Хелп!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Electric
Присматривается
Присматривается

Хелп!

Сообщение Electric »

Хотелось бы узнать у знающего человека следующую вещь.У меня на макушке волосы почему то очень тонкие и легко отрываются.Ни у кого из родственников лысин нету а наоборот очень густые волосы.Мне 18 лет и нхотелось бы прежде временно лысеть :D Хотя может это нормально?Тонкие волосы только в одном месте -на остальной части головы густые здоровые волосы.Чтобы это могло быть?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Сходи к грамотному трихологу, пока еще не поздно. Скорее всего у тебя начинается АГА...

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

Oracle писал(а):Сходи к грамотному трихологу, пока еще не поздно. Скорее всего у тебя начинается АГА...
Что начинается????У меня уже на макушке небольшая проплешина неужели она будет расти? :(

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Да, будет, если ничего не будешь предпринимать.
АГА - андрогенетическая алопеция - облысение на генетическом уровне.
Так что лучше не тяни с этим...

os
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение os »

Хорошо звучит.

Грамотному Трихологу :)
Главное к не жадному...
Если Вы действительно хотите, себе помочь.
Рекламная пауза

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

Oracle писал(а):Да, будет, если ничего не будешь предпринимать.
АГА - андрогенетическая алопеция - облысение на генетическом уровне.
Так что лучше не тяни с этим...
Ну уж врядли...Я щас только понял.Волосы были расшатаны а до лысины довел я-выдергивал сам-но факт что не больно было значит проблема есть.К Трихологу пока не пойду ибо они мне там нарасказывают.ЗА последнии пол года пережил множество стрессов - возможно изза этого.На днях иду в квд на прием к дерматологу потом кровь сдам и будет видно что это.Щас стали появляться волоски на этом месте а место красное и чтото вроде перхоти вокруг.Кто-ниюудь может что-то сказать по этому поводу?

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Похоже на начало себореи.

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

Oracle писал(а):Похоже на начало себореи.
Волосы в последнее время были жирные и я пользлвался шампунем для обьема (Herbal essenses)но не особо помогало.На 2 день жирныи становились всеравно.

Oracle
Заглянул
Заглянул

Сообщение Oracle »

Сделай поиск по форуму, тут прочти все страдают в разной степени себореей, писали про нее много и про способы лечения, выбирай, пробуй, делись мнениями.

Виталий

Сообщение Виталий »

Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
Потом по инету поиск дал..гы..смотрите что нашел,
http://woman.ru/?ForumView&ID=3711056&Date=all

там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..

onlyhair
забанен

Сообщение onlyhair »

Виталий писал(а):Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
Потом по инету поиск дал..гы..смотрите что нашел,
http://woman.ru/?ForumView&ID=3711056&Date=all

там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..

о а скока к33 стоит прямо интересно если надумаеш делать раскажш нам попдробнее прямо интресно стало

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

БЫл в квд сдал кровь из пальца - сказали алопеция и отправили зачем то пройти стоматолога,лора,эндокринолога и сдать кровь на токсо плазму..Прописали втирать 2 раза в день настойку перца.На месте где выпали волосы щас отрастают новые-к чему бы это.Может они восстановяться???Уже небольшой ежик на этом месте.

Electric
Присматривается
Присматривается

Сообщение Electric »

слышал что можно купить какие то добавки для собак в ветеринарной аптеке для роста волос и говорят помогают.

сашка
Заглянул
Заглянул

Сообщение сашка »

Электрик!Я уверен на 90 процентов что это ага-андрогенное облысение.Лысина будет дальще расти, причем весьма может быстро это произойти.Ты из России или из Украины?

ZET
Присматривается
Присматривается

Сообщение ZET »

elektrik, nelzya li pokonkretnee razuznat chto eto za dobavki?spasibo.

Ответить