Отсутствие эффекта от миноксидила
Отсутствие эффекта от миноксидила
Когда я заметил, что у меня выпадают волосы, я сначала не стал обращаться к врачу, а просто пришёл в аптеку и попросил что-нибудь посоветовать. Так я начал пользоваться Алераной. После месяца применения я всё-таки сходил к врачу. Она сказала, что я должен перейти на 5%-й миноксидил после того, как закончу курс Алераны.
Алерана очень помогла, появилось много маленьких чёрных волос на залысинах, уменьшилось выпадение и т.д.
После 3,5 месяцев Алераны (когда я уже собирался переходить на Миноксидил) положение ухудшилось (усилилось выпадение). Примерно тогда я стал втирать Миноксидил (5%).
Я втираю уже ровно 3 месяца, но нет даже намёка на эффект. Выпадение стабильно очень сильное, причём все 3 месяца одинаковое (т.е. не было усиления выпадения в течение 2-6 недель). Волосы падают, а новые даже не намечаются.
Сходил ещё раз к врачу (совсем недавно), она сказала, что 6-месячный курс всё равно надо доделать, а потом можно сделать перерыв на 3 месяца.
В связи с этим вопросы:
- может лучше вернуться к Алеране
- как часто миноксидил не помогает вообще
- стоит ли делать перерыв или лучше продолжать лить Миноксидил в надежде на лучшее
Алерана очень помогла, появилось много маленьких чёрных волос на залысинах, уменьшилось выпадение и т.д.
После 3,5 месяцев Алераны (когда я уже собирался переходить на Миноксидил) положение ухудшилось (усилилось выпадение). Примерно тогда я стал втирать Миноксидил (5%).
Я втираю уже ровно 3 месяца, но нет даже намёка на эффект. Выпадение стабильно очень сильное, причём все 3 месяца одинаковое (т.е. не было усиления выпадения в течение 2-6 недель). Волосы падают, а новые даже не намечаются.
Сходил ещё раз к врачу (совсем недавно), она сказала, что 6-месячный курс всё равно надо доделать, а потом можно сделать перерыв на 3 месяца.
В связи с этим вопросы:
- может лучше вернуться к Алеране
- как часто миноксидил не помогает вообще
- стоит ли делать перерыв или лучше продолжать лить Миноксидил в надежде на лучшее
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Отсутствие эффекта от миноксидила
Никаких курсов и перерывов, только непрерывное приминение пока тебе нужны волосы, врачиху это нах, не ходи туда больше.
Советую продолжать лить Алерану.
Искал миноксидил 5% в аптеках ( Регейн 5%) так и не нашел..( после 10 мес. Алераны) забил . купил опять АЛерану и прыскаю на залысины ..
У меня Алерана начала действовать только после 5 месяцев применения.. счас новых волосиков не вижу, но надежда умирает последней_)
Что странно что выпадения почти нет.
Искал миноксидил 5% в аптеках ( Регейн 5%) так и не нашел..( после 10 мес. Алераны) забил . купил опять АЛерану и прыскаю на залысины ..
У меня Алерана начала действовать только после 5 месяцев применения.. счас новых волосиков не вижу, но надежда умирает последней_)
Что странно что выпадения почти нет.
- AlexTheBest
- Постоянный
ну раз идет выпадение от минокса, то должно типо по теории потом все хорошо взрасти ). но хз.
Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время)
- IvanMochalkin
- Заглянул
15 лет
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если через три-четыре месяца после выпадения новые волосы не появились, значит все, труба, надо повышать дозу/применять еще доп средства/повышать концентрацию.AxeL писал(а):Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время
может ты минокс паленный купил?здесь уже тема поднималась. есть партия минокса от киркланда.которая в отличии от обычного,сильно пахнет спиртом и жидкость не желтоватая,а белая. так вот от него эффекта вообще нет. переходи пока на алерану,посиди на ней годик другой,на минокс всегда перейди можно т.к. он мощнее алераны.AxeL писал(а):Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время)
Кстати! счас пользуюсь Алераной (спирт) мне порой она кажется тоже паленой ....
Она стала жиже и вообще как вода блин

ты в железном пузырьке берешь? а эффект есть от неё? я думаю алерану нафиг не надо ни кому подделывать, популярность не та.agaBorec писал(а):Кстати! счас пользуюсь Алераной (спирт) мне порой она кажется тоже паленой ....
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
он стекляный, я проверялvladk писал(а):ты в железном пузырьке берешь?

на 1-2 степени эффект неплохой.vladk писал(а):а эффект есть от неё?
понятно,значит не слезай пока с алераны,смотри что дальше будет. подделывать не должны, не выгодно такие вещи подделывать. А вот минокс который не действует,он тоже не поддельный был. так же киркландом выпускался, но фиг знает,может брак какой-то, но несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые,а не желто-маслянистые.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Поподробней, плз). Тот мин, который мне с миноксидилдирректа прислали - он прозрачный как вода. Это БРАК!?vladk писал(а):несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые,а не желто-маслянистые.

Но откуда там желтому взяться? Короче, у кого какой мин?)
Тоже полностью прозрачный.
У меня прозрачный мин, брал у monsterhotdealsа, а он top-rated seller на ebay, не думаю что он фуфло толкает.пока еще не лысый писал(а):vladk писал(а):несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые, но откуда там желтому взяться? Короче, у кого какой мин?)

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.