Спасибо тебе большое. Осталось только терминал найти, где система qiwi (киви кошелек я уже создал) поддерживается.пока еще не лысый писал(а):Можно через терминал КИВИ (через который на мобильник деньги кладут).Царьков_Евгений писал(а):У нас в городе нет банка "промсвязьбанк". Вроде там смснадо отправить и с телефона деньги перейдут на счет виртуальной карты.
Находишь терминал, создаешь личный кабинет, кладешь на него деньги, затем дома через их сайт покупаешь предоплаченную виртуальную карту ВИЗА (или покупаешь ее сразу в терминале). Денег нужно ложить с запасом в 5% от суммы покупки + 100-150 р (если не пригодятся - переведешь потом их на телефон).
Затем идешь либо в пайпал и создаешь там аккаунт (для безопасности переводов), либо напрямую оплачиваешь со своей виртуальной карты покупки на ибее.
Когда оформляешь заказ, то все данные пишешь транслитицей (по-русски, но латинскими буквами). Посылка придет по почте. Когда она придет, на почтовый ящик принесут извещение. На почте при получении ничего оплачивать дополнительно не требуется.
Лучшие сайты для покупки миноксидила
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Лучшие сайты для покупки миноксидила.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
Преобретать собераюсь у monsterhotdeals .
И ещё... при покупке пишут:
US $24.95 Estonia USPS Priority Mail International Flat Rate EnvelopeTM
US $47.75 Estonia USPS Priority Mail InternationalTM
US $56.75 Estonia USPS Express Mail InternationalTM
ну это цены за пересылку, а выберать можно самую дешёвую или дорогую?! Подскажите пожалуйста, я ещё не покупал через интернет аукцион...
Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
ну это цены за пересылку, а выберать можно самую дешёвую или дорогую?! Подскажите пожалуйста, я ещё не покупал через интернет аукцион...
16.02.2010 - Регейн (Regaine) 5% - через каждые 12 часов
2.05.2010 - Финаст (Finast) - 1\4 от таблетки в день
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Там вроде скорость доставки.Igoron писал(а):У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
А ты какой картой оплачиваешь?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Igoron
USPS Express Mail InternationalTM будет с трекингом, сможешь отслеживать доставку, всегда в один месяц укладывались, более дешевые варианты это лотерея по срокам, но если не к спеху, то нет смысла переплачивать, это не ноутбуки за 1000$, тем более возможно в Эстонии с почтой и таможкой лучше обстоят дела чем в России. 12 месячный курс киркланда должны пропустить вероятно, хотя чтобы сказать наверняка надо знать таможенное законодательство государства.
USPS Express Mail InternationalTM будет с трекингом, сможешь отслеживать доставку, всегда в один месяц укладывались, более дешевые варианты это лотерея по срокам, но если не к спеху, то нет смысла переплачивать, это не ноутбуки за 1000$, тем более возможно в Эстонии с почтой и таможкой лучше обстоят дела чем в России. 12 месячный курс киркланда должны пропустить вероятно, хотя чтобы сказать наверняка надо знать таможенное законодательство государства.
Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
Финаст Dr. Reddy's 1/8 с 20.06.10-25.12.10.
Финастерид Оболенское 1/6-1/5 с 20.06.11 - настоящее время.
я оплачивать буду visa(electron) swedbankЦарьков_Евгений писал(а):Там вроде скорость доставки.Igoron писал(а):У меня вопрос к вам, кто покупал кирклэнд
А ты какой картой оплачиваешь?
ну мне не к спеху, поэтому тогда закажу более дешёвым вариантом!!!Romul писал(а):Igoron
И ещё вопрос, вдруг не пропустят, эту посылку вернут продавцу и я смогу деньги если что получить обратно? или нет?
16.02.2010 - Регейн (Regaine) 5% - через каждые 12 часов
С чего не пустят то, это же цельная упаковка, годовой курсIgoron писал(а):Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
Нет, они только в Африку пропускают ))Igoron писал(а):Я живу в европе, если я закажу 12 баночек, на таможне пропустят такое количество или нет?
Москва тоже в Европа, один раз возникла проблема, при заказе 48 флаконов, но в итоге посылку отдали.
УРА! Вчера пришла посылка с киркландом. Шла без двух дней два месяца.
Чуть больше тысячи рублей за 6 штук 5%. Заказывала на Ebay у всех известного продавца.
Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?
Чуть больше тысячи рублей за 6 штук 5%. Заказывала на Ebay у всех известного продавца.
Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?
По срокам как я уже говорил, лотерея, могут за 3 недели прислать, а могут неизвестно когда. Ну в крайнем случае думаю вызовет таможка на беседу, пожурят и отдадут 12 месячный курс этож для себя.Igoron писал(а): ну мне не к спеху, поэтому тогда закажу более дешёвым вариантом!!!
И ещё вопрос, вдруг не пропустят, эту посылку вернут продавцу и я смогу деньги если что получить обратно? или нет?

Поздравляю, лучше поздно чем никогда. У меня лично максимум 2,5 месяца из США шла посылка первого класса USPS, хотя знаю людей которым и по 5ть месяцев доставка проходила, хуже наверно только в Африке в Зимбабве.irina1976 писал(а):УРА! Вчера пришла посылка с киркландом. Шла без двух дней два месяца.

У меня те же мысли, разводить или нет минокс, когда закончатся запасы алераны. Все же склоняюсь к варианту для начала развести первый флакончик до 2,5% и наносить на ночь один раз в сутки, а там видно будет, все же важнее концентрация раствора, а не количество, в любом случае недолго забить на эту затею и перейти к 5%.

Алерана с 15.12.2009; 04.07.10 - Kirкland Minoxidil 5% ~0.5 ml /2x - настоящее время.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Если действия алераны было достаточно, то мин можно разводить, если не хватало, то лить 5% как есть.Romul писал(а):У меня те же мысли, разводить или нет минокс, когда закончатся запасы алераны.
irina1976 писал(а):Теперь думаю, что лучше разводить миноксидил водкой и наносить 2 раза в день или не разводить и напносить 1 раз в день?

Да я тоже со смеху чуть не умерjettset писал(а):+1 за доступное объяснение.По другому здесь не объяснить.

Да парни еще оди вопрос! Считаю что серьезный, хотя не удивлюсь если закидаете помиорами!!!! Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?
У меня есть к тебе вопрос по-интересней!maksimus писал(а):Да парни еще оди вопрос! Считаю что серьезный, хотя не удивлюсь если закидаете помиорами!!!! Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?
Начни ей голову поливать мином.
Интересно что будет?
maksimus, ты чего, кто рамсицца? ты спросил про откаты - я тебе ответил что нет ничего подобного, и объяснил почему так.
По поводу дочери - имхо, не давай ей валятся на своей падушке, миноксидил штука ядрёная..
По поводу дочери - имхо, не давай ей валятся на своей падушке, миноксидил штука ядрёная..
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Дык, ты не перед сном поливайся, а за пару часов до него, тогда будет безопасно. А еще лучше - поливаться за два часа до сна, а непосредственно перед сном умываться.maksimus писал(а):Я пользуюсь мином , у меня семья и маленький ребенок, дочь любит повалятся на моей подушке!!! Насколько это безопасно??? У кого какие мнения?

ЗЫ: а в плане безопасности для здоровья - мин (который в таблетках) детям вроде тоже прописывают.