Ребята, ну вы даете, вам не волосы растить надо, а к психологу обратится, честное слово... Про себя (смотрим на фотках мою стадию, и то там еще норм, на свету вообще вся башка просвечивает) говорить бессмысленно, но с женским полом проблем нету и в дальнейшем не предвидится. В универе есть несколько парней, им по 20-25 лет, у них 3-4 степень, то есть уже почти подкова, и у них ОЧЕНЬ красивые девченки. Вы пытаетесь заменить одну проблему другой. Если у вас траблы с женским полом, то это НЕ из за лысины. Это мы девушек воспринимаем на 80% визуально а лишь на 20 смотрим "какой она человек", у них всё с точностью да наоборот. Естественно волосатым красавцам легче познакомится с девушкой(есть у меня друг, смазливый с густой шевелюрой, под 2 метра ростом, так к нему прямо на улице девченки знакомится лезут...или нет, давайте скажем что девушки не любят мужчин ниже 185 см...) но вот чтобы девушка захотела продолжить с вами общение- тут уже волос мало, надо мужиком быть, а не ныть. Меня как-то знакомая перед всей группой хотела застебать мол "Ой, а ты лысеешь, смотри у тебя уже плешь какая" и весь коллектив в 20 человек (включая несколько небезразличных мне особ женского пола) начал рассматривать мою макушку. Ну и что мне было делать, застрелится? Я ответил "да лысею, но мне лысина идет" и сразу меня пару человек поддержали, сказали что лысый я буду похож на Джейсона Стетхема (врали конечно, но всеравно приятно

) И всё! Больше тема моего хаира не разу не поднималась, и девушки не стали ко мне хуже относится, и пальцами в меня никто не тыкал... Если на тебе идеально подогнанный костюм, твоя лысинка аккуратно подстрижена, у тебя хорошая фигура, неужели тебя не оценят?!