res-mar вернет волосы
Модератор: Безволосый Тони
Re: res-mar вернет волосы
Впечатляет.
А Ваше средство останавливает выпадение волос или новые волосы растут параллельно с продолжающимся выпадением?
что вы привязались к лошадиному навозу ,там ведь ещё и травки есть ,вы же не против медикаментов ,которые принимаютс во внутрь и сделаны на моче http://rak.flyboard.ru/topic2006.html
конечно останавливает выпадение и очень быстро ,в том та и загвоздка выпадение остатанавливает быстро ,значит лысых не будет ,а не всем это интерсно
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ключевое слово, в лохотронах подобного типаmarina40 писал(а):и почтовые услуги оплатите вы

Про лошадиный навоз внутрь + мильен

gudkov
хватит врать вы просто боитесь ,что мой продукт будет помогать людям ,и тогда ваш лохотрон прикроется ,насчет почты люди сами могут посмотреть расценки ,раз в интернате сидят могут найти самую дешевою доставку
хватит врать вы просто боитесь ,что мой продукт будет помогать людям ,и тогда ваш лохотрон прикроется ,насчет почты люди сами могут посмотреть расценки ,раз в интернате сидят могут найти самую дешевою доставку
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Дадада, я боюсь, смотря на ролики с Хуаном, где в первом ролике бритая плешь, а на остальных (через 2 и 6 месяцев) таже самая плешь, но уже небритая, т.е. с жалкими 3 волосинами еще не подохшими от АГА
Так гед результаты у ХУана то??? Где полное восстановление шевелюры, изменение ДНК и т.п.
Бедняга Хуан естественно так и останется лысым и через 6 месяцев и через 6 лет, но тыто зачем себя так дискредитируешь этими рликами, на которых явно видно отсутствие всяких результатов. Про средневековые бредни, про чудо-травы и т.п. я уже не говорю, сейчас милая лохотронщица уже не 12 век, и есть средства поэффективнее курины, лошадиных и прочих пометов
Ты еще запатентуй лизание лысины коровьим языком, оно наверное тоже ДНК меняет
Кароче ждем видюх Хуана с прической 15 летнего юнца, а не чередования роликов с бритой и небритой плешью 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да нуmarina40 писал(а):gudkov
насчет почты люди сами могут посмотреть расценки ,раз в интернате сидят могут найти самую дешевою доставку

Лан пузузу, закажет твоего навоза и нам расскажет, сколько ему обошлись "почтовые расходы", думаю будет весьма поучительно для тех кто не в теме

да уж зачем опять врешь ,он же свои документы показывал,что он лысый почти 40 лет знают все соседи ,и то что лысина блестит и кожа больная вы не заметили ,а любой медик здесь сразу бы поставил диагноз ,дерматит и пигментации кожи от долгого облысения
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я вру??? Где это???
На роликах все видно, причем отлично. Бритая на первом и небритая на остальных лысины. Где результат, через 6 месяцев? Где причесон Хуана??? Он же как был лысый как колено, так и остался
Где результат, чудодейственного навоза спрашиваю? Где изменение ДНК на клеточном уровне??? 

а в стоимость поставят подарок ,чтобы вы так не беспокоились и еще будешь людям неправду писать ,сделаю,так ,что стоять никогда не будет и придется вам меня искать и прощения просить 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Аххахаах, тура сраная))) Все что ты сделать можешь, это попытаться развести пару придурков на форуме, лошадб страшная, да на тебя уже посмотришь и не стоит нифига, даж делать ничего не надоmarina40 писал(а):а в стоимость поставят подарок ,чтобы вы так не беспокоились и еще будешь людям неправду писать ,сделаю,так ,что стоять никогда не будет и придется вам меня искать и прощения просить

gudkov, я бы хотела на ваше личико посмотреть ,а второе зря не веришь я много чего могу и со вселенной в гормонии живу ,а так как вы меня сейчас оскорбляете и обвиняте в обмане я у вселенной буду просить справедливости и защиты ,так что увидете как быстро к вам вернется ваша лживая энергия
-
- Заглянул
- Контактная информация:
помниться, кто-то говорил что волосы начнут расти на следующий день, а на видео за два месяца пару жалких волосинок отросло.
я никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах, но это же полное фуфло
я никого не отговариваю, у каждого своя голова на плечах, но это же полное фуфло

Финаст 1/5 с 4.02.2010
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
а тебе фин с мином что быстрее отращивают? и при этом ты не гворишь что они фуфллоFICUS 1 писал(а):помниться, кто-то говорил что волосы начнут расти на следующий день, а на видео за два месяца пару жалких волосинок отросло.

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011