res-mar вернет волосы

Обсуждение новых препаратов и методик, не связанных с финастеридом и миноксидилом

Модератор: Безволосый Тони

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: res-mar вернет волосы

Сообщение gudkov »

Так говорю на таких людей и расчет, вон одессит яркий пример :lol: А тут она или он или они (судя по разному стилю изложения, особенно в начале и сейчас, маринку пользуют несколько ммм... лохо-пеарщиков) льет понос словесный только лишь ради гуглевского поиска, 1 страница в гугле это не шутки, миллионы людей каждые сутки просмотрят первую страницу от начала до конца и какойто то % из них окажется копечиками, пазузами и т.п., а это реальное бабло. Поэтому уже отписал админам, чтоб банили нахрен эту гадость и чистили все ее посты, а то ишь халявная реклама лохотрона, жирно будет :lol:

marina40
Заглянул
Заглянул

Сообщение marina40 »

gudkov,вот здесь вы уже в правду испугались ,потому что сечас я расскажу правду людям как делается бизнес на этих таблетках в каждой стране открывается вот такой сайт берут пара медиков для консультаций ,медики которые делают импланты и аптекари ,также сюда берут агентов рекламировать как работают препараты,некоторым делают бесплатные импланты ,главное ,чтобы все время агитировать на прием этих препаратов и если вам не платят ,значит извените за выражение вы лох ,а исследование проводили компании которые делают лазерные расчески ,взяли людей от 30 до 40 лет и каждому дали разные препараты минох ,финах ,лазерную расческу и хирург делал импланты ,если хотите могу найти видео в интернете ,так вот за полгода ни у кого нечего не выросло ,изменение произошло только кто делал импланты

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Если объективно рассматривать ситуацию, я не думаю, что это лохотрон. Даже если Марина что-нибудь и сделает на почтовых расходах, это будут сущие копейки, которые явно не стоят усилий, затраченных на регистрацию патента, съемку кучи роликов и публикации в прессе. Скорее я вижу ситуацию следующим образом: домохозяйка, используя подручную деревянную посудку, смешала лошадиный навоз с секретными ингридиентами и получила на выходе бурного синтеза чудодейственное средство, скромно нареченное в честь Марины. Средство действительно могло иметь определенные положительные свойства, которые и вселили в Марину энтузиазм, а вместе с ним и необоснованные притязания на революционный прорыв в лечении выпадения волос любого генеза и любой стадии. Я не склонен видеть в Марине аморального мошенника. Упрекнуть же ее можно, пожалуй, в средневековой дремучести и невежественности, что, впрочем, не обязательно должно опровергать определенный эффект, который препарат оказывает на рост волос. Если кто-то из участников форума согласится поэкспериментировать, было бы замечательно. Но при этом, естественно, на время им придется отказаться от финастерида и миноксидила, чтобы в случае положительного результата ненароком не спутать, что действительно оказало эффект: лошадиный навоз или минфин.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Она просто рекламится. Скоро все уже будет платно.

Марина нам так и не объяснила как именно ее мазь работает. Что означает, что она не работет никак.
Было заявлено, что мазь рабоает аж на генном уровне!!!!! Каким образом мазь может работать на генном уровне и почему Марина не подается на Нобелевскую премию, т.к. открыла механизм изменения генов простой мазью, не понятно.

Марина, ответьте же что-нибудь.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Вобщем думаю пора банить эту лохотронщицу, не хватало, чтоб она еще благодаря форуму на первых страницах гугля висела. Счас напишу админам, забанить и зачистить все это "конское гамно" :lol:
банить то за что? пускай в эксперементах будет, добровольцы уже есть, поглядим чекаво.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

marina40 писал(а):все равно кто хочет иметь здоровые волосы и здоровую кожу будут преобретать Res-Mar
Вот зачем она тут, засветить нзвание г-о-зелья, и свое имя (скорее "бренд" типа Грабового) на 1 страницах поисковиков. Уж явно оно тут жопу рвет не изза пары-тройки форумных придурков. Просто как паразит, свой сайт раскручивать дорого и хлопотно, легче нагадить на рейтинговых форумах и таким макаром оказаться на первых страницах поисковиков. По сути своей г-о-мази она ничего внятного не скажет, будет тупо повторять, то что уже сказала и то что я процитировал. Никакой халявы там не будет, вы хоть почитайте в инете методы раскрутки таких лохо-зелий БАДов и прочей ерунды, этоже пропсные истины. Поэтому админам и написал, чтоб бота этого заблочили и удалили упоминания ее имени и зелья, тогда из поисковиков исчезнет.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Tims писал(а):quote]
банить то за что? пускай в эксперементах будет, добровольцы уже есть, поглядим чекаво.
Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

gudkov писал(а):Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.
дак так и тех кто о Финастериде, Веро-финастериде, Финасте и пр. пишут - тоже банить надо..
Дима, у тебя привычка всё в крайность возводить, зачем? Я думаю тут у всех есть интерес проследить за экспериментом с этим чудо-срецтвом, дак отчего бы и нет..

