ТОППИК

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ТОППИК

Сообщение folliculus »

Lenin писал(а):Девушка парикмахер, ничего не сказала. Либо воспитанная,либо и правда плаева нету,хотя я и топпика то сыпнул на верхушку чутьчуть совсем.ну это ладно, а вот то,что меня оч хорошо подстригли и глядя в зеркало я могу сказать,что залысины заросли всё таки очяень прилично и такой причи не было уже года 3 - 4 точно. ,т.е. откат на одну стадию назад вполне удался. тьфутьфу! Слава МИН + ФИНУ!!!!!!!!!!!!
А на счёт такой разной длины волос не спросили?) Тут бы ещё 15% неск. раз в нед., чтобы волосы спереди росли нормальной длины.
AlexTheBest писал(а):почему конечно, многие тут только на залысины мажут, вот мне и интересно бывает ли синхра в таких случаях.
Ну немного вглубь обычно ещё мажут. Просто многие не задумываются о том, что мин и фин действуют совершенно по-разному: фин держит, а мин растит.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

folliculus писал(а): А на счёт такой разной длины волос не спросили?) Тут бы ещё 15% неск. раз в нед., чтобы волосы спереди росли нормальной длины.
Да вот заказываю мин 15 проц с азелин кислой. 3 бутылочки... думаю с утра наносить через день по 0.5 мл максимум.. даж может поменьше... не знаю, зачем, ради экспиремента.. и чтобы волосы не привыкали. ну а вечером как обычно 2мл спиртового киркланда)))

хотя в день даже по 0.3 мл. это одного флакона (60мл) хватит на 200 дней оО ну думаю толку может много и не будет. Ну и вреда тоже)
Последний раз редактировалось Lenin 05 июл 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Да вот заказываю мин 15 проц с азелин кислой. 3 бутылочки... думаю с утра наносить через день по 0.5 мл максимум.. даж может поменьше... не знаю, зачем, ради экспиремента.. и чтобы волосы не привыкали. ну а вечером как обычно 2мл спиртового киркланда)))
Похоже что больше ничего не остается

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

denis123 писал(а):
Похоже что больше ничего не остается

вплане? не понял тебя. У меня и так всё гуд прёт, не хочу лететь вперёд поезда,чтобы через пару лет уже и 15 мин не помог.. я больше ради моральной пользы хочу 15 проц и асид) не более))) попрёт ещё лучше гуд,

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Пушистик писал(а):Димексид реально усиливает минокс и я думаю нано и днк там отдыхают. Минокс юзаю 2 мес. и нерегулярно 3-4 раза в неделю юзал мин с димексидом в соотношении от 20 до 30 процентов только на переднюю линию, если ее можно конечно так назвать. Короче пока рано говорить но поверху полез темный короткий пух, а по бывшей педней линии где мазал с димсидом выросли темные практически нормальные короткие пока волосы. Линия роста уже спустя месяц после миноблета опустилась на 1-1,5 см. -туда где волос я не видел несколько лет! Лысеть то начал со лба. Определил это случайно. У меня в центре передней линии оставался треугольный островок волос со сторонами в сантиметра полтора. по бокам от которого по передней линии все выпало. Соотв. то убогое, что еще росло поднясь выше этого треугольничка. Этот островок я пеодически сбривал что бы моя полулысая линия волос была ровной. Так вот как то раз бреясь думаю чет я давно свой выступ не сбривал присмотрелся к зеркалу и об.ел когда до меня дошло, что по бокам от него и до самых до залысин линия роста опустилась и фактически сровнялась с этим треугольником. При чем волосы растут, не просто милиметровый пух, а темные уже в полсантиметра. Почему то думаю к этому руку приложил именно димексид так как там где я мазал просто миноксом только начал отрастать пух-полупух на залысинах и верхе. Поэтому думаю димексид вещь ацкая но юзать ее постоянно стремно иначе привыкнешь и потом ниче действовать не будет. Можно попробовать использовать на тех местах на которых уже ниче не ждешь и терять нечего, но постоянно применять да два раза в день по всей голове нельзя даже по инструкции, ведь и для кожи не гуд, вдруг какая экзема выылезет, а бросить нельзя , уже при 30% начинает жечь, поэтому не больше 25% . Думаю можно пару раз в неделю мазать всю голову, что бы и десертик был и не приучать особо фоликулы к сладкому. А если бы не было его побочек , запаха и воздействия на кожу, то думаю минокс и с дексидом бадяжили.
С одним лишь отличием: вместо обычно минокса с большим количеством димексида лучше использовать 15%-й. К слову, Пушистик таки зарастил залысины, но...заработал язву на голове из-за димексида :x
Lenin писал(а):вплане? не понял тебя. У меня и так всё гуд прет, не хочу лететь вперёд поезда,чтобы через пару лет уже и 15 мин не помог
Да нет как такого привыкания к миноксу, просто АГА может прогрессировать, даже несмотря на сдерживание фином. Ну и риск побочек, хотя бы в виде усиленного роста бороды и волос на теле от мощного мина больше.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

