kirkland 5% - подделка?брак?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
newloyalty
Присматривается
Присматривается

Re: kirkland 5% - подделка?брак?

Сообщение newloyalty »

denis123 писал(а):
BlackJack писал(а):denis123
Как долго применял? Какой процент димексида?
Как выяснилось около 6% около 2-х недель пока не получил химический ожег.
6% ??? 2 недели ??? химический ожог??? :shock: удивительно как ты с такой нежной кожей еще миноксом, разбавленным в пропиленгликоле (тоже не водичка) пользовался... вся башка давно должна была сгореть походу :lol: :lol: :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

newloyalty писал(а): 6% ??? 2 недели ??? химический ожог??? :shock: удивительно как ты с такой нежной кожей еще миноксом, разбавленным в пропиленгликоле (тоже не водичка) пользовался... вся башка давно должна была сгореть походу :lol: :lol: :lol:
Знаю, знаю.
Да вообще не говори,
голова чешется жутко от ППГ, низоралом помою аж потом отдыхаю!
Вспомнил: Красота требует жертв, а что делать???
От ожегов димексида посоветовали в аптеке эплан - на глазах заживляет.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Вуду Иванов не бойся это синхра. Тоже через полгода обделался на половину облетев. Потом все подросло и с добавкой.Минокс 5-ти баксовый подделывать никакой идиот не будет. Что касается мина и димексида, то с димексидом прет быстрей и явно лучше: это мои наблюдения. С обычным миноксом как то вяло. В бутылку сдедует заливать три пипетки димексида, что бы не обжижало. Выйдет 5% раствор.

Mr.Test
Заглянул
Заглянул

Сообщение Mr.Test »

открыл киркланд новый) действительно прозрачный как слеза младенца.
эх.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Mr.Test писал(а):открыл киркланд новый) действительно прозрачный как слеза младенца.
эх.
а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд 8)
Только не пойму как он станет с желтоватым оттенком, если ППГ у меня прозрачный как вода?
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

копечик писал(а):а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд 8)
Только не пойму как он станет с желтоватым оттенком, если ППГ у меня прозрачный как вода?
Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???
Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

denis123 писал(а):
копечик писал(а): Ксатити а где ты ппг взял, мне в аптеке сказали не продается???
Так ты его нигде не найдешь, мне просто повезло - нашел один магазинчик химреактивов :dance:

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

denis123 писал(а): Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.
зачем такие сложности, или это ты предполагаешь?
Цвет, я думаю, может поменяться просто в результате банального смешивания 3-х компонентов (ППГ,мин,спирт), это надо у пока еще не лысый спросить или у jettset, хотя не исключено и то что ты говоришь

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

пацаны в двух словах скажите че и где купить что залить к себе в киркланд и в какой пропорции?

димексид? скока? какой объем пипетки? где купить? какой химреактивный магаз? где он?
и тд)))
Each Given Day
------------------------------
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

а то я стал тоже подсыпаться и тоже через пол года после начала мина
сперва вроде наросло после массового облета а щас все это посеял и как ничего и не было
не знаю, че делать
мажусь дальше
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

denis123 писал(а):
копечик писал(а):а я уже купил себе ППГ на этот счет, так что мне все равно бракованый киркланд 8)
Да наверное в технологии дела, эт может выглядет так - мин погреть до 50 град, ппг до 75 град, слить в проп 2 к 1, перешивать 20 мин, заморозить на 20 мин, дать отстоятся и произойдет некое связывание молекул, рассеяние которых даст желтоватый оттенок, я к тому что мне всё-таки кажется слить дома мин и ппг вместе не даст прошлого киркланда.
А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.
Кстати, а те, у кого были раздражения от прежнего состава не пробовали новым мином подзагнаться?

Maximum
Заглянул
Заглянул

Сообщение Maximum »

пока еще не лысый писал(а):
denis123 писал(а):
А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.
Кстати, а те, у кого были раздражения от прежнего состава не пробовали новым мином подзагнаться?
у меня наоброт от нового больше раздражение. голова сильнее чешется.
Each Given Day
Финаст 1/4 с 01.03.2010
Минокс 5% с 18.03.2010

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

пока еще не лысый писал(а):А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.
Попробовал Мемберс Марк - чем-то напоминает прошлый Киркланд, но хуже, наверное остается и правла только регейн или 15% мин.

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Я думаю париться совсем не стоит. Я свою первую волосню отрастил как раз на "белом как вода" пахнущем спиртягой мине. Рад был очень. Потом, через 7-8 мес. синхра совпала с использованием "желтого" мина, который наоборот все хвалят. Я же напротив даже очканул, что желтый туфта! Однако же 5 мес. уже на желтом и все отрасло как и на белом. Новая партия пришла тоже желтая. Я считаю, что белый, что желтый- один минокс. А вот то, что это не паеацея и не гарантия безпрерывного роста волос это факт. Все равно будут и синхры и волосопады, главное не паниковать и продолжать пользовать.

vladk
Заглянул
Заглянул

Сообщение vladk »

denis123 писал(а):
пока еще не лысый писал(а):А какой смысл во всех этих манипуляциях? Мин растит волосы, спирт растворяет мин, а ппг не дает спирту/воде высохнуть и помогает им проникнуть в кожу. Все это будет работать безо всяких реакций между собой. Желтоватый оттенок - это скорее всего масло или отдушка, т.е. ни на что не влияет.
Попробовал Мемберс Марк - чем-то напоминает прошлый Киркланд, но хуже, наверное остается и правла только регейн или 15% мин.
а чем хуже то?

Ответить