Финастерид и рост волос на теле

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Alisa_TS
Заинтересовался

Re: Финастерид и рост волос на теле

Сообщение Alisa_TS »

flash6242 писал(а):Можете не верить, но как чувствовал, что что-то тут с ориентацией не так.. А вот оно как. :shock:
У меня с ориентацией все так. Я девушка и мне нравятся парни!
а почему не попробовать электроэпиляцию?
У меня низкий болевой порог, электроэпиляция может обернутся для меня болевым шоком.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

При таком раскладе эффект надо ожидать от эстрогенов. Фин только как дополнение. Сомневаюсь я, что ДГТ ответственен за рост волос на теле. Например, у женщин с АГА на теле волос может и не быть совсем.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

Слоган из фильма "Войны света" - "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди" . Такими темпами "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут...нормальные мужики (даже лысые :P )"

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну так бы и написал что транс (еще и неполный), только ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ полностью способна избавить от волос на теле, эстрогены, мази на основе эстрогенов, блокаторов рецепторв, фин и т.п., способны лишь немного ослабить рост, не более того, причем роль фина тут вообще никакая, толку от него не будет. Как я выше писал даже у полных трансов (которые по сути являются евнухами употребляющими женские гормоны) волосы простимулированые ДГТ (борода, усы, волосы на груди, животе и т.п.) продолжают расти как ни в чем не бывало. Так что не парил(а) бы себе моск, а дедал(а) электроэпиляцию, в качестве временного варианта сгодится и фотоэпиляция, но она только разрушает фолликул не вызывая его замещения рубцом, поэтому через годик фолликул регенерирует и волос опять начнет расти.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

flash6242 писал(а):Слоган из фильма "Войны света" - "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди" . Такими темпами "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут...нормальные мужики (даже лысые :P )"
А он по сути и является мужиком только со слегка округлившимися формами изза приема эстроегнов, ну и блокаторы рецепторов андрогенных системно употребляет естественно... Но даже при такой терапии вполне способен к оплодотворению :lol: Вобщем неполный транс это с виду вроде девушка, но с членом и яичками :x

flash6242
Заглянул
Заглянул

Сообщение flash6242 »

gudkov
Не, я же написал НОРМАЛЬНЫЕ.. Ведь ему "парни нравятся" . Тем более начнёт самостоятелную жизнь так точно обрежется.

Alisa_TS
Заинтересовался

Сообщение Alisa_TS »

Так финаст удаляет ДГТ? В таком случае как ДГТ стимулирует рост волос ели его нет? Насчет электроэпиляции уже писала. Вобщем буду думать что делать дальше. Спасибо за советы.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да сколько писать можно, если волос уже отстимулирован ДГТ, как например щетина на лице, то даже полное отсутсвие ДГТ не прекратит рост этих волос, они уже РАСТУТ, все! Насчет болевого порога, а под местным обезболиванием не судьба делать? Как вариант уже назвал фотоэпиляцию, она безболезненна, но повторять надо будет раз в 1-2 года.

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Я когда искал инфу по финастериду, постоянно натыкался на на форум трансов. Ведь будущей женщине быть лысой это слишком :x

Alisa_TS
Заинтересовался

Сообщение Alisa_TS »

gudkov писал(а):
flash6242 писал(а):Слоган из фильма "Войны света" - "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди" . Такими темпами "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут...нормальные мужики (даже лысые :P )"
А он по сути и является мужиком только со слегка округлившимися формами изза приема эстроегнов, ну и блокаторы рецепторов андрогенных системно употроет естественно... Но даже при такой терапии вполне способен к оплодотворению :lol: Вобщем неполный транс это с виду вроде девушка, но с членом и яичками :x
Я не мужчина, у меня размер груди B, и объем бедер 97 см! На XPT уже полтора года. На фулл-тайме полгода. Собственно мужского у меня только отросток остался и проблема с ростом волос. Вобщем спасибр за информацию, я поняла что финаст лучше отложить.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Размер груди и обьем бедер никак не влияют на возможность оплодотворения этим самым отростком :lol: Пока не удалены яички и член, физиологически ты мужчина, подавляющий производство тесто и блочащий андрогенные рецепторы + женские гормоны. Удалишь, станешь евнухом, тесто уже давить особо не придется, но рецепторы также придется блокать, потому как даже того кол-ва, которое выделяют надпочечники, вполне хватит для проявлений маскулинизации, ну и естественно эстрогены, а то будешь не девочка ни мальчик, с виду :lol:

Timaty
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Timaty »

ну наконец-то что-то новенькое и интересное на форуме появилось :lol: :lol: :lol:
Верю в финастерид. А что еще остаеться...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

В данном своем состоянии ты химический кастрат, как и все неполные трансы. Хотя в твоем случае лучше стать именно евнухом (если уже не передумаешь оставаться на всю жизнь ммм... "женщиной"), Тут все дело в том, что лопая гормоны килограммами, ты никогда не приобретешь устойчивую женоподбность (при наличии яичек), тем более неполные трансы долго не живут (лет 20 максимум после начала терапии) причина в том, что блокаторы типа андрокура и вообще гормональная терапия жестко садит печень и надпочечники (в большинстве случаев цирроз и гудбай...). Если уж собрался быть женщиной, то делай операцию, значительно облегчишь этим бремя гормональной терапии для организма, проживешь дольше. А так сознательно давать себе 10-20 лет жизни..., самоубийство на мой взгляд.
Ну и насчет "я не мужчина", психологически возможно, а физиологически мужчина (даже не евнух), отменишь блокаторы, быстро превратишься в феминизированного мальчика, и уж не надо думаю упоминать, что неполные трансы при всей жесткости терапии вполне способны и к половому акту, и к семяизвержению. Насчет скелета, кости естественно не поменяются и если ты был амбал, то и баба получиться из тебя в лучшем случае лошадь, а в худшем корова :x

Ну на мой взгляд это осмысленное самоубийство...

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

флеймеры

sputnik68
Заглянул
Заглянул

Сообщение sputnik68 »

folliculus писал(а):Я когда искал инфу по финастериду, постоянно натыкался на на форум трансов. Ведь будущей женщине быть лысой это слишком :x
Тоже натыкался постоянно, даже ссылку как-то кинул на инструкцию к финастериду с противопоказаниями и показаниями, только позже увидел, что инструкция оказалась с форума трансов, но вроде все тактично промолчали или просто не заметили.

Ответить