Финастерид и стероиды

Обо всем на свете
Закрыто
Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Финастерид и стероиды

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):
Lawyer писал(а):Дима, я молчу до поры до времени, но иногда уже не выдерживаю. Это про нытье, что не видать мне банок там каких-то и так далее.
А в спортзал хожу как из музыки ушел пару лет назад, больше нечего бояться за руки. Но я за умеренный здоровый спорт, без наркоты. Тем более, для любителя считаю это не нужным.
Вообще больше в сторону легкой атлетики сейчас посматриваю.

И мог бы ты подробнее рассказать про креатин. В каких кол-вах его потроть стоит реально (а не то, что обычно в инструкции), и как именно он задерживает воду? Весь опухнуть можешь, или вода идет только к месту мышц, которые тренируешь?
И еще тебе вопрос. Я уже как два месяца на дуте, планирую так и оставаться, если все будет нормально, ну, может, дута-фин. Это как то влияет на спорт?
Так я и помню ты вроде говорил,что спорт и музыка несовместимы, а волосы тебе нужны именно для музыкальных твоих дел :lol:
А чего про креатин рассказывать, участвует в синтезе АТФ, повышает содержание АТФ в клетке (читай силу и вынос, процентов на 20-25 в лучшем случае), является естественным для человеческого метаболизма, львиную долю креатина человек получает из мяса, в растительной пище крайне малое содержание. Воду держит преимущественно в мышечной ткани, т.к. преимущественно содержится именно в клетках мышц,так что морде на опухнет :lol: За счет задержки воды дает мышцам дополнительный обьем, за месяц можешь набрать до 5 кг. "водяной массы", при полной отмене львиная доля этого "обьема" уйдет вместе с лишней водичкой, из анабаоликов метан также воду задерживает,даже посильнее, потому начинающие качки от него в восторге "как их прет", а на деле вода, хотя силу тоже хорошо поднимает.
Про потребление есть две схемы, обычно в первую неделю жруть по 25 г. в сутки, разделяя на несколько приемов и запивая сладкой водой,чаем и т.п.,главное,чтоб послаще (вброс углеводов, провоцирует вброс инсулина в кровь, а креатин лучше усваивается при высоком уровне инсулина), потом 3 недели поддерживающая доза 5 г. в день, потом месяцок отдых, и так по кругу.

Podkidish, как думаешь, сколько из твоих 100 кг., креатиновой массы? Килограмм 10 минимум думаю потеряешь,если отменишь насовсем. :wink:
UPD, в связи с твоим последним постом, не растит он мясо почти, а водичку держит весьма и весьма прилично..., АТФ это сила и вынос, для сухого мяса белочек надо добавлять, протеинчики-аминокислотки. Информация у меня не устаревшая, креатин с годами своих свойств не меняет, креатинистее не становится :lol: Про метан выше написал, генератор первичного восторга для начинающих качков-чайников :x Насчет новой транспортухи для креатина, это ммм..., как спектрал для АГАшников, тотжеминокс но типа с новыми рюшечками в виде наносомов и т.п., эффепктивность недоказана, но звучит красиво :lol: Независимо от транспортухи, свойства самого креатина, как хим вещества не меняются, и водуон также держит, а то что на банке написано..., ну думаю проводить аналогии с рекламной АГАшных чудо-препов тебе не надо??? :wink:

А ваще я за сухую мышечную массу, свою родную так скать - т.к. устойчива к перерывам в тренировках,не "сдуешься" при отмене чегото там...

