Народ, а как вам эта инфа
Модератор: Безволосый Тони
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Народ, а как вам эта инфа
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
Re: Народ, а как вам эта инфа
http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/9/ вот еще про это
не знаешь, во что верить, во что нет... сволочи, которые наживаются на чужом горе, настолько уже достали всех! что уже не веришь ничему...
не знаешь, во что верить, во что нет... сволочи, которые наживаются на чужом горе, настолько уже достали всех! что уже не веришь ничему...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009
Adenogen с 30.05.2009
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Да я не о препарате Corsten, а в принципе о паразитах.
Это интернет конечно, но говорить об этом все равно стремно.
Короче суть в следующем, последний месяц лечения облысения обернулся для меня приемом всяких разных БАДов, состояние здоровья значительно улучилось, но сегодня я обнаружил у себя глистов, ну не мог я их где то цепануть, с гигиеной все в поряде было. И пищу нормальную жру, и домашних животных у меня нет.
Короче пришел я к выводу, что они были давно, но не проявляли себя.
Отсюда может и все проблемы с утомляемостью, гипертонией и всякой прочей лабудой.
Про паразитов написано, что они гнобят эндокринную систему конкретно, употребляют все самое нужное организму и в добавок продукты их жизнедеятельности токсины сразу в кровь попадают. Появляется раздражительность.
Кал на яйцеглист вроде как вообще не практичный анализ.
Еще написано если они есть то с утра не можешь ничего жрать. Так у меня по утрам лет 7 точно нет аппетита, только чай пью, и то через силу.
Все эти паразиты живут и радуются
Это интернет конечно, но говорить об этом все равно стремно.
Короче суть в следующем, последний месяц лечения облысения обернулся для меня приемом всяких разных БАДов, состояние здоровья значительно улучилось, но сегодня я обнаружил у себя глистов, ну не мог я их где то цепануть, с гигиеной все в поряде было. И пищу нормальную жру, и домашних животных у меня нет.
Короче пришел я к выводу, что они были давно, но не проявляли себя.
Отсюда может и все проблемы с утомляемостью, гипертонией и всякой прочей лабудой.
Про паразитов написано, что они гнобят эндокринную систему конкретно, употребляют все самое нужное организму и в добавок продукты их жизнедеятельности токсины сразу в кровь попадают. Появляется раздражительность.
Кал на яйцеглист вроде как вообще не практичный анализ.
Еще написано если они есть то с утра не можешь ничего жрать. Так у меня по утрам лет 7 точно нет аппетита, только чай пью, и то через силу.
Все эти паразиты живут и радуются

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
programcorp, а где ты их у себя обнаружил, в кале, чтоли
Не нравятся глисты сожри таблетку декариса на 150 мг., а через сутки пропей вермокс 3 дня, делов то.

Не нравятся глисты сожри таблетку декариса на 150 мг., а через сутки пропей вермокс 3 дня, делов то.
- programcorp
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за совет gudkov
- Excellent!
- Заглянул
- Контактная информация:
Это просто убило:

ПАЦ ЦТАЛОМ!!И если вас напрягает чтение этого текста, то это тоже заслуга паразитов, т.к. высшим достижением их эволюции можно по праву считать великолепную маскировку всех видов - физиологическую (мы их не ощущаем), ментальную (мы думаем, что у нас паразитов нет), идейную (да, вроде пока живы, а что еще нам надо...).

04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
да просто весна-лето, для паразитов это любимая пора года, как бы ты продукты не мыл, все равно все не отмоешь, и личинки все равно будут, надо просто профилактику делать через опредленное время
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
programcorp писал(а):Да я не о препарате Corsten, а в принципе о паразитах.

а что за симптомы??? только то что ты не хотел жрать сутра? я слышал от них мощно худеешь...
возможно всем надо провериться... стремно такое в себе носить!

- AlexTheBest
- Постоянный
я в пятом классе вытащил 15-и сантиметрового сами поняли откуда. )) а все удивлялись что я так много ел и такой худой был )
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Чтобы худеть от глистов, нужно подвергнуться очень массивной глистной инвазии (клубки аскарид и т.п.) они могут даже привести к кишечной непроходимости, но на деле такое бывает очень редко, обычно дальше одиночных особей дело не идет, человек с ними может жить всю жихнь (особенно владельцы домашних животных, которые выгуливаются на улице) и не знать ничего и тем более не худеть
Схему протравки раз в год я выше приводил, у меня самого мать ротвейлерами занималась, поэтому раз в год декарис и вермокс были обязательны. Есть правда один вид паразитов (передается собаками к человеку, очень опасен, бывает смертельно), кому охота могут погуглить насчет - эхинококк
Все остальные глисты по большому счету байда, вытравливаются на раз -два, кроме этого (только оперативно и то на факт что получится)

Все остальные глисты по большому счету байда, вытравливаются на раз -два, кроме этого (только оперативно и то на факт что получится)
Блииин.. Ничего не скажешь, прочитал позитивчику.
Я думал, что если паразиты и мешают, то только на уровне инфекций всяких микробных. А тут такое!

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ну в 99% случаев паразиты и не мешают, я же писал, можно жить с ними и прожить всю жизнь, так и не узнав, что у тебя аскаридоз был например. Эхинококкоз, трихинелез и прочие достаточно опасные для человека глисты, встречаются весьма редко. Трихинелез например (глисты живущие в мышцах) можно подцепить сожрав плохо прожареную медвежатину, много кто из вас медвежатинкой балуется?vitkras писал(а):Я думал, что если паразиты и мешают, то только на уровне инфекций всяких микробных.

блин) стремная фигня.
надо сходить в аптеку за декарисом и вермаксом
надо сходить в аптеку за декарисом и вермаксом
- IvanMochalkin
- Заглянул
Это печально. Сам недавно случайно наткнулся на вумэне по этому поводу, у меня тогда живот болел. Так я после 3 страницы бросил читать, девки совсем жестили с рассказами.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Да че стремно то, раз в год протравился и гуляй. Главное собак не целуй и медвежатину не жрм