В данном своем состоянии ты химический кастрат, как и все неполные трансы. Хотя в твоем случае лучше стать именно евнухом (если уже не передумаешь оставаться на всю жизнь ммм... "женщиной"), Тут все дело в том, что лопая гормоны килограммами, ты никогда не приобретешь устойчивую женоподбность (при наличии яичек), тем более неполные трансы долго не живут (лет 20 максимум после начала терапии) причина в том, что блокаторы типа андрокура и вообще гормональная терапия жестко садит печень и надпочечники (в большинстве случаев цирроз и гудбай...). Если уж собрался быть женщиной, то делай операцию, значительно облегчишь этим бремя гормональной терапии для организма, проживешь дольше. А так сознательно давать себе 10-20 лет жизни..., самоубийство на мой взгляд.
Ну и насчет "я не мужчина", психологически возможно, а физиологически мужчина (даже не евнух), отменишь блокаторы, быстро превратишься в феминизированного мальчика, и уж не надо думаю упоминать, что неполные трансы при всей жесткости терапии вполне способны и к половому акту, и к семяизвержению. Насчет скелета, кости естественно не поменяются и если ты был амбал, то и баба получиться из тебя в лучшем случае лошадь, а в худшем корова
Ну на мой взгляд это осмысленное самоубийство...