Гудков, ты иногда удивляешь, ей богу.... Пишешь все правильно а выводы делаешь неверные. Любые стероиды, кроме пожалуй винстрола, задерживают воду. Тем не менее после прекращения курса атлет не становиться таким же как до его начала ? как ты думаешь, почему? Наверно потому что кроме воды они и "сухую" массу ростят. А вода это побочка от которой нормальные атлеты избавляються как только могут, с помощью диуретиков например, а не "ростят водяную массу" . Про новичков да, согласен, их это прет не по детски :x
То же самое с креатином. Повторюсь, воду, по сравнению с химией, он удерживает МАЛО !!!!
И после отмены креатина ты не сдуешься не разу, если конечно не будешь бросать занятия вообще. Силовые показатели да, могут упасть, во всяком случае сложнее будет заниматься это точно. Но масса то тут при чем? АТФ это топливо для мышц а не наполнитель. Из своих 100 я ничего не потеряю во время перерыва.
По поводу транспортухи - тыж сам написал про инсулин :P Транспртная система как раз и провощирует его выброс. Говоря по русски транспоартуха это просто глюкоза, поэтому креатин и запивают виноградным соком. Так что сравнение со спекралом не корректно. Это классика а не рекламная разводка.
А новый эфирный креатин поэффективнее будет, + не надо давиться этим соком 2 раза в день, он просто водой запивается. А высокую всасываемость обеспечивает алкоголь входящий в его состав. Это не рюшечки, а проверенная и работающая система.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Госспади... Вот тебе равенство:
1. Когда жрешь креатин - креатиновый обьем за 2 месяца (к примеру) > обьема на творожке за 2 месяца

2.Бросил креатин (совсем бросил,ващще) - обьем с отмененным креатином к 4 месяцу = обьему на творожке к 4 месяцу.

А теперь чти то, о чем я выше писал, креатин, он хорош для быстрого набора обьема (за счет воды), прни полной отмене останется только та сухая масса, которая была бы и без него + прибавка, но не особо большая,за счет того,что ты на креатине мог жать большие веса и соответственно получить побольше сухого мяса. НО, ты должен обратить внимание, что я писал не про полную потерю креатиновго обьема, а про большую его часть, то есть коечто останется, за счет больших силовых нагрузок на креатине, но не весь креатиновый обьем, а малая его часть!!!
Стероиды другое, они + к воде еще и анаболически действуют (в подавляющем большинстве, дека так себе анаболик например), т.е. повышают утилизацию и синтез белка,что = приросту сухого мяса. Креатин сухого мяса тебе может добавить, только за счет возможности жать на нем больше, чем без него,т.е. со стероидами вообще равнять не стоит :victory:

Насчет всасывания, транспорт это инсулин, алкоголь провоцирует более приличный выброс инсулина в кровь по сравнению с глюкозо-фруктозо? Тут у меня пробел, насчет сравнения влияния алкоголя и углеводов на уровень инсулина в плазме не задумывался. Сравнительные ссылочки есть???

ветер
Заглянул
Заглянул

Сообщение ветер »

Гудков, ты иногда удивляешь, ей богу.... Пишешь все правильно а выводы делаешь неверные. Любые стероиды, кроме пожалуй винстрола, задерживают воду. Тем не менее после прекращения курса атлет не становиться таким же как до его начала ? как ты думаешь, почему? Наверно потому что кроме воды они и "сухую" массу ростят. А вода это побочка от которой нормальные атлеты избавляються как только могут, с помощью диуретиков например, а не "ростят водяную массу" .

о_О дядьки вы что, во время набора массы задержка воды приветствуется любыми средствами, а избавляются от воды диуретиками в последние дни сушки, вернее избавлялись в 90 годах, после таких случаев- как например отказ почек у Флекса теперь выводят воду не много другими способами..

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Этож сколько фуросемида надо выпить, чтобы почки отказали? )

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):Госспади... Вот тебе равенство:
1. Когда жрешь креатин - креатиновый обьем за 2 месяца (к примеру) > обьема на творожке за 2 месяца

2.Бросил креатин (совсем бросил,ващще) - обьем с отмененным креатином к 4 месяцу = обьему на творожке к 4 месяцу.

