Народ, а как вам эта инфа

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Народ, а как вам эта инфа

Сообщение programcorp »

"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

Corsten
Заглянул
Заглянул

Re: Народ, а как вам эта инфа

Сообщение Corsten »

http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/9/ вот еще про это
не знаешь, во что верить, во что нет... сволочи, которые наживаются на чужом горе, настолько уже достали всех! что уже не веришь ничему...
Финю c 25.08.2008
Adenogen с 30.05.2009

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Да я не о препарате Corsten, а в принципе о паразитах.
Это интернет конечно, но говорить об этом все равно стремно.
Короче суть в следующем, последний месяц лечения облысения обернулся для меня приемом всяких разных БАДов, состояние здоровья значительно улучилось, но сегодня я обнаружил у себя глистов, ну не мог я их где то цепануть, с гигиеной все в поряде было. И пищу нормальную жру, и домашних животных у меня нет.
Короче пришел я к выводу, что они были давно, но не проявляли себя.
Отсюда может и все проблемы с утомляемостью, гипертонией и всякой прочей лабудой.
Про паразитов написано, что они гнобят эндокринную систему конкретно, употребляют все самое нужное организму и в добавок продукты их жизнедеятельности токсины сразу в кровь попадают. Появляется раздражительность.
Кал на яйцеглист вроде как вообще не практичный анализ.
Еще написано если они есть то с утра не можешь ничего жрать. Так у меня по утрам лет 7 точно нет аппетита, только чай пью, и то через силу.
Все эти паразиты живут и радуются :evil:
"О мудрости своего организма и собственной глупости люди начинают вспоминать только во время болезни". Георгий Ратнер

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

programcorp, а где ты их у себя обнаружил, в кале, чтоли :lol:

Не нравятся глисты сожри таблетку декариса на 150 мг., а через сутки пропей вермокс 3 дня, делов то.

programcorp
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение programcorp »

Спасибо за совет gudkov

Excellent!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Excellent! »

Это просто убило:
И если вас напрягает чтение этого текста, то это тоже заслуга паразитов, т.к. высшим достижением их эволюции можно по праву считать великолепную маскировку всех видов - физиологическую (мы их не ощущаем), ментальную (мы думаем, что у нас паразитов нет), идейную (да, вроде пока живы, а что еще нам надо...).
ПАЦ ЦТАЛОМ!! :P
04.02.10г. - 31.05.10г. AMD-лаборатория (25 процедур), 02.04.10г - 20.06.10г Финаст;;
С 16.06.10г. Minoxidil 5%;
C 15.01.11г. Финаст
Мой дневник

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

да просто весна-лето, для паразитов это любимая пора года, как бы ты продукты не мыл, все равно все не отмоешь, и личинки все равно будут, надо просто профилактику делать через опредленное время
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

programcorp писал(а):Да я не о препарате Corsten, а в принципе о паразитах.
:mrgreen:
а что за симптомы??? только то что ты не хотел жрать сутра? я слышал от них мощно худеешь...
возможно всем надо провериться... стремно такое в себе носить! :mrgreen:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

я в пятом классе вытащил 15-и сантиметрового сами поняли откуда. )) а все удивлялись что я так много ел и такой худой был )

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Чтобы худеть от глистов, нужно подвергнуться очень массивной глистной инвазии (клубки аскарид и т.п.) они могут даже привести к кишечной непроходимости, но на деле такое бывает очень редко, обычно дальше одиночных особей дело не идет, человек с ними может жить всю жихнь (особенно владельцы домашних животных, которые выгуливаются на улице) и не знать ничего и тем более не худеть :lol: Схему протравки раз в год я выше приводил, у меня самого мать ротвейлерами занималась, поэтому раз в год декарис и вермокс были обязательны. Есть правда один вид паразитов (передается собаками к человеку, очень опасен, бывает смертельно), кому охота могут погуглить насчет - эхинококк :x
Все остальные глисты по большому счету байда, вытравливаются на раз -два, кроме этого (только оперативно и то на факт что получится)

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Блииин.. Ничего не скажешь, прочитал позитивчику. :) Я думал, что если паразиты и мешают, то только на уровне инфекций всяких микробных. А тут такое!
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

vitkras писал(а):Я думал, что если паразиты и мешают, то только на уровне инфекций всяких микробных.
Ну в 99% случаев паразиты и не мешают, я же писал, можно жить с ними и прожить всю жизнь, так и не узнав, что у тебя аскаридоз был например. Эхинококкоз, трихинелез и прочие достаточно опасные для человека глисты, встречаются весьма редко. Трихинелез например (глисты живущие в мышцах) можно подцепить сожрав плохо прожареную медвежатину, много кто из вас медвежатинкой балуется? :x

Mr.Test
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mr.Test »

блин) стремная фигня.
надо сходить в аптеку за декарисом и вермаксом

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

Это печально. Сам недавно случайно наткнулся на вумэне по этому поводу, у меня тогда живот болел. Так я после 3 страницы бросил читать, девки совсем жестили с рассказами.
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Да че стремно то, раз в год протравился и гуляй. Главное собак не целуй и медвежатину не жрм :lol:

Ответить