начало приема фина..

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением

Какие у вас побочки от фина?

Значительное снижение либидо (непроходящее)
4
6%
НЕзначительное снижение либидо (непроходящее)
9
13%
Снижение либидо (впоследствии прошедшее)
10
14%
Боль в яйцах, снижение либидо, весь букет, однако терпимо
2
3%
Нет вообще ничего
46
65%

Всего голосов: 71

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: начало приема фина..

Сообщение FICUS 1 »

да чего вообще рисковать, понюхал табл утром и вечером и побочек нету :lol: :lol:
Финаст 1/5 с 4.02.2010

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

а давайте фин в носоглотку убирать? :lol:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

лучше ректально себе введи.

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

IvanMochalkin писал(а):Пропеция - подделка, в этом не больше правды чем проскар - мел. Таблетку пропеции лучше не делить.
Словеса про побочки меня более всего раздражают. Макс у 5 % будут побочки. Как не почитаешь тут у доброй половины форума проблемы. Как то печально...
да какие 5%? если половина отписывает про побочки, значит это более правдоподобная информаия нежели та, которую дают производители пропеции чтобы продать свой продукт... вот и думаешь себе... мне 24, у меня ещё вся жизнь впереди, так что этот вопрос больше всего волнует...

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

zeka_od писал(а):
IvanMochalkin писал(а):Пропеция - подделка, в этом не больше правды чем проскар - мел. Таблетку пропеции лучше не делить.
Словеса про побочки меня более всего раздражают. Макс у 5 % будут побочки. Как не почитаешь тут у доброй половины форума проблемы. Как то печально...
да какие 5%? если половина отписывает про побочки, значит это более правдоподобная информаия нежели та, которую дают производители пропеции чтобы продать свой продукт... вот и думаешь себе... мне 24, у меня ещё вся жизнь впереди, так что этот вопрос больше всего волнует...
а кто эта половина? давайте парни рассчитаемся
у меня нифига нету - никаких побочек.
мож я и мел жру, но мне реально ни в одном глазу
нуу, может сперма стала чуууть чуууть жиже или хз как там ее определять
но с либидо ой как все ок!
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010
------------------------------

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Про жижу тут в чуть ли не каждый расписывается, ужос :rtfm:
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

просто отписываются о побочках только те, у которых они есть. Так везде. закон интернета. Попробуйте выбрать отель в Турции по отзывам. :lol: Тот кто доволен, никаких отзывов не пойдет писать.

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

у меня тоже побочек нету, ну может сперма пожиже стала, но меня это не напрягает, первые несколько дней либидо было понижено, потом всё нормализовалось.
Финаст 1/5 с 4.02.2010

wudu.ivanov
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение wudu.ivanov »

Если не жалко денег - закажи пропецию.
нарваться на подделку раз плюнуть:сам подумай что выгодней подделать-дорогущую Пропецию или простые таблы финастерида,продающиеся в любой аптеке за копейки?.....
З.Ы.побочек от фина тоже не ощущаю.
с 02.08.09.-пенестер
с 02.11.09-Миноксидил Кирклэнд 5%

jettset
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение jettset »

Угу,почитайте зап. форумы там прям на каждом шагу подделки,видимо они об этом даже не подозревают.Зато у нас в каждой теме подделки,НТВ мать его.
HSR + Мин 15%(+димексид8%) + роллик 0.75 + Ретин-А 0.5% + Спиро 5% + LA-science + Nanominox FMS + Laser Helmet + массаж

zeka_od
Заглянул
Заглянул

Сообщение zeka_od »

AlexTheBest писал(а):просто отписываются о побочках только те, у которых они есть. Так везде. закон интернета. Попробуйте выбрать отель в Турции по отзывам. :lol: Тот кто доволен, никаких отзывов не пойдет писать.
тогда добавим опрос...

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

молодцы что добавили опрос :victory: . Ато реально свое моральное состояние могу оценить так: " и хочется и колется", так хоть смогу взвесить все "за" и "против" так как почти 9 мес. юзаю мин и честно говоря рез-том доволен только на 50%, надо бы только опрос вне темы поставить, вроде того как раздел "дневники" чтоб не надо было подымать постоянно тему, это будет реально полезная инфа для новичков ну и соответственно доработать чтоб не только про побочки но и включало бы степень отката назад с привязаностью со временем применения препарата...Както так :scratch: Ну и конечно в тему мина такое же добавить. :)
Ну и почему никто не голосует? :evil:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

1. Опрос идеоцкий.
2. Все кто неверит в побочки - мудозвоны похлеще "мнительных клоунов", которые верят в побочки. Посмотрите че пишете дурачки "Побочки выдумывают мнительные долбоYOбы. Хотя снижение либидо у меня было.. А, и разжижение спермы...". Т.е. для вас это не побочные действия получается, да?))) :wink: так, чихнул типа, да?.. :wink: :D
Организмы у всех разные - одному прокатит, другому нет.

zz top
Заглянул
Заглянул

Сообщение zz top »

Tims , ты сам клоун. А то как ты пишешь слова- идЕОЦкий, первоисточнЕГ -первый признак твоего слабоумия. Кому тут вообще какое дело до твоей спермы, форум про волосы, а не про то как кто дрочит. Подумаешь раз в яйце кольнуло, что теперь надо ныть и весь форум этим исписать?

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

zz top писал(а):Tims , ты сам клоун. А то как ты пишешь слова- идЕОЦкий, первоисточнЕГ -первый признак твоего слабоумия. Кому тут вообще какое дело до твоей спермы, форум про волосы, а не про то как кто дрочит. Подумаешь раз в яйце кольнуло, что теперь надо ныть и весь форум этим исписать?
бак

Ответить