А теперь чти то, о чем я выше писал, креатин, он хорош для быстрого набора обьема (за счет воды), прни полной отмене останется только та сухая масса, которая была бы и без него + прибавка, но не особо большая,за счет того,что ты на креатине мог жать большие веса и соответственно получить побольше сухого мяса. НО, ты должен обратить внимание, что я писал не про полную потерю креатиновго обьема, а про большую его часть, то есть коечто останется, за счет больших силовых нагрузок на креатине, но не весь креатиновый обьем, а малая его часть!!!
Стероиды другое, они + к воде еще и анаболически действуют (в подавляющем большинстве, дека так себе анаболик например), т.е. повышают утилизацию и синтез белка,что = приросту сухого мяса. Креатин сухого мяса тебе может добавить, только за счет возможности жать на нем больше, чем без него,т.е. со стероидами вообще равнять не стоит :victory:

Насчет всасывания, транспорт это инсулин, алкоголь провоцирует более приличный выброс инсулина в кровь по сравнению с глюкозо-фруктозо? Тут у меня пробел, насчет сравнения влияния алкоголя и углеводов на уровень инсулина в плазме не задумывался. Сравнительные ссылочки есть???
Гудков, очнись ты :lol:
Какой креатиновый обьем ??? Ты о чем? Креатин сам по себе крайне мало увеличивает массу и воду скапливает незначительно а тот что я сейчас жру воду вообще не удерживает. Так что о какой потере массы может идти речь когда он ее не растит почти.
Ты же сам написал что основное увеличение массы идет за счет увеличения весов + белок в виде протеина и аминок. Его и пьют для увеличения взрывной силы. Пить креатин рассчитывая нарастить мяса за его счет это бред. На прямую он сам мало что даст в плане мяска.
Креатин быстро распадается в кислых средах и превращаеться в креатинин т.е. в шлак. Алкоголь тупо протаскивает его сквозь желудок, и направляет в кровоток минимизируя воздействие желудочного сока.
Вот тут почитай, хотя там тоже не айс написано : http://powerbody.ru/showthread.php?t=4550

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

ветер писал(а):Гудков, ты иногда удивляешь, ей богу.... Пишешь все правильно а выводы делаешь неверные. Любые стероиды, кроме пожалуй винстрола, задерживают воду. Тем не менее после прекращения курса атлет не становиться таким же как до его начала ? как ты думаешь, почему? Наверно потому что кроме воды они и "сухую" массу ростят. А вода это побочка от которой нормальные атлеты избавляються как только могут, с помощью диуретиков например, а не "ростят водяную массу" .

о_О дядьки вы что, во время набора массы задержка воды приветствуется любыми средствами, а избавляются от воды диуретиками в последние дни сушки, вернее избавлялись в 90 годах, после таких случаев- как например отказ почек у Флекса теперь выводят воду не много другими способами..
Так я про сушку и говорю :evil: . Я не специалист в химии, но насколько понимаю сушатся винстролом или другими более мягкими препаратами. Или нет ?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Podkidish писал(а): Гудков, очнись ты :lol:
Какой креатиновый обьем ??? Ты о чем? Креатин сам по себе крайне мало увеличивает массу и воду скапливает незначительно а тот что я сейчас жру воду вообще не удерживает. Так что о какой потере массы может идти речь когда он ее не растит почти.
Очухивать тебя надо, креатиновый обьем это ВОДА, которую он держит в мыщцах, ты под дурака косишь или чо? При отмене будет потеря массы за счет ВОДЫ, которая уйдет из мышц и потеря обьема будет за этот же счет. И не надо тут ляля, что креатин воду не держит, держит и еще как (поэтому и советут при его приеме воды больше пить, чтоб мышцы пухли быстрее). Отмени креатинчик то вообще, я тебе сказал, что килограмм 7-10 ты потеряешь за месяц, даже если при этом не прекратишь тренировки.
Насчет того, что "то что я счас жру воду вообще не держит", выглядит вообще ржачно, это все равно что я напишу, "я вот ем особый фин с какой нибудь добавкой, который вот ваще, даже кол-во спермы вначале не уменьшает, и вообще безпобочный от добавки этой". Ты думай, что пишешь, креатин, с чем бы ты его не жрал, хоть чистым спиртом запивая, остается креатином и никак не меняет своих химико-биологических свойств, а то что ты жрешь, только повышает его утилизацию не более того (да и то со слов написаных на банке, я от тебя ссылок не дождался, где сказано, что алкоголь вызывает больший выброс инсулина, чем глюкоза-фруктоза).
Ну и тем более ты тупишь, насчет креатина и сухого мяса, я для кого выше все это разжевываал, ты вкурить не можешь, что то сухое мясо которое после креатина останется, заработано сугубо тем, что на креатине ты мог жать БОЛЬШИЙ ВЕС и соответственно получить прибавку в мясе, пожирая наряду с креатином пару пачек творога в день, даже без протеиновых добавок. Если ты сидя на креатине будешь жать тотже вес, который смог бы жать и без него, то кроме ВОДЫ и силы ты от креатина ничего не получишь! А с отменой и сила уйдет почти полностью и вода и водяная (эспешиал фо ю, креатиновая масса = масса удерживаемой им воды).

