res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

e2e4
Заглянул
Заглянул

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение e2e4 »

Впечатляет.

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

А Ваше средство останавливает выпадение волос или новые волосы растут параллельно с продолжающимся выпадением?

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

что вы привязались к лошадиному навозу ,там ведь ещё и травки есть ,вы же не против медикаментов ,которые принимаютс во внутрь и сделаны на моче http://rak.flyboard.ru/topic2006.html

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

конечно останавливает выпадение и очень быстро ,в том та и загвоздка выпадение остатанавливает быстро ,значит лысых не будет ,а не всем это интерсно

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):и почтовые услуги оплатите вы
Ключевое слово, в лохотронах подобного типа :lol: "Почтовые услуги" ммм..., окажуться ну так скажем весьма непочтового размера :lol: Это из разряда, покупаете одну коробку + две вам еще идет в подарок, про то что эта одна коробка стоит как сбитый боинг конечно же умалчивается :lol: Вобщем азы лохотрона. Можно маленько поравлекаться и банить ее тут нафик, а то точно пару-тройку придурков здешних разведет своим лошадиным навозом :x

Про лошадиный навоз внутрь + мильен :P :P :P

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

gudkov
хватит врать вы просто боитесь ,что мой продукт будет помогать людям ,и тогда ваш лохотрон прикроется ,насчет почты люди сами могут посмотреть расценки ,раз в интернате сидят могут найти самую дешевою доставку

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Дадада, я боюсь, смотря на ролики с Хуаном, где в первом ролике бритая плешь, а на остальных (через 2 и 6 месяцев) таже самая плешь, но уже небритая, т.е. с жалкими 3 волосинами еще не подохшими от АГА :P Так гед результаты у ХУана то??? Где полное восстановление шевелюры, изменение ДНК и т.п. :P Бедняга Хуан естественно так и останется лысым и через 6 месяцев и через 6 лет, но тыто зачем себя так дискредитируешь этими рликами, на которых явно видно отсутствие всяких результатов. Про средневековые бредни, про чудо-травы и т.п. я уже не говорю, сейчас милая лохотронщица уже не 12 век, и есть средства поэффективнее курины, лошадиных и прочих пометов :P :P :P Ты еще запатентуй лизание лысины коровьим языком, оно наверное тоже ДНК меняет :P :P :P Кароче ждем видюх Хуана с прической 15 летнего юнца, а не чередования роликов с бритой и небритой плешью :lol:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):gudkov
насчет почты люди сами могут посмотреть расценки ,раз в интернате сидят могут найти самую дешевою доставку
Да ну :lol: А ничего что стоимость доставки зависит от заявленной стоимости посылки, а? Ты кого тут разводишь :lol:
Лан пузузу, закажет твоего навоза и нам расскажет, сколько ему обошлись "почтовые расходы", думаю будет весьма поучительно для тех кто не в теме :P

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

да уж зачем опять врешь ,он же свои документы показывал,что он лысый почти 40 лет знают все соседи ,и то что лысина блестит и кожа больная вы не заметили ,а любой медик здесь сразу бы поставил диагноз ,дерматит и пигментации кожи от долгого облысения

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Я вру??? Где это??? :P На роликах все видно, причем отлично. Бритая на первом и небритая на остальных лысины. Где результат, через 6 месяцев? Где причесон Хуана??? Он же как был лысый как колено, так и остался :P Где результат, чудодейственного навоза спрашиваю? Где изменение ДНК на клеточном уровне??? :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

а в стоимость поставят подарок ,чтобы вы так не беспокоились и еще будешь людям неправду писать ,сделаю,так ,что стоять никогда не будет и придется вам меня искать и прощения просить :werfolf:

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):а в стоимость поставят подарок ,чтобы вы так не беспокоились и еще будешь людям неправду писать ,сделаю,так ,что стоять никогда не будет и придется вам меня искать и прощения просить :werfolf:
Аххахаах, тура сраная))) Все что ты сделать можешь, это попытаться развести пару придурков на форуме, лошадб страшная, да на тебя уже посмотришь и не стоит нифига, даж делать ничего не надо :P :P :P Свой навоз продаешь наверное. :lol: Так чего уткнулась то, где шевелюра Хуана через 6 месяцев, где результаты?? :P :P :P Насчет подарка, вот и посмотрим, кому ты там подарком будешь оформлять :P :P :P

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

gudkov, я бы хотела на ваше личико посмотреть ,а второе зря не веришь я много чего могу и со вселенной в гормонии живу ,а так как вы меня сейчас оскорбляете и обвиняте в обмане я у вселенной буду просить справедливости и защиты ,так что увидете как быстро к вам вернется ваша лживая энергия

FICUS 1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение FICUS 1 »

помниться, кто-то говорил что волосы начнут расти на следующий день, а на видео за два месяца пару жалких волосинок отросло.
я никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах, но это же полное фуфло 8)
Финаст 1/5 с 4.02.2010

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

FICUS 1 писал(а):помниться, кто-то говорил что волосы начнут расти на следующий день, а на видео за два месяца пару жалких волосинок отросло.
я никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах, но это же полное фуфло 8)
а тебе фин с мином что быстрее отращивают? и при этом ты не гворишь что они фуфлло 8) ходя их действие влияния на фоликул уже есть с первого дня
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Закрыто