пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...пока еще не лысый писал(а):Эксперимент, как никакEugen2 писал(а):Если у тебя и так все нормально растворяется, тогда зачем мучатся?.
Увы, чистым фином не располагаю(. Растворяю истертые в порошок таблетки, а потом отфильтровываю через вату, т.к. что бы там на дне не осело - оно уже не растворится.Eugen2 писал(а):А что вы фильтруете? Возможен вариант что вы растворили глюкозу(или что там), а фин отфильтровали.
"Перхоть" от Алераны
Re: "Перхоть" от Алераны
А если фин не растворилсяпока еще не лысый писал(а):Эксперимент, как никакEugen2 писал(а):Если у тебя и так все нормально растворяется, тогда зачем мучатся?.
Увы, чистым фином не располагаю(. Растворяю истертые в порошок таблетки, а потом отфильтровываю через вату, т.к. что бы там на дне не осело - оно уже не растворится.Eugen2 писал(а):А что вы фильтруете? Возможен вариант что вы растворили глюкозу(или что там), а фин отфильтровали.

А в голову вы втираете следующее: магния стеарат, тальк, натрия карбоксиметиламинопектин, крахмал модифицированный, целлюлоза микрокристаллическая, лактоза, индигокармин лак (Е132), титана диоксид (Е171), макрогол 6000, гидроксипропилцеллюлоза, гипромеллоза 2910.
Я даже не знаю как вам помочь.

Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.denis123 писал(а):пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...пока еще не лысый писал(а):Эксперимент, как никакEugen2 писал(а):Если у тебя и так все нормально растворяется, тогда зачем мучатся?.
Какие заводские? Ты сам то когда-либо наносил фин топически????Eugen2 писал(а):Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Остается только верить в лучшееEugen2 писал(а):Я даже не знаю как вам помочь.

Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался.denis123 писал(а):пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...

Понятно, нужно ж кому-то это делатьпока еще не лысый писал(а):Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался.

вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут. уже почти год без алераны,только на низорале сижу,выпадения нет,правда прироста тоже нет. единственная побочка от такого использования низорала,это что щетина стала мягкой и светлой,не такой темной.вот и всё. я конечно не знаю насколько низорал эффективен по сравнению со спиро,но эффект однозначно есть. и ещё если кто-то будет использовать низорал для таких целей,то лучше мыть им голову примерно до 15.00-17.00. почему когда вечером им мыл,эффект снижался.пока еще не лысый писал(а):Остается только верить в лучшееEugen2 писал(а):Я даже не знаю как вам помочь..
Вот если бы ты прочитал ту эксперементальную ветку, то нашел бы там ответ на этот вопрос. Если бы были основания полагать, что фин, попадая к фолликулам не будет давить 5-а-р-2, то я бы этим и не заморачивался.denis123 писал(а):пока еще не лысый, скажи ты как считаешь что все люди дураки и не насонят фин на голову а ты один умный среди всех и наносишь, спроси себя - тебе не кажется это странным? Я начинаю думать о расстройстве у тебя...
Было бы как то странно еслиб он былvladk писал(а): уже почти год без алераны,только на низорале сижу,выпадения нет,правда прироста тоже нет.

- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
Придется тебя расстроить: шампуни против ага бессильны, а ты сам себя обманываешьvladk писал(а): вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут.

Ну зачем ты.. он уже столько обманывает свой организм, а ты щас всё обломишь..(((
частично соглашусь. кетоканозол или как там его правильно, обладает антидгт действием. вот он частично убирает дгт со скальпа. вообще я всё это затеял,когда прочитал на хэйрлоссталк тему америкоса,который экспериментировал 7 месяцев вроде, сидел только на низорале,каждый день.он писал что выпадение прекратилось,даже чуток позаросло. ну вот я тоже решил попробывать,вдруг прокатит. оказалось,что да-есть некоторый анти-дгт эффект,который держит мои волосы.пока еще не лысый писал(а):Придется тебя расстроить: шампуни против ага бессильны, а ты сам себя обманываешьvladk писал(а): вот ты паришься,если хочешь наружный дгт блокатор,то пользуйся как я низоралом,каждый день,смывая его только через 5 минут..
но всё равно мне этого недостаточно,буду заказывать минокс на ибее, хочу зарастить свои залысины,степень 1,5. наверное процесс лучше пойдет когда будет связка низ+мин.
специально нашел тему этого чувака на хэйрлоссе
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... it=nizoral
в конце темы он пишет что уже два года на экспеременирует,полет нормальный,не облетает вроде
http://www.hairlosstalk.com/interact/vi ... it=nizoral
в конце темы он пишет что уже два года на экспеременирует,полет нормальный,не облетает вроде
- пока еще не лысый
- Активист
- Контактная информация:
у этого типа скорее всего вялотекущая ага.vladk писал(а):специально нашел тему этого чувака на хэйрлоссе
Заводские средстваdenis123 писал(а):Какие заводские? Ты сам то когда-либо наносил фин топически????Eugen2 писал(а):Некоторые наносят, есть заводские средства Мин+фин.
Миноксидил-плюс 6% с финастеридом (только для мужчин).