А да, и на качковские форумы ссылок не надо, там порой такое пишут, что бредни местных клоунов покажуться невинными сказаками. Давай ссылу на серьезный ресурс, где доказано, что алкоголь "протаскивает" креатин "сквозь желудок" :lol: А так это а-ля спектрал и наносомы. Бомбелла тоже много чо пишет и многие его читают и верят безоговорочно, хотя очень многие его измышления (например насчет восстановления и ДГТ) до сих пор научно не доказаны.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

gudkov писал(а):
Podkidish писал(а): Гудков, очнись ты :lol:
Очухивать тебя надо, креатиновый обьем это ВОДА, которую он держит в мыщцах, ты под дурака косишь или чо? При отмене будет потеря массы за счет ВОДЫ, которая уйдет из мышц и потеря обьема будет за этот же счет. И не надо тут ляля, что креатин воду не держит, держит и еще как (поэтому и советут при его приеме воды больше пить, чтоб мышцы пухли быстрее). Отмени креатинчик то вообще, я тебе сказал, что килограмм 7-10 ты потеряешь за месяц, даже если при этом не прекратишь тренировки.
Насчет того, что "то что я счас жру воду вообще не держит", выглядит вообще ржачно, это все равно что я напишу, "я вот ем особый фин с какой нибудь добавкой, который вот ваще, даже кол-во спермы вначале не уменьшает, и вообще безпобочный от добавки этой". Ты думай, что пишешь, креатин, с чем бы ты его не жрал, хоть чистым спиртом запивая, остается креатином и никак не меняет своих химико-биологических свойств, а то что ты жрешь, только повышает его утилизацию не более того (да и то со слов написаных на банке, я от тебя ссылок не дождался, где сказано, что алкоголь вызывает больший выброс инсулина, чем глюкоза-фруктоза).
Ну и тем более ты тупишь, насчет креатина и сухого мяса, я для кого выше все это разжевываал, ты вкурить не можешь, что то сухое мясо которое после креатина останется, заработано сугубо тем, что на креатине ты мог жать БОЛЬШИЙ ВЕС и соответственно получить прибавку в мясе, пожирая наряду с креатином пару пачек творога в день, даже без протеиновых добавок. Если ты сидя на креатине будешь жать тотже вес, который смог бы жать и без него, то кроме ВОДЫ и силы ты от креатина ничего не получишь! А с отменой и сила уйдет почти полностью и вода и водяная (эспешиал фо ю, креатиновая масса = масса удерживаемой им воды).

А да, и на качковские форумы ссылок не надо, там порой такое пишут, что бредни местных клоунов покажуться невинными сказаками. Давай ссылу на серьезный ресурс, где доказано, что алкоголь "протаскивает" креатин "сквозь желудок" :lol: А так это а-ля спектрал и наносомы. Бомбелла тоже много чо пишет и многие его читают и верят безоговорочно, хотя очень многие его измышления (например насчет восстановления и ДГТ) до сих пор научно не доказаны.

