folliculus писал(а):
Ага, сам переживал, а других успокаиваешь - мол лысым быть не хуже, чем волосатым. Теперь понятно, в чём причина твоего оптимизма
вот жаль, что меня не кому было успокаивать, т.к. о своей проблеме я знал только один, и делиться с ней не с кем не хотел. А насчет лысым быть не хуже чем волосатым, здесь все индивидуально, для меня это был удар ниже пояса, в тоже время у меня есть двоюродный брат, у него четвертая степень, он к этому очень спокойно относится и не заморачиваются, ходит на дискотеки, цепляет телок моложе себя лет на пять в среднем, ему сейчас 35 лет, не богатый, но высокий и стройный приколист

. Также на работе у меня один менеджер молодой лет 25 работает с 3 степенью, тоже не париться насчет этого, да много таких людей. Короче лысина эта такая проблема, больше психологического плана, если ты не можешь с этим мириться, и тебе она мешает реализоваться и от жизни все брать, то конечно надо попробовать как то решить эту проблему, в тоже время, если она ни как не влияет на твой психологический настрой, то в данном случае можно сказать, что что да, лысым быть не хуже чем волосатым, я конечно понимаю, что людям закомплексованным на данной проблеме, сложно осознать, что некоторым нет дела до своей прически, но я таких людей постоянно встречаю