Отсутствие эффекта от миноксидила

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
AxeL
Заинтересовался

Отсутствие эффекта от миноксидила

Сообщение AxeL »

Когда я заметил, что у меня выпадают волосы, я сначала не стал обращаться к врачу, а просто пришёл в аптеку и попросил что-нибудь посоветовать. Так я начал пользоваться Алераной. После месяца применения я всё-таки сходил к врачу. Она сказала, что я должен перейти на 5%-й миноксидил после того, как закончу курс Алераны.
Алерана очень помогла, появилось много маленьких чёрных волос на залысинах, уменьшилось выпадение и т.д.
После 3,5 месяцев Алераны (когда я уже собирался переходить на Миноксидил) положение ухудшилось (усилилось выпадение). Примерно тогда я стал втирать Миноксидил (5%).
Я втираю уже ровно 3 месяца, но нет даже намёка на эффект. Выпадение стабильно очень сильное, причём все 3 месяца одинаковое (т.е. не было усиления выпадения в течение 2-6 недель). Волосы падают, а новые даже не намечаются.
Сходил ещё раз к врачу (совсем недавно), она сказала, что 6-месячный курс всё равно надо доделать, а потом можно сделать перерыв на 3 месяца.
В связи с этим вопросы:
- может лучше вернуться к Алеране
- как часто миноксидил не помогает вообще
- стоит ли делать перерыв или лучше продолжать лить Миноксидил в надежде на лучшее

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Отсутствие эффекта от миноксидила

Сообщение gudkov »

Никаких курсов и перерывов, только непрерывное приминение пока тебе нужны волосы, врачиху это нах, не ходи туда больше.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Советую продолжать лить Алерану.
Искал миноксидил 5% в аптеках ( Регейн 5%) так и не нашел..( после 10 мес. Алераны) забил . купил опять АЛерану и прыскаю на залысины ..

У меня Алерана начала действовать только после 5 месяцев применения.. счас новых волосиков не вижу, но надежда умирает последней_)

Что странно что выпадения почти нет.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

ну раз идет выпадение от минокса, то должно типо по теории потом все хорошо взрасти ). но хз.

AxeL
Заинтересовался

Сообщение AxeL »

Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время)

IvanMochalkin
Заглянул
Заглянул

Сообщение IvanMochalkin »

15 лет
FiN 0.5 x2 day - с 10.02.2010 / FIn 1 mg x1 day ~ 08.08.2010 / stopped 08.05.2011
Min 5% 0.5 ml x2 day - с 14.04.2010-20.06.2010/ Min 5 % 0.5 ml x1 day - 21.06.2010. / stopped 29.04.2011
Nizoral

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

AxeL писал(а):Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время
Если через три-четыре месяца после выпадения новые волосы не появились, значит все, труба, надо повышать дозу/применять еще доп средства/повышать концентрацию.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

AxeL писал(а):Спасибо за ответы. А сколько в худшем случае ждать эффекта от миноксидила (т.е. какое максимальное время)
может ты минокс паленный купил?здесь уже тема поднималась. есть партия минокса от киркланда.которая в отличии от обычного,сильно пахнет спиртом и жидкость не желтоватая,а белая. так вот от него эффекта вообще нет. переходи пока на алерану,посиди на ней годик другой,на минокс всегда перейди можно т.к. он мощнее алераны.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Кстати! счас пользуюсь Алераной (спирт) мне порой она кажется тоже паленой ....
Она стала жиже и вообще как вода блин :?

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

agaBorec писал(а):Кстати! счас пользуюсь Алераной (спирт) мне порой она кажется тоже паленой ....
Она стала жиже и вообще как вода блин :?
ты в железном пузырьке берешь? а эффект есть от неё? я думаю алерану нафиг не надо ни кому подделывать, популярность не та.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а):ты в железном пузырьке берешь?
он стекляный, я проверял :x .
vladk писал(а):а эффект есть от неё?
на 1-2 степени эффект неплохой.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

понятно,значит не слезай пока с алераны,смотри что дальше будет. подделывать не должны, не выгодно такие вещи подделывать. А вот минокс который не действует,он тоже не поддельный был. так же киркландом выпускался, но фиг знает,может брак какой-то, но несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые,а не желто-маслянистые.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

vladk писал(а):несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые,а не желто-маслянистые.
Поподробней, плз). Тот мин, который мне с миноксидилдирректа прислали - он прозрачный как вода. Это БРАК!? :shock:
Но откуда там желтому взяться? Короче, у кого какой мин?)

Figa
Присматривается
Присматривается

Сообщение Figa »

Тоже полностью прозрачный.

Romul
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Romul »

пока еще не лысый писал(а):
vladk писал(а):несколько партий были нулевые по действию,воняли спиртом сильнее чем обычно, и были прозрачные-белые, но откуда там желтому взяться? Короче, у кого какой мин?)
У меня прозрачный мин, брал у monsterhotdealsа, а он top-rated seller на ebay, не думаю что он фуфло толкает. 8)
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.

Ответить