:P Я не могу... Гудкоооооов ! Ты уже замучал своей "водяной массой". :punish: Я этого креатина сожрал больше чем ты весишь, что обычного моногидрата, что эфирного и не заметил ничего такого что можно было бы хотя бы относительно и с натяжкой назвать скоплением воды в том понимании что применяется к стероидам. Ты когда нибудь видел "водяную рожу " от Омнадрена или пауэр-лифтера сидящего на Анапалоне ? Вот это удержание воды! А те слезы которые типа удерживает креатин , это несчастные 1-2 кило, и то в лудшем случае.
Про "больше пить, чтоб мышцы пухли быстрее" это просто 5 :P . Воду пьют что бы вымывать продукт распада - креатинин прежде всего, а не что бы мышца пухла. Следуя твоей логике пожирая Метан надо вообще тонну воды выпивать.
Есть мнение что креатин способствует синтезу белка, но это не доказано, хотя очень даже допускаю такую вероятность.
Что значит "сила уйдет почти вся" ? Куда это она уйдет? Сила она и есть сила. Снижение уровня АТФ скажется безусловно, но веса те же останутся, будет просто сложнее и прогресс не такой будет.
И так к сведению, при различных степенях абсорбции вещества значительно изменяют свои свойства, креатин тому не исключение.
Нету никаких ссылок по креатину с алкоголем, только вот это на русском: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B0 Так что придется тебе на слово поверить :acute:
А про качковские форумы, да, согласен, клоунов и там хватает.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Т.е. ты предлагаешь верить тебе на слово,что лично у тебя креатин ну ни капли воды не держит, а доказаные научно факты положить с прибором? :lol: Оригинально, ыыы. А я вот утверждаю, что если ты бросишь креатин и вернешся к нормальному ритму жизни без тренировок, то с водичкой ты потеряешь от свои 100 кг, от7 до 10 кг., проверишь может? А то судя по твоему стилю,ты пока на себе не почуешь, не соглачишься :lol:
Насчет силы, отменил креатин, его уровень в мышцах пошел к обычному уровню = уровень АТФ также пропорционально падает до нормального, также пропорционально упадет и сила, не совасем полностью,но большая часть уйдет, чо споришь то,отмени да проверь, сколько раз ты через месяц сможешь выжать свой нынешний максимальный вес, если вообще выжмешь :lol: А метан чо, к нему тоже водичку рекомендуют побольше пить. Да и вообще вода полезная вешь, если не рискуешь почкт посадить да водянку заработать :wink:
Твоя ссылка на вики как раз и доказывает,что это из разряда спектрала, сам ее перечитай и поймешь :wink: Вещество патентовано частной компанией, никаких доказательств эффективности нет, зато есть подозрения в нестабильности этого самого соединения... Вобщем наносомный минокс для качков :lol:

И так к сведению, при любых уровнях абсорбции вещества не меняют своего молекулярного состава, а значит и своих свойств,ты где этого набрался?

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

Вот ты мозгоклюй однако :lol: . Тебе же уже раз пять написал - пил его с перерывами, в весе не терял !!! Гудков, еще раз - пил, бросал, в весе не терял :lol: . Правда я по большей части пил тот, с этилом, а не обычный моногидрат.
Сила не уходит, как жал свой вес так и жал после отмены. Сложнее становилось, выдыхаешься быстро, хватает не на 4 подхода а на 2, это да, АТФ то падал. Но это не тот обвал как после отмены тяжелой химии, где 3 раза поссал на 10 кг меньше выжал. Креатин это просто тупо топливо, не более того. И вообще я что то замечаю что мышца с ним худеет :shock: . Напоминает ароматизацию при стероидах, мышца становиться тонкой но дубовой.
По поводу сравнения со Спектралом - отчасти в этом что то есть, так как это сравнительно новый продукт. Однако его выпускает далеко не одна фирма, а для меня лично он свою эффективность доказал. Мне заипись короче.
Во всяком случае это достойная альтернатива легким стероидам. Надо теперь еще ВСАА подключить, будет очень неплохой эффект.
И про абсорбцию - само вещество получает возможность лучше всасываться, проникать в клетки и менее подвержено воздействиям органических растворителей, че споришь то ? :punish: Этим и отличаеться дороой протеин от дешевого говна. Дорогой нормально усваивается а дешевый это отличный пурген, выпил - палец в жопу и главное успеть добежать. :mrgreen: Купи пачку отечественного АйронМена или еще лучше Атланта, сам узнаешь :P

