AlexTheBest писал(а):уже отдаленный рисунок 5-и образовался.
Зря ты с фотколся с мокрыми, оставил бы только с сухими, тебе бы сказали что у тебя все в порядке, беспокоится не о чемBlackJack писал(а):AlexTheBest писал(а):уже отдаленный рисунок 5-и образовался.Да я вообще уже лысый! Ну вы даете!
Я считаю, что просто фотка так получилась. Если я сфоткаю затылок зачесав волосы против роста, будет тоже самое. Посмотрина фотки ниже, где волосы зычесаны вперед и пробор (на них другое освещение). Та Всё нормально!AlexTheBest писал(а):хватит прятать голову в песок. Посмотри еще раз на первую фотку, уже явный треугольник нарисовался.
да неизвестно, как там сложится, у меня такой треугольник с мокрыми волосами уже как 10 лет, и больших изменений не произошло, правда я регейнчик капаю раз в день а то и через день, на протяжение пятка лет.AlexTheBest писал(а):хватит прятать голову в песок. Посмотри еще раз на первую фотку, уже явный треугольник нарисовался.
а я считаю, что у многих как раз есть склонность паниковать раньше времени,если бы мне в 22 года (тогда у меня все полетело) сказали бы, что в 36 ты будешь без плеши, возможно жизнь моя бы гораздо благополучней складывалась в плане нервовOne писал(а):В общем, склонность к самоуспокоению имхо есть у многих, пока реальная плешь не появится. Все время смотришь, вроде бы как чуть-чуть виски отодвинулись, вроде челка пореже... А может и нет - тем более, родственники говорят, что все нормально.
А потом просто берешь 2 фотки себя - сегодняшнюю и 3-летней давности и тихо офигеваешь.
знать бы, когда облысеешьАктивист писал(а):а я считаю, что у многих как раз есть склонность паниковать раньше времени,если бы мне в 22 года (тогда у меня все полетело) сказали бы, что в 36 ты будешь без плеши, возможно жизнь моя бы гораздо благополучней складывалась в плане нервов![]()