Регейн 5 % пользование раз в день.

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Евгений77
Присматривается
Присматривается

Регейн 5 % пользование раз в день.

Сообщение Евгений77 »

Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ? и второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?

Активист
Заглянул
Заглянул

Re: Регейн 5 % пользование раз в день.

Сообщение Активист »

Евгений77 писал(а):Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ? и второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?
Не обращай внимание, бывает все нормально, а потом бац, полетели, а через некоторое время опять все хорошо, по крайне мере, у меня так было. Насчет 2% не подскажу.
Кстати как у тебя с побочками от фина?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Вот же баянисты пошли Изображение
Евгений77 писал(а):Добрый день уважаемые, 1,5 года фин + регейн 5 % наношу вечером раз в день , поднаростил волос, не особо падали , по истечении 1,5 года летом жара заметил что при утреннем пользовании расческой их значительное количество на ней и остается, к чему бы это ?
Синхронизация. Скоро пройдёт.
Евгений77 писал(а):сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два, скажите если это время буду пользоваться 2 % что произойдет с волосами ? будет ли откат ?
Скорее всего будет. Побробуй наносить 2% 2 раза в день или усиль его димексидом.

Mr.Test
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mr.Test »

а на сколько эффективен мин 5% если наносить один раз в день?

Евгений77
Присматривается
Присматривается

Сообщение Евгений77 »

насчет эффективности раз в день , да вполне эффективно , результат через 2-3 мес.
что такое усилить димиксидилом это что такое ?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Не димексидил, а димексид (диметилсульфоксид) - средство, увеличивающее проницаемость, за счёт этого увеличивает эффективность любых "примочек". Продаётся в любой аптеке, стоит около 50 р.. Добавишь намного в 2%-й если 5% сейчас нет.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Евгений77 писал(а):второй вопрос раньше регейн продавался 5 % в аптеках нет проблем , сейчас не могу найти есть только 2% , заказать закажу 5% придет только через месяц -два
Походи-поищи 5%, аптек навалом, где-нибудь да найдешь :) .
А вместо 2% можно алеранкой загнаццо, она раза в два дешевле выйдет.

Евгений77
Присматривается
Присматривается

Сообщение Евгений77 »

по общему создавшемуся впечатлению алерана по сравнению с регейном не работает....соответственно будет жесткий отказ, а по 5% реально нет в аптеках искал через справочную есть только 2 % отсюда и вопрос топа.

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

Евгений77 писал(а):по общему создавшемуся впечатлению алерана по сравнению с регейном не работает
Это по сравнению с 5%. Против 5% и двухпроцентный не работает.

Евгений77
Присматривается
Присматривается

Сообщение Евгений77 »

да вероятно что и 2 % не катит но 5 % нет , в общем купил косилон , там также минокс основной компонент так-же 2 % добавил диномикс или как там его, плюс буду лит два раза в день посмотрим ...............

Диманыч

Сообщение Диманыч »

У нас в Перми тоже в аптеках регейна 5% не стало. Сказали, что его сняли с производства. Остался только 2%, да и тот скоро исчезнет :(

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Диманыч писал(а):У нас в Перми тоже в аптеках регейна 5% не стало. Сказали, что его сняли с производства. Остался только 2%, да и тот скоро исчезнет :(
Нет нет. Мне этот регейн в тридорога не нужен. На ибей брать надо, либо а альтернативных местах.
PS. Знал бы что посылка идет долго, так сразу бы заказывал на год.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить