да какие 5%? если половина отписывает про побочки, значит это более правдоподобная информаия нежели та, которую дают производители пропеции чтобы продать свой продукт... вот и думаешь себе... мне 24, у меня ещё вся жизнь впереди, так что этот вопрос больше всего волнует...IvanMochalkin писал(а):Пропеция - подделка, в этом не больше правды чем проскар - мел. Таблетку пропеции лучше не делить.
Словеса про побочки меня более всего раздражают. Макс у 5 % будут побочки. Как не почитаешь тут у доброй половины форума проблемы. Как то печально...
а кто эта половина? давайте парни рассчитаемсяzeka_od писал(а):да какие 5%? если половина отписывает про побочки, значит это более правдоподобная информаия нежели та, которую дают производители пропеции чтобы продать свой продукт... вот и думаешь себе... мне 24, у меня ещё вся жизнь впереди, так что этот вопрос больше всего волнует...IvanMochalkin писал(а):Пропеция - подделка, в этом не больше правды чем проскар - мел. Таблетку пропеции лучше не делить.
Словеса про побочки меня более всего раздражают. Макс у 5 % будут побочки. Как не почитаешь тут у доброй половины форума проблемы. Как то печально...
нарваться на подделку раз плюнуть:сам подумай что выгодней подделать-дорогущую Пропецию или простые таблы финастерида,продающиеся в любой аптеке за копейки?.....Если не жалко денег - закажи пропецию.
тогда добавим опрос...AlexTheBest писал(а):просто отписываются о побочках только те, у которых они есть. Так везде. закон интернета. Попробуйте выбрать отель в Турции по отзывам.Тот кто доволен, никаких отзывов не пойдет писать.
бакzz top писал(а):Tims , ты сам клоун. А то как ты пишешь слова- идЕОЦкий, первоисточнЕГ -первый признак твоего слабоумия. Кому тут вообще какое дело до твоей спермы, форум про волосы, а не про то как кто дрочит. Подумаешь раз в яйце кольнуло, что теперь надо ныть и весь форум этим исписать?