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Tims писал(а):
gudkov писал(а):Нажми кнопку жалобы над любым сообщением и прочти второй пункт причины жалобы, вот за это и банить. Это уже даже не евлади, со своими бредотеориями, тот хоть, чтото както пытается обосновать. Это наглое паразитное использование форума в качестве рекламной площадки на поисковиках. Про гугль я уже писал, ссылка на этот бред уже на 1 странице поиска.
дак так и тех кто о Финастериде, Веро-финастериде, Финасте и пр. пишут - тоже банить надо..
Дима, у тебя привычка всё в крайность возводить, зачем? Я думаю тут у всех есть интерес проследить за экспериментом с этим чудо-срецтвом, дак отчего бы и нет..
если бы она хотела опробовать, то не писала бы фразы "препарат xxx помогает от облысения." это откровенный спам.
банить. топик удалять. хочеть по эксперементировать, пусть эксперементирует, а не пишет, что люди будут использовать препарат xxx от облысения.

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

AlexTheBest писал(а):пусть эксперементирует, а не пишет, что люди будут использовать препарат xxx от облысения.
ну, дак она ж напесала типа по почте вышлет добровольцам, только они пускай почтовые расходы на себя берут..
тут уже вроде 2 чека согласились, дак надо смотреть что дальше будет, зачем банить то? послали её сюда в эксперименты, а тут говорите забанить её, нахрена тогда эта ветка форума вообще?? предупреждение сделать - да, чтоб по сути песала, без рекламы, вот и всё..

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Tims правильно подметил. К чему крайности? Марина вначале даже и тему эту создавать не собиралась. Мы порекомендовали ей создать тему в этом разделе - она это сделала. И, по-моему, теперь не совсем справедливо требовать закрыть тему.

Да, она откровенно невежественна и могла бы говорить все прямым текстом: "Я тут смешала навоз с маслом, опробовала на некоторых людях, вроде у кого-то волосы выросли, зарегистрировала патент, привлекла прессу; исследований, правда, еще не проводила серьезных, но в будущем собираюсь и если они покажут положительный результат, буду пытаться выводить зелье на рынок; а пока что это просто лошадиный навоз и смесь из масел и трав и по причине отсутствия у меня адекватного образования и каких-либо знаний по биохимии и медицине я совершенно не имею представления, как эта гремучая смесь действует." Примерно так. По-моему, в этом нет ничего криминального. И если это действительно окажется средством вечной молодости и красоты, то естественно Марина задумается о профите, но пока что она ничего не продает. И по большому счету не ущемляет ничьих интересов. И даже если кто-то выложит за ее зелье круглую сумму, то это воля конкретного человека. От эксперимента будет только польза. Если он окажется удачным, мы все будем волосатыми, а если неудачным - это будет еще одним полезным уроком для всех.
то не писала бы фразы "препарат xxx помогает от облысения." это откровенный спам.
Ключевой момент состоит в том, что не стоит называть Маринино зелье препаратом (даже если она сама его так называет), поскольку таким образом простое бабушкино зелье превращается в рыночный продукт (а Марина пока что свое зелье не продает). Если кто-то приходит и говорит, что лошадиный навоз помогает от облысения, поскольку он или она имеет положительный опыт, это не будет спамом. Возможно, это невежественность, но вряд ли спам.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Tims писал(а):
AlexTheBest писал(а):пусть эксперементирует, а не пишет, что люди будут использовать препарат xxx от облысения.
ну, дак она ж напесала типа по почте вышлет добровольцам, только они пускай почтовые расходы на себя берут..
тут уже вроде 2 чека согласились, дак надо смотреть что дальше будет, зачем банить то? послали её сюда в эксперименты, а тут говорите забанить её, нахрена тогда эта ветка форума вообще?? предупреждение сделать - да, чтоб по сути песала, без рекламы, вот и всё..
да ей пофиг закажет у нее кто-нить или нет. это просто предлог чтобы здесь миллион раз написать про препарат xxx. только раздел "экспериментальные способы" закрыт для незарегистрированных, так что зря старается. в поисковик не попадут фразы.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Ключевой момент состоит в том, что не стоит называть Маринино зелье препаратом (даже если она сама его так называет), поскольку таким образом простое бабушкино зелье превращается в рыночный продукт (а Марина пока что свое зелье не продает). Если кто-то приходит и говорит, что лошадиный навоз помогает от облысения, поскольку он или она имеет положительный опыт, это не будет спамом. Возможно, это невежественность, но вряд ли спам.
она мульен раз написала, что собирается выходить на рынок. вот и пиарит. не хочет пиарить, пусть пишет "мой навоз" а не препарат xxx

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

Но что в этом криминального? Пока что она ничего не требует за свой продукт, следовательно, то, что здесь происходит, нельзя называть рыночными отношениями (какими бы красивыми названиями Марина не нарекала лошадиный навоз и смесь трав). Расходы на почту возникают только по причине необходимости пересылать навоз из одной страны в другую. Чьи интересы она ущемляет? Как я уже сказал, эксперимент этот будет полезен при любом исходе. Мы все только выиграем, если узнаем о результатах участников форума. Зачем закрывать тему?

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

какая-то сумасшедшая неадекватная почтовая невеста,пытается разводить бедных испанцев, ещё и здесь кому-то херню эту втюхать хочет. Марина, на видео не видно никакого эффекта!!! опишите процесс дейтсвия вашего говна на волосы. За счет чего волосы перестают выпадать и начинают расти?
Вам здесь конкретные вопросы задают,а вы в ответных постах пишите совсем о другом,не отвечая на кокретно заданные вопросы. Судя по вашим сообщениям, вы-неадекватная персона.

Закрыто