на волосо постриженный, не есть облезлый, а есть просто бритый на волосоGarry писал(а):ветер писал(а):zz top писал(а): обсуждали много раз - если тебе нравится быть облезлым - тебе не место на этом форуме!

на волосо постриженный, не есть облезлый, а есть просто бритый на волосоGarry писал(а):ветер писал(а):zz top писал(а): обсуждали много раз - если тебе нравится быть облезлым - тебе не место на этом форуме!
а для тебя что авторитетней, ходить с прической как у бабы, или ходить лысым?flash6242 писал(а):Идиоты! Девку от мужика отличить не можете. Вот вам и пудрят мозги всякие трансы - познакомился с бабой, оказался мужик.
На педика похожflash6242 писал(а):
Вот он же. И чем интересно он на бабу похож?
+100 Федор Емельяненко, самый сильны человек в боях без правил!!!Maximum писал(а):вот настоящий мужикflash6242 писал(а):Бросайте все фин - у вас что-то с ориентацией случилось. Мужики на баб стали похожи. Так и до гомосятины не долго...
твое фото к гомосятине ближе
да ты не переживай так. Вот интересно, твоя прическа пригодится тебе в драке или ну там в бизнесе, на счет баб не волнуйся, им нужны прежде всего деньги и мужик за которым можно спрятаться.flash6242 писал(а): . Так зачем вы фин пьёте - лысейте на башке и обрастайте шерстью в другим местах. Будете похожи на настоящих мужиков.
опять +100, у меня в 20 лет это было одно из достоинств, очень сильно переживал как баба, да и сейчас переживаю, но уже не так как раньше конечно.ветер писал(а):.. стрёмно конечно когда волосы основное достоинство, если начинается лысение в такой ситуации, то такому челу не позавидуешь конечно
ну в те времена очень часто использовали парики, а лысых та выдающихся людей все равно больше, вон один Гудков чего стоитflash6242 писал(а):При чём тут длина волос? Древние викинги, русичи, цари, кнезья и т.д. ходили с волосами до плеч. Возьмите Петра 1 или ,к примеру, Суворова - то же самое. И что, по вашему, они все бабы и хиппи!? В их жизни мужских поступков было гораздо больше, чем у этого быка на фото. Кому-то идёт с длинными, кому-то с короткими. Херню морозите, господа.
Тайсон на голову не больной, это просто коммерческий проект. У Али Паркинсон не от ударов, это наследственное. Хороший пример для подражания это Братья Кличко, Джорж Форман, Ларри Холмс ит.д. они и боксеры и бизнесмены в одном лице.flash6242 писал(а): А про Фёдора - бить морду таким же человекоподобным существам до конца жизни является истинно мужским делом? И что бы к сорока годам быть на голову больным как Тайсон или трястись от Паркинсона как Мохамед Али? Вот к чему должен стремится мужик? По мне так мужик должен работать, заниматься бизнесом, заботится о семье, детях, решать все вопросы, а не быть машиной для расправ.
ты себя с животным сравниваешь?vitkras писал(а):В природе самцы окрашены всегда ярче самок. Это как раз нормально..
Гудков не в обиду, а как воще, парик не мешает этим заниматься, ведь потеешь мама не горюй, а там вакуум такой создается наверно как в парилке, ну и это, бабы часто любят за голову хватать, были ли у тебя в этом плане казусы? серьезно спрашиваю без приколов.gudkov писал(а):flash6242 писал(а): Тут я еще худоват, 64 кг, чтоли. На след фотке там уже 70, мяска поднаростилА так да, могу и послать
Хотя мне пох, метро там или еще как, лишь бы девки давали, а мяско они любят
это пятьzz top писал(а):flash6242 , признайся ты дрочишь на него?
понял. спасибо.gudkov писал(а):Вы кароче достали со своими метро-педро, идите нах и кончайте своими постами мои фотки цитировать![]()
Вакум никакой не образуется, чо за чушь, а чтоб не хватали за макушку, надо умело бортовать подобные попытки, я уже приучился, хотя несколько раз хватали, если вскольз то ничо не понимали, но пару раз по моему поняли, но виду не подали, потому как прихватывали конкретно, если вскользь, то удивляются зачем типа гелем намазалвидно на ощупь гель напоминает я хз..., никогда им не пользовался будучи волосатым.
ПривыкАктивист писал(а):да уж, дерьмо случается (с) Но ты молодец, по твоим постам можно сделать вывод, что нервы у тебя стальные, и по этому поводу ты особо не депрессируешь.