ну у меня такая точка зрения.. если тебе хорошо,ненадо делать сразу очень хоршо,ибо потом надо будет всегда ОЧЕНЬ хоршо)) к чему я: я буду и дальше киркландить 5 проц и чутьчуть 15 с азелином... думаю минусов с такой тактики не будет.. плюсы? может тоже нетеу,но морально есть. а там глчдишь и не морально) Если время и финансы позволяют, не в убыток себе,почему бы и нет?) кто то по полгода думает,кушать ему фин с 3 - й степень или нет))) а я хочу делать так,как буду делать.. понятное дело ,что лет через 10 всё улетит.. хотя тоже не факт! Ага иногда отстаёт.. скушает,что должна была и всё.. короче не угадаешь)
п.с заказал ещё и роллер 0.75 мл. 0.3 очень мало имхо

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Lenin писал(а):вплане? не понял тебя. У меня и так всё гуд прёт, не хочу лететь вперёд поезда,чтобы через пару лет уже и 15 мин не помог.. я больше ради моральной пользы хочу 15 проц и асид) не более))) попрёт ещё лучше гуд,
понятно

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

А кто-нибудь использует специальную расческу, которую производитель Топпика активно рекламирует и продает вместе с основным продуктом? По мне так абсолютно ненужная вещь, зря заказал
2006 графтов стрип - 05.01.2009г.
1667 графтов стрип - 09.10.2009г.
0765 графтов стрип - 07.10.2010г.
Всего пересажено - 4438 графтов

Финастерид - с 09.11.2009г.
Миноксидил - с 15.11.2009г.

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

мне кажется и спрей,что в комплекте обычный лак)) Вообще в таком деле,как топпик главное опыт. Вот что меня бесит, так это то,что банка у топпика не прозрачная,как у СМХ и не видно сколько его ещё :twisted: придёться по принципу "стратегический запас" )

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

у Toppik открывается верхняя крышка (в которой отверстия) и можно посмотреть, сколько его еще там! :victory:
я маленькой банкой топика пользуюсь уже года 3 и осталось еще больше половины! :lol:
юзаю его крайне редко - по особым случаям и только слевой стороны (откуда зачесаны волосы - со стороны пробора), без лака. не долюбливаю топик, т.к. мою голову не каждый день а он на мой взгляд - плохо сочетается с миноксом если его не смыть! :x

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Игорь, а в чем проблема его с миноксом юзать то? Че тебя смущает? Если наносить минут через 40 после мина, по мне так проблем никаких

Lenin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Garry писал(а):у Toppik открывается верхняя крышка (в которой отверстия) и можно посмотреть, сколько его еще там! :victory:
:victory: всё гениальное просто)) спасиб!

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »

lowelly писал(а):а в чем проблема его с миноксом юзать то? Че тебя смущает? Если наносить минут через 40 после мина, по мне так проблем никаких
уже писал как то - если много минокса лить на топик, он настворяется, получается серая жижа, которая остается на коже! :x
конечно, если еще сверху залить спект - L в этой каше будет ничего незаметно! :lol:

lowelly
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение lowelly »

Garry писал(а):
lowelly писал(а):а в чем проблема его с миноксом юзать то? Че тебя смущает? Если наносить минут через 40 после мина, по мне так проблем никаких
уже писал как то - если много минокса лить на топик, он настворяется, получается серая жижа, которая остается на коже! :x
конечно, если еще сверху залить спект - L в этой каше будет ничего незаметно! :lol:
Ну не знаю. У меня как-то наоборот, в основном, получается, не минокс на топпик, а топпик на подсохшие после минокса волосы (это с утра). Вечером, если дома перед сном минокс лить, то да, он смывает частично топпик. Утром опять полился мином, подождал немного, да и подсыпался. Другое дело, когда вечером тусы, но тогда можно голову и помыть, потом минокс, ну и топпик как подсохнет мин. Хотя здорово, конечно, когда топпик не нужен в принципе :lol: Да и минокс тоже :lol:

Garry
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Garry »