Модератор: Безволосый Тони
банить то за что? пускай в эксперементах будет, добровольцы уже есть, поглядим чекаво.gudkov писал(а):Вобщем думаю пора банить эту лохотронщицу, не хватало, чтоб она еще благодаря форуму на первых страницах гугля висела. Счас напишу админам, забанить и зачистить все это "конское гамно"
Вот зачем она тут, засветить нзвание г-о-зелья, и свое имя (скорее "бренд" типа Грабового) на 1 страницах поисковиков. Уж явно оно тут жопу рвет не изза пары-тройки форумных придурков. Просто как паразит, свой сайт раскручивать дорого и хлопотно, легче нагадить на рейтинговых форумах и таким макаром оказаться на первых страницах поисковиков. По сути своей г-о-мази она ничего внятного не скажет, будет тупо повторять, то что уже сказала и то что я процитировал. Никакой халявы там не будет, вы хоть почитайте в инете методы раскрутки таких лохо-зелий БАДов и прочей ерунды, этоже пропсные истины. Поэтому админам и написал, чтоб бота этого заблочили и удалили упоминания ее имени и зелья, тогда из поисковиков исчезнет.marina40 писал(а):все равно кто хочет иметь здоровые волосы и здоровую кожу будут преобретать Res-Mar
Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.Tims писал(а):quote]
банить то за что? пускай в эксперементах будет, добровольцы уже есть, поглядим чекаво.
дак так и тех кто о Финастериде, Веро-финастериде, Финасте и пр. пишут - тоже банить надо..gudkov писал(а):Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.
если бы она хотела опробовать, то не писала бы фразы "препарат xxx помогает от облысения." это откровенный спам.Tims писал(а):дак так и тех кто о Финастериде, Веро-финастериде, Финасте и пр. пишут - тоже банить надо..gudkov писал(а):Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.
Дима, у тебя привычка всё в крайность возводить, зачем? Я думаю тут у всех есть интерес проследить за экспериментом с этим чудо-срецтвом, дак отчего бы и нет..
ну, дак она ж напесала типа по почте вышлет добровольцам, только они пускай почтовые расходы на себя берут..AlexTheBest писал(а):пусть эксперементирует, а не пишет, что люди будут использовать препарат xxx от облысения.
Ключевой момент состоит в том, что не стоит называть Маринино зелье препаратом (даже если она сама его так называет), поскольку таким образом простое бабушкино зелье превращается в рыночный продукт (а Марина пока что свое зелье не продает). Если кто-то приходит и говорит, что лошадиный навоз помогает от облысения, поскольку он или она имеет положительный опыт, это не будет спамом. Возможно, это невежественность, но вряд ли спам.то не писала бы фразы "препарат xxx помогает от облысения." это откровенный спам.
да ей пофиг закажет у нее кто-нить или нет. это просто предлог чтобы здесь миллион раз написать про препарат xxx. только раздел "экспериментальные способы" закрыт для незарегистрированных, так что зря старается. в поисковик не попадут фразы.Tims писал(а):ну, дак она ж напесала типа по почте вышлет добровольцам, только они пускай почтовые расходы на себя берут..AlexTheBest писал(а):пусть эксперементирует, а не пишет, что люди будут использовать препарат xxx от облысения.
тут уже вроде 2 чека согласились, дак надо смотреть что дальше будет, зачем банить то? послали её сюда в эксперименты, а тут говорите забанить её, нахрена тогда эта ветка форума вообще?? предупреждение сделать - да, чтоб по сути песала, без рекламы, вот и всё..
она мульен раз написала, что собирается выходить на рынок. вот и пиарит. не хочет пиарить, пусть пишет "мой навоз" а не препарат xxxКлючевой момент состоит в том, что не стоит называть Маринино зелье препаратом (даже если она сама его так называет), поскольку таким образом простое бабушкино зелье превращается в рыночный продукт (а Марина пока что свое зелье не продает). Если кто-то приходит и говорит, что лошадиный навоз помогает от облысения, поскольку он или она имеет положительный опыт, это не будет спамом. Возможно, это невежественность, но вряд ли спам.