Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Мужики жрите ФИНАСТ !

Сообщение Активист »

Garry писал(а):
ветер писал(а):
zz top писал(а): обсуждали много раз - если тебе нравится быть облезлым - тебе не место на этом форуме! :victory:
на волосо постриженный, не есть облезлый, а есть просто бритый на волосо :new russian:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

flash6242 писал(а):Идиоты! Девку от мужика отличить не можете. Вот вам и пудрят мозги всякие трансы - познакомился с бабой, оказался мужик.
а для тебя что авторитетней, ходить с прической как у бабы, или ходить лысым? :lol:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

flash6242 писал(а):Изображение
Вот он же. И чем интересно он на бабу похож?
На педика похож :mrgreen:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Maximum писал(а):
flash6242 писал(а):Бросайте все фин - у вас что-то с ориентацией случилось. Мужики на баб стали похожи. Так и до гомосятины не долго...
вот настоящий мужик

Изображение

твое фото к гомосятине ближе :wink:
+100 Федор Емельяненко, самый сильны человек в боях без правил!!!

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

flash6242 писал(а): . Так зачем вы фин пьёте - лысейте на башке и обрастайте шерстью в другим местах. Будете похожи на настоящих мужиков.
да ты не переживай так. Вот интересно, твоя прическа пригодится тебе в драке или ну там в бизнесе, на счет баб не волнуйся, им нужны прежде всего деньги и мужик за которым можно спрятаться. :victory:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

ветер писал(а):.. стрёмно конечно когда волосы основное достоинство, если начинается лысение в такой ситуации, то такому челу не позавидуешь конечно :)
опять +100, у меня в 20 лет это было одно из достоинств, очень сильно переживал как баба, да и сейчас переживаю, но уже не так как раньше конечно.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

flash6242 писал(а):При чём тут длина волос? Древние викинги, русичи, цари, кнезья и т.д. ходили с волосами до плеч. Возьмите Петра 1 или ,к примеру, Суворова - то же самое. И что, по вашему, они все бабы и хиппи!? В их жизни мужских поступков было гораздо больше, чем у этого быка на фото. Кому-то идёт с длинными, кому-то с короткими. Херню морозите, господа.
ну в те времена очень часто использовали парики, а лысых та выдающихся людей все равно больше, вон один Гудков чего стоит :P

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

flash6242 писал(а): А про Фёдора - бить морду таким же человекоподобным существам до конца жизни является истинно мужским делом? И что бы к сорока годам быть на голову больным как Тайсон или трястись от Паркинсона как Мохамед Али? Вот к чему должен стремится мужик? По мне так мужик должен работать, заниматься бизнесом, заботится о семье, детях, решать все вопросы, а не быть машиной для расправ.
Тайсон на голову не больной, это просто коммерческий проект. У Али Паркинсон не от ударов, это наследственное. Хороший пример для подражания это Братья Кличко, Джорж Форман, Ларри Холмс ит.д. они и боксеры и бизнесмены в одном лице.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

vitkras писал(а):В природе самцы окрашены всегда ярче самок. Это как раз нормально.. :)
ты себя с животным сравниваешь? :x

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

gudkov писал(а):
flash6242 писал(а): Тут я еще худоват, 64 кг, чтоли. На след фотке там уже 70, мяска поднаростил :victory: А так да, могу и послать :lol: Хотя мне пох, метро там или еще как, лишь бы девки давали, а мяско они любят :)
Гудков не в обиду, а как воще, парик не мешает этим заниматься, ведь потеешь мама не горюй, а там вакуум такой создается наверно как в парилке, ну и это, бабы часто любят за голову хватать, были ли у тебя в этом плане казусы? серьезно спрашиваю без приколов.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Вы кароче достали со своими метро-педро, идите нах и кончайте своими постами мои фотки цитировать :twisted:

Вакум никакой не образуется, чо за чушь, а чтоб не хватали за макушку, надо умело бортовать подобные попытки, я уже приучился, хотя несколько раз хватали, если вскольз то ничо не понимали, но пару раз по моему поняли, но виду не подали, потому как прихватывали конкретно, если вскользь, то удивляются зачем типа гелем намазал :lol: видно на ощупь гель напоминает я хз..., никогда им не пользовался будучи волосатым.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

zz top писал(а):flash6242 , признайся ты дрочишь на него?
это пять :D :lol:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

gudkov писал(а):Вы кароче достали со своими метро-педро, идите нах и кончайте своими постами мои фотки цитировать :twisted:

Вакум никакой не образуется, чо за чушь, а чтоб не хватали за макушку, надо умело бортовать подобные попытки, я уже приучился, хотя несколько раз хватали, если вскольз то ничо не понимали, но пару раз по моему поняли, но виду не подали, потому как прихватывали конкретно, если вскользь, то удивляются зачем типа гелем намазал :lol: видно на ощупь гель напоминает я хз..., никогда им не пользовался будучи волосатым.
понял. спасибо.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да. И заниматься этим мешает,как выше написал приходиться незаметно бортовать, прижимать ее руки, придавливать, либо просто за руки брать, ненавязчиво,но тем не менее. Встречаются особы которые обожают хватать за голову,тут приходится говорить, что не любою это, и ваще гель у меня там и не порти прическу дура. Честно говоря за....ли меня парики, но пока другого выхода нету,лысина мне ваще ни в каком виде не катит.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Активист писал(а):да уж, дерьмо случается (с) Но ты молодец, по твоим постам можно сделать вывод, что нервы у тебя стальные, и по этому поводу ты особо не депрессируешь.
Привык :victory: Тут такая схема, ну даже если просечет какая, одна из 10 например, та и пох, тем более если с ней уже переспал. Если до пересыпа, то косяк, может и не дать, было такое,предложила остаться друзьями, тогда разозлило, а счас тоже пох. Единственный косяк, это то,что город не мегаполис и надо конечно стараться пореже палиться,особенно если на знакомствах висишь, было недавно какаято левая баба,там написала,хаха,типа ты в парике, вероятно ктото из знакомых тех кто пропалил,аможет она сама с другой фоткой, я хз. Написал "Чо курила? :x " На этом разговор кончился :lol:

Ответить