Я вот решил лысым походить пока

Обо всем на свете
Ответить
Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Я вот решил лысым походить пока

Сообщение Garry »

плешивый вид жалкий, поэтому кроме жалости и сострадания ничего не вызывают! :mrgreen:
а парик/система от нормальных волос с виду не отличается, если только в лучшую сторону! :victory:
часто вижу в клубах и в солидных местах стильных чуваков с причесонами и нереальной густотой, догадываюсь что это системы, т.к. за 30к такую плотность волос иметь нереально, но смотрится оч. круто! :werfolf:
и вообще, уважаю людей которые следят за собой не только в прическе! :victory:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

В точку, конечно :)
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Garry писал(а):плешивый вид жалкий, поэтому кроме жалости и сострадания ничего не вызывают! :mrgreen:
интересная точка зрения. Жаль что об этом много кто не знает :lol:
Garry писал(а): а парик/система от нормальных волос с виду не отличается, если только в лучшую сторону! :victory:
часто вижу в клубах и в солидных местах стильных чуваков с причесонами и нереальной густотой, догадываюсь что это системы, т.к. за 30к такую плотность волос иметь нереально, но смотрится оч. круто! :werfolf:
и вообще, уважаю людей которые следят за собой не только в прическе! :victory:
вот как, никога не обращал внимание в клубах на стильных чуваков с причесонами, вот на девушек, это да, не одной не пропущу :dance: Ну и это, ты главное особо не заморачивайся, а то вдруг будешь плешивым, ну или парик снесет ветром, ведь с таких взглядом на проблему, можешь реально в депресняк уйти. :werfolf:

Безволосый Тони
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Безволосый Тони »

Активист писал(а):ну или парик снесет ветром
омг, ещё один :roll:

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

ИМХО плешь дает -30% к вашему внешнему виду.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

Бублег писал(а):ИМХО плешь дает -30% к вашему внешнему виду.
если чисто плешь, то да, примерно, до -60%. Но здесь еще и от человека зависит, от его восприятия к данному как бы недостатку, для кого то это -100% ну как маленький рост например, знаю многие девчонки не переваривают маленьких мужчин, а кому то так вообще по барабану, что у него парень/муж плешивый.

Roland
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Roland »

Активист писал(а): если чисто плешь, то да, примерно, до -60%. Но здесь еще и от человека зависит, от его восприятия к данному как бы недостатку, для кого то это -100% ну как маленький рост например, знаю многие девчонки не переваривают маленьких мужчин, а кому то так вообще по барабану, что у него парень/муж плешивый.
А если наоборот, девушка у кого плешивая, вряд ли парню по барабану будет :x , я одну кассиршу видел в Сбербанке, лет25-28, у нее диффузка по всей голове, скальп на просвет, б-р-р :mrgreen: И парик не понятно почему не носит!
А что такого, ну лысая девушка, подумаешь :x !!!
Мы, лысеющие мужчины, не намного уродливей(не удобное слово, но все же) лысеющих девушек, просто нас больше и тут уже визуальное привыкание срабатывает
1208-04.11.07-RTH
2488-30.06.10-VOLOSY
300 BHT-15.12.10-VOLOSY
1850-10.04.11-VOLOSY
Kirkland 5% 08.05.10
Finasterid 08.07.10.
Я купил книгу по борьбе с облысением, но из нее страницы выпадают :)

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

я имел ввиду, что система - класное решение, для того у кого плешь - волосы выглядят великолепно! :victory:

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

да тут и спорить ненадо, плешь и лысина это уродство! Можно долго отмазываться,что кому то она идёт,брутальный стиль и бла бла бла... я вот пока в свои 25 лет более менее, но при этом не могу позволить пышных причёсок, а иногда очень хочется... когда ты алопетик,ты полюбому закован в какой то имидж... который тебе может и не нравиться и не идёт,но ты что сделаешь. При всём уважении к минфину - чудес не бывает.. да подзарастёт чуток, да будет держаться.. но не будет хорошей шевелюры, если уже есть 2 стадия..минимум. Иногда в голову лезут мысли о системе... потому что я например выгляжу хорошо,но с нормальным ,не побоюсь этого слова - модным хаером был бы ещё уверенее в себе... волосы это очень важная часть! Да можно иметь норм лицо,красивое тело, но при всём при этом если ты плешивый или лысый, то тык сильно опускаешся в глазах девушек. Я не говорю про тех,кто ещё и с мамоном и внешне урод, это отдельная песня. Хотя кто то заморачивается,кому без разницы,находят себе по жизни поварих и рады. Я к счастью или сожалению не такой. Видимо привык получать всё чего хочу... короче, лысым или плешивым быть худо! :werfolf:

Бублег
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Бублег »

Ребята, ну вы даете, вам не волосы растить надо, а к психологу обратится, честное слово... Про себя (смотрим на фотках мою стадию, и то там еще норм, на свету вообще вся башка просвечивает) говорить бессмысленно, но с женским полом проблем нету и в дальнейшем не предвидится. В универе есть несколько парней, им по 20-25 лет, у них 3-4 степень, то есть уже почти подкова, и у них ОЧЕНЬ красивые девченки. Вы пытаетесь заменить одну проблему другой. Если у вас траблы с женским полом, то это НЕ из за лысины. Это мы девушек воспринимаем на 80% визуально а лишь на 20 смотрим "какой она человек", у них всё с точностью да наоборот. Естественно волосатым красавцам легче познакомится с девушкой(есть у меня друг, смазливый с густой шевелюрой, под 2 метра ростом, так к нему прямо на улице девченки знакомится лезут...или нет, давайте скажем что девушки не любят мужчин ниже 185 см...) но вот чтобы девушка захотела продолжить с вами общение- тут уже волос мало, надо мужиком быть, а не ныть. Меня как-то знакомая перед всей группой хотела застебать мол "Ой, а ты лысеешь, смотри у тебя уже плешь какая" и весь коллектив в 20 человек (включая несколько небезразличных мне особ женского пола) начал рассматривать мою макушку. Ну и что мне было делать, застрелится? Я ответил "да лысею, но мне лысина идет" и сразу меня пару человек поддержали, сказали что лысый я буду похож на Джейсона Стетхема (врали конечно, но всеравно приятно :D ) И всё! Больше тема моего хаира не разу не поднималась, и девушки не стали ко мне хуже относится, и пальцами в меня никто не тыкал... Если на тебе идеально подогнанный костюм, твоя лысинка аккуратно подстрижена, у тебя хорошая фигура, неужели тебя не оценят?!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Бублег, я смотрю ты еще и знаток женского восприятия в процентах :P Мож знаешь где у них женские гормоны вырабатываются? :oops:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

все проблемы у нас в голове :x
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

e2e4
Заглянул
Заглянул

Сообщение e2e4 »

копечик писал(а):все проблемы у нас в голове :x
В голове или на голове? В Украине или на Украине? :lol:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

e2e4 писал(а): В голове или на голове? В Украине или на Украине? :lol:
главное что все поняли :lol:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Геша
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Геша »

Я работаю в стоматологической клинике зуб. техником. Так вот большая часть коллектива это девчонки, при чем очень красивые ( 25-35лет) . После просмотра Глухаря все наши сотрудницы влюбились в Аверина, особенно когда он полностью голову себе побрил. Еще могу добавить, слушаю их базары про мужиков каждый день, они ненавидят закомплексованных мужиков, зацикленных на себе и на своих проблемах.

Ответить