Миноксидил в аптеках?!

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Миноксидил в аптеках?!

Сообщение agaBorec »

Хочу перейти с Алераны на что-то посерьезнее... Хотел купить Регейн 5% - так его уже не продают в аптеках (срок годности истекает)
Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)

Вопрос : Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может) короче в реале купить

А то ужос скоро на 3 стадию побегу((

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: Миноксидил в аптеках?!

Сообщение denis123 »

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
На колу мочала - начинай сначала!
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2007

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

agaBorec писал(а):Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)
Тогда уж иди до и конца не доверяй ещё и аптекам - сиди лысый :evil: У нас тут наверное, все, кто на миноксе с ибея или миноксидилдиректа сидит рабы мошенников :P Чё за дурдом :punish:

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

agaBorec писал(а):Хочу перейти с Алераны на что-то посерьезнее... Хотел купить Регейн 5% - так его уже не продают в аптеках (срок годности истекает)
Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)

Вопрос : Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может) короче в реале купить

А то ужос скоро на 3 стадию побегу((
Давай я тебе куплю и перешлю. Я типа аптеки буду :lol: (это шутка).
тут смотри
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

agaBorec писал(а):Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может)
Нет.
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Топик стартер. Забудь про регейн, как и я забыл в свое время. То, что ты купишь другой марки, эффективности не уменьшит. За бугром норм минокс, иначе бы не брали...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

уаясноа -
Буду надеятЦо товарищи выручат (продадут) =)

Николай234
Заинтересовался

Сообщение Николай234 »

Вот тока сегодня купил Регейн 2% в аптеке.Хотел взять пятипроцентный,но его нет щас в городе. не знаю, почему?
Как думаете не подделку купил?Вроде коробка нормальная,но вот про Ордынку в буклете написано.А тут народ говорит,что,мол,если Ордынка,то паленый Регейн
P.S. уже месяц пользуюсь,начали волосы по всей голове усиленно выпадать,вот подумал раз начали падать,значит действует...

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

У вас фобия поддельных лекарств. Поддельных лекарств, на самом деле, мало. Это все последствия черного пиара кой кого ...

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

Николай234 писал(а):Вот тока сегодня купил Регейн 2% в аптеке.Хотел взять пятипроцентный,но его нет щас в городе. не знаю, почему?
Как думаете не подделку купил?Вроде коробка нормальная,но вот про Ордынку в буклете написано.А тут народ говорит,что,мол,если Ордынка,то паленый Регейн
P.S. уже месяц пользуюсь,начали волосы по всей голове усиленно выпадать,вот подумал раз начали падать,значит действует...
На коробке до сих пор про Pharmacia & Upjohn пишут ? Скоро уже 10 лет исполнится как этой компании не существует. Странная упаковка, и адрес представительства левый. Но минокс там налит нормальный, работает не хуже Киркленда, я проверял :)

Николай234
Заинтересовался

Сообщение Николай234 »

О спасиб
Утешили

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

ТОгда вопрос когнкретный - Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?

пока еще не лысый
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение пока еще не лысый »

agaBorec писал(а):Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?
А смысл напрягаться?) Все ж итак у них закупаются :lol: .

Лысеющий
Постоянный
Постоянный

Сообщение Лысеющий »

agaBorec писал(а):ТОгда вопрос когнкретный - Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?
вроде бы дженерики миноксидила здесь запрещено продавать, т.к. срок действия патента на Регейн в Европе и России до сих пор не закончился, хотя может это уже устаревная информация

Ответить