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ну, видать ты мутант какой, у всех креатин воду держит, а тебя даже наоборот сушит :werfolf: Или просто упертый :lol: Если уж говорить, о топливе, то этим самым топливом являются углеводы, а креатин если уж равнять с машинами это присадка к маслу с целью повышения КПД движка :lol: Хымык-биолог ты доморощеный :lol:
Насчет абсорбции, ты смотрю хитрый мэн, выше то чего писал??? Что типа при лучшей абсорбции креатин типа свойства меняет :lol: Ты давай свои показания на лету не меняй, раз взялся за гуж 8) Лучшая абсорбция вещества это никак не смена его химико-биологических свойств. А так тебя послушаешь, то хлопнув например сначала стакан масла подсолнечного, а потом стакан вотки, можно сказть..., что спирт изза того что почти не всосется (масло не даст) поменяет свои хим свойства и станет не спирт, а сахар :P Эх ты...
Насчет протеинов, тут вообще первую роль играет какой протеин, с соевого тебя будет пучить (он самый плохоусвояемый), с молочного (казеина например) тоже может дуть (у многих людей непереносимость молочного белка), а вот альбумин это да, самый дорогой, но и самый естественный для нашего организма. Так что в первую очередь имеет значение не производитель (если конечно не те, которые вместо казеина сою сыпят или сухое молоко), а сам тип белка.

Jacky Bravo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Jacky Bravo »

Я не специалист в химии, но насколько понимаю сушатся винстролом или другими более мягкими препаратами. Или нет ?
Я при сушке использую самое эффективное и проверенное средство ЭКА. Только с этой смесью надо быть поаккуратней. Не перестараться.

Главное, что ЭКА позволяет при сушке сильно не потерять массы. И энергии добавляет.
It's AWESOME!!!

мдааааа
Присматривается
Присматривается

Сообщение мдааааа »

Сори, что поднял старую тем, но не могу найти однозначного ответа!Собираюсь подключить Эфедрин.
Может ли он негативно сказаться на АГА?

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Очевидно на АГА не влияет:
Эфедрин стимулирует a- и b-адренорецепторы. По периферическому симпатомиметическому действию эфедрин близок к адреналину. Вызывает сужение сосудов, повышение артериального давления, расширение бронхов, торможение перистальтики кишечника, расширение зрачков, повышение содержания глюкозы в крови. Сравнительно с адреналином эфедрин оказывает менее резкое, но значительно более продолжительное действие. Оказывает специфическое стимулирующее влияние на ЦНС -- в этом отношении он близок к фенамину, однако последний действует значительно сильнее.

Психические симптомы: настроение повышается, теряется чувство времени, хочется много говорить, общаться с людьми. По окончании действия эфедрина наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия.

Эфедрин -- не анаболический стероид, но, тем не менее, он обладает рядом ценным для культуристов качеств и активно используется последними при подготовке к соревнованиям. Одно из его ценных качеств состоит в том, что он вызывает в организме процесс термогенеза (повышения температуры), а значит, организм атлета, принимающего эфедрин, способен сжигать большее количество калорий, чем обычно. Кроме того, эфедрин стимулирует деятельность щитовид-ной железы, которая под его воздействием превращает более слабый л-тироксин в более сильный лиотиронин. Вследствие этого ускоряется обмен веществ в организме. Жиросжигающие свойства эфедрина почти удваиваются, если одновременно с ним принимать кофеин и аспирин. При одновременном приеме эти препараты обладают синергетическим эффектом. Научные исследования показали, что идеальной является комбинация из 25 мг эфедрина, 200 мг кофеина и 300 мг аспирина. Если эту комбинацию принимать трижды в день, происходит значительное сжигание жира, и соревнующиеся бодибилдеры уже давно оценили сочетание этих трех веществ.
Вот ты атлет - наркоман

мдааааа
Присматривается
Присматривается

Сообщение мдааааа »

Спасибо, Большое, это и хотел узнать.
А почему наркоман-то?

Закрыто