочь. Но впредь ни разу название фирмы не повторю, идет?davidbeckham писал(а):сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.
Куда-то мой ответ тебе делся, так что повторю.
Гигиена. Мокриц и тараканов под накладкой не завелось. Себореи, прыщей, чесотки тоже не было и нет. Ношу, иногда подклеиваю
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

davidbeckham писал(а):сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.

Так что мой сток мне подошел на все 100
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.

- Безволосый Тони
- Поселился тут
да я не возражаю, просто как-то часто ты слово норжиль используешь в своей речиRoland писал(а): Да далась мне реклама, хочу помочь. Но впредь ни разу название фирмы не повторю, идет?

ну да ладно.
- Безволосый Тони
- Поселился тут
не в этом делоRoland писал(а):davidbeckham писал(а):сток - это сток, готовая накладка, не сделанная специально под тебя.
![]()
Я конечно понимаю, что Вам льстит то что Вы замеряете свою голову, срезаете клок волос и отправляете в далекие дали. Там группа инженеров проектировщиков сутками просчитывает Ваши размеры. Из миллиона банка данных седой эксперт выбирает именно ВАШ цвет волос. Затем на самой лучшей китайской фабрике с допусками по 10 квалитету качества Вам изготавливают именно Вашу накладку.
![]()
Девид, не хочу тебя разочаровывать, но скорее всего на фарике есть10-20 готовых шаблонов и какой нибудь дедушка Ляо не смотря на ваши замеры и цвет, просто выбирает БЛИЖАЙШИЙ шаблон. К тому же Вы их вроде тоже по месту подрезаете? Такова правда, никто особо там не заморачиваться с Вашими замера ИМХО.
Так что мой сток мне подошел на все 100
даже если подойдет идеально по голове (мне никогда не подходило, всегда были ужасные складки на стоке) и цвету (это легко), я сам предпочитаю выбирать мелкие детали, которые в совокупности дают эффект настоящих волос. Густота, цвет (не везде одинаковый спецом) и особенно направление роста волос на различных участках системы(передняя линия - это одно, а виски - это другое, макушка - третье).
На стоке такого нет, там что есть то и дают.