gudkov писал(а):евген. ну я так понимаю ты самый крутой химик на планете, а мин почти нерастворим в спирте и все до этого ужасно заблуждались

Тыж химик-технолог и все сам проверил... Патент этот я задрался переводить, где там ваще написано, что мин растворим в спирте всего лишь 1 к 20?
Кучка алопетиков во главе с тобой, Это не ВСЕ

. Хотя даже не кучка, а ты сам пытаешься умничать, черпая информацию с сайтов общего назначения.
Поверь в химии не все так просто и однозначно, если я тебе дам мин и спирт ты его не растворишь, не имея знаний и оборудования. Такие сайты как википедия написаны для "среднего ума", и дают общую информацию не углубляюсь технические подробности.
1:20 это я смог растворить, остальное в осадке. Возможно на фарм производствах растворяют и больше. Даже теоретически с точки зрения молекульрной химии ППГ способен растворить больше мина чем этанол, только ППГ нужно нагреть.
И в Алеране действительно спирта не было, так как спирт скрыть невозможно, при первом-же анализе(а инстанций много

) он бы проявился.
Перевод патента в котором описана технология производства средства на основе миноксидила:
Порядок
(Шаг 1) пропиленгликоля определяется и добавляется в соответствующий контейнер. (Шаг 2) пропиленгликоля нагревается до 52 ° -58 ° на водяной бане и нагревают в течение 10-15 минут после того, температура достигла требуемого диапазона. (Шаг 3) Minoxidil взвешивается и добавил медленно нагретой пропиленгликоля быстрого перемешивания. Смешивание продолжается до тех пор миноксидил полностью не растворится (около 30-40 мин.) Температура поддерживается на уровне 52 ° -58 ° C помощью водяной бане. (Шаг 4) решение миноксидил-пропилен-гликоль охлаждали до комнатной температуры (около 25 ° C). (Шаг 5) Oleyl спирта измеряется и добавил к охлажденной шаг 4 решения и смешанных течение 1 мин. (Шаг 6) Если procetyl-10, добавил он добавляется к шагу 5 смеси и смешанных в течение 1 мин в этой точке. (Шаг 7) Dow Corning 344 добавляется в смеси выше и смешанных в течение 5-10 мин до получения однородной смеси.
Выводы:
1)Миноксидил и пинацидил растворимы в ППГ.
2) Гудков доказывал то о чем сам на заборе прочитал

.
Вы меньше его слушайте, 70% им написанного его личные домыслы, не имеющие ничего общего с действительностью.