АГА притормажевается

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

АГА притормажевается

Сообщение Маленький алопетик »

Всем привет. Начну с того, что уже создавал одну тему http://www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=4498 ,там есть и фото.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 по сегодня и Минокс 5% с 19.05.2010 по сегодня (1 раз в день) Я заметил легкий пушок на месте чуть выше висков, но в общем результате, кажется что залысинки увелисились. Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.

Выпадение волос кажется прекращается, если еще пол года назад я при мытье головы обнаруживал кучу волос на руках, не считая на ванне (это меня повергало в шок), то на сегодняшний день я вижу улучшения, но сказать, что выпадение полностью остановилось или пришло в норма не могу сказать.

Какие прогнозы в моем случае? может увеличить дозу финаста?
Минокс не могу принимать 2 раза в дедь, могу только вечером.

P.S. Фин и мин принимаю регулярно, хотя встречались счучаи, когда не принимал фин или мину несколько дней.
Финаст 1/5 с 5.04.2010 / Сегодня
Минокс 5% с 19.05.2010 / Сегодня (1 раз/сут)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Re: АГА притормажевается

Сообщение denis123 »

Маленький алопетик писал(а):Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Перед тем как что то начать увеличить нужно для начала точно знать что ситуация ухудшилась.
Бегом подстригать как было и тогда точно скажи из длинных волос или нет.

Маленький алопетик писал(а):Минокс не могу принимать 2 раза в дедь
Тогда не спрашивай здесь ничего.

Зы у тебя степень начальная блин а жути нагнал :P

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Зы у тебя степень начальная блин а жути нагнал
Мне всего 19, а уже лысею. Я не хочу светить лысиной в более старшем возрасте.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Маленький алопетик, дозу финаста увеличивать НЕ нужно. Если 1мг тебе не поможет - тебе и 5 мг не помогут. Но времени прошло еще слишком мало, чтобы судить об этом.
А выпадение полностью не прекратится - выпадение волос это естественный процесс. Сколько раз говорилось, что НЕ нужно обращать внимание на выпавшие волосы. Штука в том, чтобы у тебя появлялись новые взамен выпавших.
А вот как можно фин не принимать несколько дней - этого мне не понять :( Тебе нужны волосы или как? Сложно взять с собой, если куда-то едешь? Ладно мин, там возни больше. Но закинуться таблеткой - в чем проблема-то?
Финаст Dr. Reddy's с 15.12.2009, Финастерид ФП "Оболенское" с 10.08.2011
Массаж с 05.01.2010

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Но закинуться таблеткой - в чем проблема-то?
Ну поехал на дачу, взял таблеточку и случайно ее по дороге где то потерял. Или вот, вчера кончался мин, купить за ранее не было денег. Сегодня пойду в магазин.
Вот откуда берутся пропуски.
НЕ нужно обращать внимание на выпавшие волосы. Штука в том, чтобы у тебя появлялись новые взамен выпавших.
А если они выпадают гораздо быстрее чем ростут? До фин мина у меня так и было. Они росли, только очень быстро выпадали.

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Маленький алопетик писал(а):случайно ее по дороге где то потерял.
Такое может быть один раз, но никак не постоянно. Или ты по жизни все время что-то теряешь? :) Фин для тебя должен стать чем-то вроде денег - их же ты вряд ли теряешь по дороге?
А если они выпадают гораздо быстрее чем ростут? До фин мина у меня так и было. Они росли, только очень быстро выпадали.
Так у тебя АГА - вот они и выпадали быстрее, чем росли. От минфина со временем это должно прекратиться (если конечно будет положительная реакция на препараты).
Массаж с 05.01.2010

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Такое может быть один раз, но никак не постоянно.
Это было то раза 2-3 за все время лечения

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

В общем, принимай/лей дальше, перед Новым годом посмотришь, что да как. Пока рано.
Массаж с 05.01.2010

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Маленький алопетик писал(а):
Такое может быть один раз, но никак не постоянно.
Это было то раза 2-3 за все время лечения
Некритично, но лучше стараться не пропускать. Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.
А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Маленький алопетик писал(а):Я заметил легкий пушок на месте чуть выше висков, но в общем результате, кажется что залысинки увелисились. Хотя я сейчас перехожу на длинную стрижку, может быть именно по этому залысинки стало видно больше, т.к. на кототких волосах меньше видно их.
Скорее всего, либо визуальнай обман, либо следствие первоначального облёта от минфина.
Маленький алопетик писал(а):
Насчет остального, пользуй дальше, в апреле год будет , там и оценивать можно будет по полной.
А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?
Не надо панику разводить. Мин ты льёшь только 3 месяца и то с перерывом в неделю. Мало этого для оценки реальных результатов. Мало. А то ещё начнёшь со своей 1-й степенью жрать дуту и обмазывать 15%-м мином всю голову :x :acute: Наберись терпения :)

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Маленький алопетик писал(а):А если ничего не изменится или вообще ухудшится, что делать будет нужно? минокс 15% ? или только парик уже в будущем?
У тебе есть подозрение что залысины увеличиваются - скорее всего это так есть, начинай сейчас 2 раз/сутки мин.
А вот потом через полгода посмотрим

Hикита
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Hикита »

Маленький алопетик писал(а):или только парик уже в будущем?
Вообще жесть :shock: С такими мыслями и настроем только парик и останется носить, действительно. Тут люди с 3-4 степенью верят в результат и не паникуют, а у тебя вообще что-то там намечается только. Да, без парика скоро никак :x
Массаж с 05.01.2010

Маленький алопетик
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Вообще по сути то я беспокоюсь, о том, что у меня с одной стороны выпало больше волос, чем с другой и по этому смотрится не кравиво (если не тратить ежедневно по 30-40 минут на уклади и прочие вещи, то волосы принимают форму деревенской крыши). Если подстричся коротко - эта проблема сама по себе отпадет, но мне короткие стрижки не идут.
Вот отращиваю волосы так, что бы закрывались уши. Одно ухо закрывается нормально, а другое очень плохо.
Вот собственно и вся причина для паники.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Прическа формы деревенской крыши - это как? :) Что касается выпадения, то рано паникуешь. Тем более если пух заметил новый.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

Ответить