Где-то вторая по Норвуду. Нормально все у Вас. Обычно при второй можно восстановить до нулевой степени. Удачи!alex1984 писал(а):Всем привет, вот пришло и моё время заняться волосами.
21 год, волосы начали постепенно выпадать года 1.5-2 назад, понемногу увеличиваются залысины, волосы там становятся слабыми и мягкими. Волосы в передней части головы в целом истончаются. Толчком к началу борьбы с облысением послужило то, что понемногу стала становиться заметной полоса как бы соединяющая залысины, делает на лбу так сказать островок (заметно на виде спереди). На лето подстригся на 6мм (по бокам чуть короче), фото внизу. Правда из-за такой короткой стрижки с разных ракурсов по разному всё выглядит, освещение сильно влияет.
877
Почитал статьи на сайтах, форум этот и зарубежный. План лечение собственно стандартный, фин/мин 5% (кикрланд)/низорал. Т.к. голову мою каждый день с утра (волосы непослушные и грязнятся) или через день, то мин буду использовать раз в день вечером. По этой же причине решил найти качественный мягкий шампунь на каждый день (буду рад если кто подскажет), сейчас пользуюсь чем попало. Волосы у меня достаточно жирные.
Как я понял, к трихологу смысла особого ходить нет, аполеция явно андрогенная. Трихограмма и пр не нужна?
Долгосрочные планы: Через год мин на залысинах заменить на что-то более сильное (15%, Spectral). Через несколько лет сделать пересадку.
Буду рад комментариям и советам
PS. Это начальные побочки. Когда я начинал юзать еще регейн, то у меня были головокружения и небольшие отеки на руках. Потом прошли. Сейчас вон вообще 15% юзаю и ничего. У Вас что-то пободное, думаю потом огранизм адаптируется и побочки уйдут.