6% ??? 2 недели ??? химический ожог???denis123 писал(а):Как выяснилось около 6% около 2-х недель пока не получил химический ожег.BlackJack писал(а):denis123
Как долго применял? Какой процент димексида?

6% ??? 2 недели ??? химический ожог???denis123 писал(а):Как выяснилось около 6% около 2-х недель пока не получил химический ожег.BlackJack писал(а):denis123
Как долго применял? Какой процент димексида?
Знаю, знаю.newloyalty писал(а): 6% ??? 2 недели ??? химический ожог???удивительно как ты с такой нежной кожей еще миноксом, разбавленным в пропиленгликоле (тоже не водичка) пользовался... вся башка давно должна была сгореть походу
![]()
![]()
а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркландMr.Test писал(а):открыл киркланд новый) действительно прозрачный как слеза младенца.
эх.
Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???копечик писал(а):а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд![]()
Только не пойму как он станет с желтоватым оттенком, если ППГ у меня прозрачный как вода?
Так ты его нигде не найдешь, мне просто повезло - нашел один магазинчик химреактивовdenis123 писал(а):копечик писал(а): Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???
зачем такие сложности, или это ты предполагаешь?denis123 писал(а): Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.
А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.denis123 писал(а):Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???копечик писал(а):а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд![]()
Только не пойму как он станет с желтоватым оттенком, если ППГ у меня прозрачный как вода?
Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.
у меня наоброт от нового больше раздражение. голова сильнее чешется.пока еще не лысый писал(а):А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.denis123 писал(а):Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???копечик писал(а):а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд![]()
Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.
Кстати, а те, у кого были раздражения от прежнего состава не пробовали новым мином подзагнаться?
Попробовал Мемберс Марк - чем-то напоминает прошлый Киркланд, но хуже, наверное остается и правла только регейн или 15% мин.пока еще не лысый писал(а):А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.
Кстати, а те, у кого были раздражения от прежнего состава не пробовали новым мином подзагнаться?
а чем хуже то?denis123 писал(а):Попробовал Мемберс Марк - чем-то напоминает прошлый Киркланд, но хуже, наверное остается и правла только регейн или 15% мин.пока еще не лысый писал(а):А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.