Хелп!
Хелп!
Хотелось бы узнать у знающего человека следующую вещь.У меня на макушке волосы почему то очень тонкие и легко отрываются.Ни у кого из родственников лысин нету а наоборот очень густые волосы.Мне 18 лет и нхотелось бы прежде временно лысеть
Хотя может это нормально?Тонкие волосы только в одном месте -на остальной части головы густые здоровые волосы.Чтобы это могло быть?

Ну уж врядли...Я щас только понял.Волосы были расшатаны а до лысины довел я-выдергивал сам-но факт что не больно было значит проблема есть.К Трихологу пока не пойду ибо они мне там нарасказывают.ЗА последнии пол года пережил множество стрессов - возможно изза этого.На днях иду в квд на прием к дерматологу потом кровь сдам и будет видно что это.Щас стали появляться волоски на этом месте а место красное и чтото вроде перхоти вокруг.Кто-ниюудь может что-то сказать по этому поводу?Oracle писал(а):Да, будет, если ничего не будешь предпринимать.
АГА - андрогенетическая алопеция - облысение на генетическом уровне.
Так что лучше не тяни с этим...
Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
Потом по инету поиск дал..гы..смотрите что нашел,
http://woman.ru/?ForumView&ID=3711056&Date=all
там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..
Виталий писал(а):Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
о а скока к33 стоит прямо интересно если надумаеш делать раскажш нам попдробнее прямо интресно стало
БЫл в квд сдал кровь из пальца - сказали алопеция и отправили зачем то пройти стоматолога,лора,эндокринолога и сдать кровь на токсо плазму..Прописали втирать 2 раза в день настойку перца.На месте где выпали волосы щас отрастают новые-к чему бы это.Может они восстановяться???Уже небольшой ежик на этом месте.