Буду волосатый!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Буду волосатый!

Сообщение folliculus »

Активист писал(а):а я считаю, что у многих как раз есть склонность паниковать раньше времени,если бы мне в 22 года (тогда у меня все полетело) сказали бы, что в 36 ты будешь без плеши, возможно жизнь моя бы гораздо благополучней складывалась в плане нервов :lol: :victory:
Ага, сам переживал, а других успокаиваешь - мол лысым быть не хуже, чем волосатым. Теперь понятно, в чём причина твоего оптимизма :acute:
One писал(а):знать бы, когда облысеешь :lol: я вот боюсь, потому что больно резво поперло...
Попёрло, в смысле плешь? Если бы я лысел теми же темпами, как год назад, я бы уже ходил с 3.5 степенью. А пока "всего" 2.5. Надо ли говорить, в каком я тогда был психологическом состоянии, с такими-то темпами?
AlexTheBest писал(а):я тоже волновался когда заметил вторую степень(тогда 20 лет было). прошло три года без всяких средств и все осталось как и было. сравниваю по фоткам.
Так у тебе первая или вторая? :roll: Сейчас что-нибудь применяешь? А вообще, если это лобные залысины и дальше не ползёт то это больше напоминает mature hairline.
AlexTheBest писал(а):дальше он просто стал носить накладку и иногда пытается отращивать свои огрызки. http://blog.zap2it.com/thedishrag/legac ... n_copy.jpg
А разве это не пересадка? Система бы выглядела получше и её затруднительно носить с такими короткими волосами - будет видна основа.
BlackJack писал(а):ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wink:
Ну надейся на авось дальше...
Последний раз редактировалось folliculus 17 сен 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

Хочу тебе сказать что у тебя так у будет продолжаться постоянный внутренний стресс из-за поредения на голове, пока ты не поймёшь что может сделать для тебя минфин, а на это нужно хотябы месяца 3, тебя никто не сможет успокоить потому что волосы-то твои - тебе с ними жить. А пока ты занимаешься тем, что капаешь нам на мозги.

BlackJack
Присматривается
Присматривается

Сообщение BlackJack »

denis123 писал(а):Хочу тебе сказать что у тебя так у будет продолжаться постоянный внутренний стресс из-за поредения на голове, пока ты не поймёшь что может сделать для тебя минфин, а на это нужно хотябы месяца 3, тебя никто не сможет успокоить потому что волосы-то твои - тебе с ними жить. А пока ты занимаешься тем, что капаешь нам на мозги.
Я не говорю что проблемы нет. Просто я не считаю что она такая большая, как пишут тут некоторые. В будущем я куплю годовой курс киркланда на ибее. На счет фина на данный момент категорично НЕТ!!!

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

BlackJack писал(а): как пишут тут некоторые.
А тебе что с того пишут - ну напишут тебе что у тебя например 17 степень по норвуду или 0, у тебя что ход АГА от этого как-то изменится? :wink:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

BlackJack писал(а):Я не говорю что проблемы нет. Просто я не считаю что она такая большая, как пишут тут некоторые.
А что здесь такого написали? Степень пока небольшая, но то, что редеет по уже по всему темени - это очевидно. Как можно было выкладывая фотки написать такое я не знаю:
На самом деле я испытываю проблемы только с передней линией и висками.
----------
Хочу зарастить залысины и остановить облысение.
Остановить - фин. Минокс - хороший стимулятор роста, то АГА он (к сожалению) не останавливает. Зарастить залысины - естественно в связке с мином.

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Так у тебе первая или вторая? :roll: Сейчас что-нибудь применяешь? А вообще, если это лобные залысины и дальше не ползёт то это больше напоминает mature hairline.
что-то между. вот фотки http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f ... 1%81%D1%8F
А разве это не пересадка? Система бы выглядела получше и её затруднительно носить с такими короткими волосами - будет видна основа.
не пересадка. он часто под ноль ходит. шрамов нет. прически всегда разные, то лысый почти, то совсем не лысый.

