Виталий писал(а):Электрик.У меня поххожая смиммтуация была. Были волосы до плеч, потомммммммм на мамкушке,когда разводишь волосы заметил,что там тонкие и даже чуть чуть кожи без волос вообще, как полоска такая.Всмякме масла втирал,перцы.Ххрен там было. Вобмщемм,щас ,спусмтя 3 года у меня просвечивающий ежик =(..втираю 8мес. регейн,толку ноль.даже волосопада не было. Народ, у кого-нибудь не былов аще никакой реакции на регейн?
Проштудировал форум,на тему других способов,нашел какой-то дикий рецепт про мочу..че за фигня?
Потом по инету поиск дал..гы..смотрите что нашел,
http://woman.ru/?ForumView&ID=3711056&Date=all
там баба одна истерику устроила от того,что узнала,что ее парень мочу втирает,типа ему помогло..почитал темку ту..может и правда что-то есть в этом? Хотя бред по моему..Я пока последий свой регейн доиспользую, потом буду думать,че дальше делать.. придется систему заказывать наверное..слышали про такую? Типа парика, но только типа круче.. к33.ру как-то так сайт их..но блин дорого.. и себорея у меня,зараза..я ее глушу дегтярным мылом,ак тут советовали,вроде помогает..но ненадолго..блин..а ведь всего 25 ..
Насчет к33, вся эта их технология заключается, в том, что на голову лепят волосы, типа как ногти накладные. В отличие от парика или накладки, лепят прямо на голую кожу, клей там какойто водонерастворимый. В принципе если на него аллергии нету, то конечно лучше парика, но придеться примерно раз в месяц ходить и переклеивать их, потому как кожа на голове живая и обновляеться, и если прозеваешь, то за несколько дней оставишь эту шевелюру, на подушке или в ванной. А подклейка у них денег стоит, так что это типа на миноксидиле сидеть, отменишь и опять лысый

. Я вот накладку таскаю и не парюсь, со стороны естественно, если за макушку не трогать то и не понятно, что парик, стираю ее раз в полгода и крашу, потому как на солнце волос выгорает. А денег лучше на пересадку отложить.