АГА притормажевается
Модератор: Безволосый Тони
-
- Заглянул
- Контактная информация:
АГА притормажевается
Всем привет. Начну с того, что уже создавал одну тему http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=4498 ,там есть и фото.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 по сегодня и Минокс 5% с 19.05.2010 по сегодня (1 раз в день) Я заметил легкий пушок на месте чуть выше висков, но в общем результате, кажется что залысинки увелисились. Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Выпадение волос кажется прекращается, если еще пол года назад я при мытье головы обнаруживал кучу волос на руках, не считая на ванне (это меня повергало в шок), то на сегодняшний день я вижу улучшения, но сказать, что выпадение полностью остановилось или пришло в норма не могу сказать.
Какие прогнозы в моем случае? может увеличить дозу финаста?
Минокс не могу принимать 2 раза в дедь, могу только вечером.
P.S. Фин и мин принимаю регулярно, хотя встречались счучаи, когда не принимал фин или мину несколько дней.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 по сегодня и Минокс 5% с 19.05.2010 по сегодня (1 раз в день) Я заметил легкий пушок на месте чуть выше висков, но в общем результате, кажется что залысинки увелисились. Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Выпадение волос кажется прекращается, если еще пол года назад я при мытье головы обнаруживал кучу волос на руках, не считая на ванне (это меня повергало в шок), то на сегодняшний день я вижу улучшения, но сказать, что выпадение полностью остановилось или пришло в норма не могу сказать.
Какие прогнозы в моем случае? может увеличить дозу финаста?
Минокс не могу принимать 2 раза в дедь, могу только вечером.
P.S. Фин и мин принимаю регулярно, хотя встречались счучаи, когда не принимал фин или мину несколько дней.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)
Re: АГА притормажевается
Перед тем как что то начать увеличить нужно для начала точно знать что ситуация ухудшилась.Маленький алопетик писал(а):Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Бегом подстригать как было и тогда точно скажи из длинных волос или нет.
Тогда не спрашивай здесь ничего.Маленький алопетик писал(а):Минокс не могу принимать 2 раза в дедь
Зы у тебя степень начальная блин а жути нагнал

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне всего 19, а уже лысею. Я не хочу светить лысиной в более старшем возрасте.Зы у тебя степень начальная блин а жути нагнал
Маленький алопетик, дозу финаста увеличивать НЕ нужно. Если 1мг тебе не поможет - тебе и 5 мг не помогут. Но времени прошло еще слишком мало, чтобы судить об этом.
А выпадение полностью не прекратится - выпадение волос это естественный процесс. Сколько раз говорилось, что НЕ нужно обращать внимание на выпавшие волосы. Штука в том, чтобы у тебя появлялись новые взамен выпавших.
А вот как можно фин не принимать несколько дней - этого мне не понять
Тебе нужны волосы или как? Сложно взять с собой, если куда-то едешь? Ладно мин, там возни больше. Но закинуться таблеткой - в чем проблема-то?
А выпадение полностью не прекратится - выпадение волос это естественный процесс. Сколько раз говорилось, что НЕ нужно обращать внимание на выпавшие волосы. Штука в том, чтобы у тебя появлялись новые взамен выпавших.
А вот как можно фин не принимать несколько дней - этого мне не понять

Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну поехал на дачу, взял таблеточку и случайно ее по дороге где то потерял. Или вот, вчера кончался мин, купить за ранее не было денег. Сегодня пойду в магазин.Но закинуться таблеткой - в чем проблема-то?
Вот откуда берутся пропуски.
А если они выпадают гораздо быстрее чем ростут? До фин мина у меня так и было. Они росли, только очень быстро выпадали.НЕ нужно обращать внимание на выпавшие волосы. Штука в том, чтобы у тебя появлялись новые взамен выпавших.
Такое может быть один раз, но никак не постоянно. Или ты по жизни все время что-то теряешь?Маленький алопетик писал(а):случайно ее по дороге где то потерял.

Так у тебя АГА - вот они и выпадали быстрее, чем росли. От минфина со временем это должно прекратиться (если конечно будет положительная реакция на препараты).А если они выпадают гораздо быстрее чем ростут? До фин мина у меня так и было. Они росли, только очень быстро выпадали.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Это было то раза 2-3 за все время леченияТакое может быть один раз, но никак не постоянно.
В общем, принимай/лей дальше, перед Новым годом посмотришь, что да как. Пока рано.
Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Некритично, но лучше стараться не пропускать. Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.Маленький алопетик писал(а):Это было то раза 2-3 за все время леченияТакое может быть один раз, но никак не постоянно.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.
- folliculus
- Поселился тут
- Контактная информация:
Скорее всего, либо визуальнай обман, либо следствие первоначального облёта от минфина.Маленький алопетик писал(а):Я заметил легкий пушок на месте чуть выше висков, но в общем результате, кажется что залысинки увелисились. Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Не надо панику разводить. Мин ты льёшь только 3 месяца и то с перерывом в неделю. Мало этого для оценки реальных результатов. Мало. А то ещё начнёшь со своей 1-й степенью жрать дуту и обмазывать 15%-м мином всю головуМаленький алопетик писал(а):А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.

У тебе есть подозрение что залысины увеличиваются - скорее всего это так есть, начинай сейчас 2 раз/сутки мин.Маленький алопетик писал(а):А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?
А вот потом через полгода посмотрим
Вообще жестьМаленький алопетик писал(а):или только парик уже в будущем?

Массаж с 05.01.2010
Массаж с 05.01.2010
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вообще по сути то я беспокоюсь, о том, что у меня с одной стороны выпало больше волос, чем с другой и по этому смотрится не кравиво (если не тратить ежедневно по 30-40 минут на уклади и прочие вещи, то волосы принимают форму деревенской крыши). Если подстричся коротко - эта проблема сама по себе отпадет, но мне короткие стрижки не идут.
Вот отращиваю волосы так, что бы закрывались уши. Одно ухо закрывается нормально, а другое очень плохо.
Вот собственно и вся причина для паники.
Вот отращиваю волосы так, что бы закрывались уши. Одно ухо закрывается нормально, а другое очень плохо.
Вот собственно и вся причина для паники.
Прическа формы деревенской крыши - это как?
Что касается выпадения, то рано паникуешь. Тем более если пух заметил новый.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г