Буду волосатый!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Буду волосатый!

Сообщение gudkov »

Ну с сухими волосами более менее, а когда мокрые башка вовсю светит, так что не 3+ степень конечно, но проблема имеет место быть, видно что волосы уже разрежены относительно области будущей подковы :x Сами посмотри, думаю не слепой :wink:

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

Как у меня.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

и у меня :lol: правда мне 36

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

уже отдаленный рисунок 5-и образовался.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

AlexTheBest писал(а):уже отдаленный рисунок 5-и образовался.
:P Да я вообще уже лысый! Ну вы даете!

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

BlackJack писал(а):
AlexTheBest писал(а):уже отдаленный рисунок 5-и образовался.
:P Да я вообще уже лысый! Ну вы даете!
Зря ты с фотколся с мокрыми, оставил бы только с сухими, тебе бы сказали что у тебя все в порядке, беспокоится не о чем :victory:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

хватит прятать голову в песок. Посмотри еще раз на первую фотку, уже явный треугольник нарисовался.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

AlexTheBest писал(а):хватит прятать голову в песок. Посмотри еще раз на первую фотку, уже явный треугольник нарисовался.
Я считаю, что просто фотка так получилась. Если я сфоткаю затылок зачесав волосы против роста, будет тоже самое. Посмотрина фотки ниже, где волосы зычесаны вперед и пробор (на них другое освещение). Та Всё нормально!
ИМХО

Tims
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Tims »

нене, АлексТхеБэст прав, тот треугольник и есть самая слабая агашная зона, по нему волосы и будут лезти лезти лезти.. :(

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

В общем, склонность к самоуспокоению имхо есть у многих, пока реальная плешь не появится. Все время смотришь, вроде бы как чуть-чуть виски отодвинулись, вроде челка пореже... А может и нет - тем более, родственники говорят, что все нормально.
А потом просто берешь 2 фотки себя - сегодняшнюю и 3-летней давности и тихо офигеваешь.
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

AlexTheBest писал(а):хватит прятать голову в песок. Посмотри еще раз на первую фотку, уже явный треугольник нарисовался.
да неизвестно, как там сложится, у меня такой треугольник с мокрыми волосами уже как 10 лет, и больших изменений не произошло, правда я регейнчик капаю раз в день а то и через день, на протяжение пятка лет.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

One писал(а):В общем, склонность к самоуспокоению имхо есть у многих, пока реальная плешь не появится. Все время смотришь, вроде бы как чуть-чуть виски отодвинулись, вроде челка пореже... А может и нет - тем более, родственники говорят, что все нормально.
А потом просто берешь 2 фотки себя - сегодняшнюю и 3-летней давности и тихо офигеваешь.
а я считаю, что у многих как раз есть склонность паниковать раньше времени,если бы мне в 22 года (тогда у меня все полетело) сказали бы, что в 36 ты будешь без плеши, возможно жизнь моя бы гораздо благополучней складывалась в плане нервов :lol: :victory:

One
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение One »

Активист писал(а):а я считаю, что у многих как раз есть склонность паниковать раньше времени,если бы мне в 22 года (тогда у меня все полетело) сказали бы, что в 36 ты будешь без плеши, возможно жизнь моя бы гораздо благополучней складывалась в плане нервов :lol: :victory:
знать бы, когда облысеешь :lol: я вот боюсь, потому что больно резво поперло...
Алерана с 01.09.2010
Kirkland Minoxidil с 12.07.2011

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

я тоже волновался когда заметил вторую степень(тогда 20 лет было). прошло три года без всяких средств и все осталось как и было. сравниваю по фоткам.
Но я уже описывал примеры, такие как Рок. где-то с 23 до 28 у него была вторая степень http://www.fanpop.com/spots/dwayne-the- ... nks/775398
а в 30 уже было так http://www.sptimes.com/2004/04/05/image ... 1_0405.jpg
дальше он просто стал носить накладку и иногда пытается отращивать свои огрызки. http://blog.zap2it.com/thedishrag/legac ... n_copy.jpg

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wink:

Ответить