Пушистик писал(а):Димексид реально усиливает минокс и я думаю нано и днк там отдыхают. Минокс юзаю 2 мес. и нерегулярно 3-4 раза в неделю юзал мин с димексидом в соотношении от 20 до 30 процентов только на переднюю линию, если ее можно конечно так назвать. Короче пока рано говорить но поверху полез темный короткий пух, а по бывшей педней линии где мазал с димсидом выросли темные практически нормальные короткие пока волосы. Линия роста уже спустя месяц после миноблета опустилась на 1-1,5 см. -туда где волос я не видел несколько лет! Лысеть то начал со лба. Определил это случайно. У меня в центре передней линии оставался треугольный островок волос со сторонами в сантиметра полтора. по бокам от которого по передней линии все выпало. Соотв. то убогое, что еще росло поднясь выше этого треугольничка. Этот островок я пеодически сбривал что бы моя полулысая линия волос была ровной. Так вот как то раз бреясь думаю чет я давно свой выступ не сбривал присмотрелся к зеркалу и об.ел когда до меня дошло, что по бокам от него и до самых до залысин линия роста опустилась и фактически сровнялась с этим треугольником. При чем волосы растут, не просто милиметровый пух, а темные уже в полсантиметра. Почему то думаю к этому руку приложил именно димексид так как там где я мазал просто миноксом только начал отрастать пух-полупух на залысинах и верхе. Поэтому думаю димексид вещь ацкая но юзать ее постоянно стремно иначе привыкнешь и потом ниче действовать не будет. Можно попробовать использовать на тех местах на которых уже ниче не ждешь и терять нечего, но постоянно применять да два раза в день по всей голове нельзя даже по инструкции, ведь и для кожи не гуд, вдруг какая экзема выылезет, а бросить нельзя , уже при 30% начинает жечь, поэтому не больше 25% . Думаю можно пару раз в неделю мазать всю голову, что бы и десертик был и не приучать особо фоликулы к сладкому. А если бы не было его побочек , запаха и воздействия на кожу, то думаю минокс и с дексидом бадяжили.
С одним лишь отличием: вместо обычно минокса с большим количеством димексида лучше использовать 15%-й. К слову, Пушистик таки зарастил залысины, но...заработал язву на голове из-за димексида
Lenin писал(а):вплане? не понял тебя. У меня и так всё гуд прет, не хочу лететь вперёд поезда,чтобы через пару лет уже и 15 мин не помог
Да нет как такого привыкания к миноксу, просто АГА может прогрессировать, даже несмотря на сдерживание фином. Ну и риск побочек, хотя бы в виде усиленного роста бороды и волос на теле от мощного мина больше.