Миноксидил в аптеках?!
Миноксидил в аптеках?!
Хочу перейти с Алераны на что-то посерьезнее... Хотел купить Регейн 5% - так его уже не продают в аптеках (срок годности истекает)
Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)
Вопрос : Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может) короче в реале купить
А то ужос скоро на 3 стадию побегу((
Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)
Вопрос : Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может) короче в реале купить
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Миноксидил в аптеках?!
Тогда уж иди до и конца не доверяй ещё и аптекам - сиди лысыйagaBorec писал(а):Миноксидил заказать не могу - так как не доверяю интернет магазинам и не заказывал никогда там (кроме книжек ничего)

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Давай я тебе куплю и перешлю. Я типа аптеки будуagaBorec писал(а):Хочу перейти с Алераны на что-то посерьезнее... Хотел купить Регейн 5% - так его уже не продают в аптеках (срок годности истекает)

тут смотри
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Нет.agaBorec писал(а):Есть ли где в Питере - где можно купить Миноксидил в реале (магазин, аптека, клиника может)
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Топик стартер. Забудь про регейн, как и я забыл в свое время. То, что ты купишь другой марки, эффективности не уменьшит. За бугром норм минокс, иначе бы не брали...
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
уаясноа -
Буду надеятЦо товарищи выручат (продадут) =)
Буду надеятЦо товарищи выручат (продадут) =)
-
- Заинтересовался
Вот тока сегодня купил Регейн 2% в аптеке.Хотел взять пятипроцентный,но его нет щас в городе. не знаю, почему?
Как думаете не подделку купил?Вроде коробка нормальная,но вот про Ордынку в буклете написано.А тут народ говорит,что,мол,если Ордынка,то паленый Регейн
P.S. уже месяц пользуюсь,начали волосы по всей голове усиленно выпадать,вот подумал раз начали падать,значит действует...
Как думаете не подделку купил?Вроде коробка нормальная,но вот про Ордынку в буклете написано.А тут народ говорит,что,мол,если Ордынка,то паленый Регейн
P.S. уже месяц пользуюсь,начали волосы по всей голове усиленно выпадать,вот подумал раз начали падать,значит действует...
У вас фобия поддельных лекарств. Поддельных лекарств, на самом деле, мало. Это все последствия черного пиара кой кого ...
На коробке до сих пор про Pharmacia & Upjohn пишут ? Скоро уже 10 лет исполнится как этой компании не существует. Странная упаковка, и адрес представительства левый. Но минокс там налит нормальный, работает не хуже Киркленда, я проверялНиколай234 писал(а):Вот тока сегодня купил Регейн 2% в аптеке.Хотел взять пятипроцентный,но его нет щас в городе. не знаю, почему?

-
- Заинтересовался
О спасиб
Утешили
Утешили
ТОгда вопрос когнкретный - Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
А смысл напрягаться?) Все ж итак у них закупаютсяagaBorec писал(а):Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?

вроде бы дженерики миноксидила здесь запрещено продавать, т.к. срок действия патента на Регейн в Европе и России до сих пор не закончился, хотя может это уже устаревная информацияagaBorec писал(а):ТОгда вопрос когнкретный - Почему представители Киркленда не поставляют свою продукцию в Россию - не позволюят СанпИны или Госты Минздрава?