gudkov писал(а):Так я и помню ты вроде говорил,что спорт и музыка несовместимы, а волосы тебе нужны именно для музыкальных твоих делLawyer писал(а):Дима, я молчу до поры до времени, но иногда уже не выдерживаю. Это про нытье, что не видать мне банок там каких-то и так далее.
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.
И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потроть стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?![]()
А чего про креатин рассказывать, участвует в синтезе АТФ, повышает содержание АТФ в клетке (читай силу и вынос, процентов на 20-25 в лучшем случае), является естественным для человеческого метаболизма, львиную долю креатина человек получает из мяса, в растительной пище крайне малое содержание. Воду держит преимущественно в мышечной ткани, т.к. преимущественно содержится именно в клетках мышц,так что морде на опухнетЗа счет задержки воды дает мышцам дополнительный обьем, за месяц можешь набрать до 5 кг. "водяной массы", при полной отмене львиная доля этого "обьема" уйдет вместе с лишней водичкой, из анабаоликов метан также воду задерживает,даже посильнее, потому начинающие качки от него в восторге "как их прет", а на деле вода, хотя силу тоже хорошо поднимает.
Про потребление есть две схемы, обычно в первую неделю жруть по 25 г. в сутки, разделяя на несколько приемов и запивая сладкой водой,чаем и т.п.,главное,чтоб послаще (вброс углеводов, провоцирует вброс инсулина в кровь, а креатин лучше усваивается при высоком уровне инсулина), потом 3 недели поддерживающая доза 5 г. в день, потом месяцок отдых, и так по кругу.
Podkidish, как думаешь, сколько из твоих 100 кг., креатиновой массы? Килограмм 10 минимум думаю потеряешь,если отменишь насовсем.![]()
UPD, в связи с твоим последним постом, не растит он мясо почти, а водичку держит весьма и весьма прилично..., АТФ это сила и вынос, для сухого мяса белочек надо добавлять, протеинчики-аминокислотки. Информация у меня не устаревшая, креатин с годами своих свойств не меняет, креатинистее не становитсяПро метан выше написал, генератор первичного восторга для начинающих качков-чайников
Насчет новой транспортухи для креатина, это ммм..., как спектрал для АГАшников, тотжеминокс но типа с новыми рюшечками в виде наносомов и т.п., эффепктивность недоказана, но звучит красиво
Независимо от транспортухи, свойства самого креатина, как хим вещества не меняются, и водуон также держит, а то что на банке написано..., ну думаю проводить аналогии с рекламной АГАшных чудо-препов тебе не надо???
![]()
А ваще я за сухую мышечную массу, свою родную так скать - т.к. устойчива к перерывам в тренировках,не "сдуешься" при отмене чегото там...
Гудков, ты иногда удивляешь, ей богу.... Пишешь все правильно а выводы делаешь неверные. Любые стероиды, кроме пожалуй винстрола, задерживают воду. Тем не менее после прекращения курса атлет не становиться таким же как до его начала ? как ты думаешь, почему? Наверно потому что кроме воды они и "сухую" массу ростят. А вода это побочка от которой нормальные атлеты избавляються как только могут, с помощью диуретиков например, а не "ростят водяную массу" . Про новичков да, согласен, их это прет не по детски

То же самое с креатином. Повторюсь, воду, по сравнению с химией, он удерживает МАЛО !!!!
И после отмены креатина ты не сдуешься не разу, если конечно не будешь бросать занятия вообще. Силовые показатели да, могут упасть, во всяком случае сложнее будет заниматься это точно. Но масса то тут при чем? АТФ это топливо для мышц а не наполнитель. Из своих 100 я ничего не потеряю во время перерыва.
По поводу транспортухи - тыж сам написал про инсулин

А новый эфирный креатин поэффективнее будет, + не надо давиться этим соком 2 раза в день, он просто водой запивается. А высокую всасываемость обеспечивает алкоголь входящий в его состав. Это не рюшечки, а проверенная и работающая система.