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

AlexTheBest писал(а):я тоже волновался когда заметил вторую степень(тогда 20 лет было). прошло три года без всяких средств и все осталось как и было. сравниваю по фоткам.
Но я уже описывал примеры, такие как Рок. где-то с 23 до 28 у него была вторая степень http://www.fanpop.com/spots/dwayne-the- ... nks/775398
а в 30 уже было так http://www.sptimes.com/2004/04/05/image ... 1_0405.jpg
дальше он просто стал носить накладку и иногда пытается отращивать свои огрызки. http://blog.zap2it.com/thedishrag/legac ... n_copy.jpg
ерунда какая та, на первой он с волосней на второй побритый на волоса, да и воще мне как то смотреть на мужика и высчитывать что у него изменилось за два года :acute: давайте лучше о сиськах поговорим :lol:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

folliculus писал(а): Ага, сам переживал, а других успокаиваешь - мол лысым быть не хуже, чем волосатым. Теперь понятно, в чём причина твоего оптимизма :acute:
вот жаль, что меня не кому было успокаивать, т.к. о своей проблеме я знал только один, и делиться с ней не с кем не хотел. А насчет лысым быть не хуже чем волосатым, здесь все индивидуально, для меня это был удар ниже пояса, в тоже время у меня есть двоюродный брат, у него четвертая степень, он к этому очень спокойно относится и не заморачиваются, ходит на дискотеки, цепляет телок моложе себя лет на пять в среднем, ему сейчас 35 лет, не богатый, но высокий и стройный приколист :lol: . Также на работе у меня один менеджер молодой лет 25 работает с 3 степенью, тоже не париться насчет этого, да много таких людей. Короче лысина эта такая проблема, больше психологического плана, если ты не можешь с этим мириться, и тебе она мешает реализоваться и от жизни все брать, то конечно надо попробовать как то решить эту проблему, в тоже время, если она ни как не влияет на твой психологический настрой, то в данном случае можно сказать, что что да, лысым быть не хуже чем волосатым, я конечно понимаю, что людям закомплексованным на данной проблеме, сложно осознать, что некоторым нет дела до своей прически, но я таких людей постоянно встречаю :victory:

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

denis123 писал(а):
Хочу тебе сказать что у тебя так у будет продолжаться постоянный внутренний стресс из-за поредения...
ну ты прям как кошпировский, насчет три вы все заснете :lol:

AlexTheBest
Постоянный
Постоянный

Сообщение AlexTheBest »

Активист писал(а):
folliculus писал(а): Ага, сам переживал, а других успокаиваешь - мол лысым быть не хуже, чем волосатым. Теперь понятно, в чём причина твоего оптимизма :acute:
вот жаль, что меня не кому было успокаивать, т.к. о своей проблеме я знал только один, и делиться с ней не с кем не хотел. А насчет лысым быть не хуже чем волосатым, здесь все индивидуально, для меня это был удар ниже пояса, в тоже время у меня есть двоюродный брат, у него четвертая степень, он к этому очень спокойно относится и не заморачиваются, ходит на дискотеки, цепляет телок моложе себя лет на пять в среднем, ему сейчас 35 лет, не богатый, но высокий и стройный приколист :lol: . Также на работе у меня один менеджер молодой лет 25 работает с 3 степенью, тоже не париться насчет этого, да много таких людей. Короче лысина эта такая проблема, больше психологического плана, если ты не можешь с этим мириться, и тебе она мешает реализоваться и от жизни все брать, то конечно надо попробовать как то решить эту проблему, в тоже время, если она ни как не влияет на твой психологический настрой, то в данном случае можно сказать, что что да, лысым быть не хуже чем волосатым, я конечно понимаю, что людям закомплексованным на данной проблеме, сложно осознать, что некоторым нет дела до своей прически, но я таких людей постоянно встречаю :victory:
никто и не говорил, что это конец жизни. Многие телки наоборот расслабляются, когда перед ними простой паренек и комплексуют перед красавцами на бентли. Только вот страшненьким лошком всегда проще прикинуться, чем красивым и умным, поэтому народ и борется за вв.

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

вот не надо писать что это психологическая проблема....не всем лысины пойдут...для некоторых это будет уродство, все равно что отсутствие ушей или ещё чего...

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

AlexTheBest писал(а): когда перед ними простой паренек и комплексуют перед красавцами на бентли.
Тех же красавцев на бентли, достаточно с 4 степенью :)

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

evgus писал(а):вот не надо писать что это психологическая проблема....не всем лысины пойдут...для некоторых это будет уродство, все равно что отсутствие ушей или ещё чего...
конечно внешность у большинства ухудшится, но если ты рожей не вышел то и шевелюра тебя красавцем не сделает :lol:

evgus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgus »

Активист писал(а):
evgus писал(а):вот не надо писать что это психологическая проблема....не всем лысины пойдут...для некоторых это будет уродство, все равно что отсутствие ушей или ещё чего...
конечно внешность у большинства ухудшится, но если ты рожей не вышел то и шевелюра тебя красавцем не сделает :lol:
ну не у всех же голливудская внешность...

Активист
Заглянул
Заглянул

Сообщение Активист »

evgus писал(а): ну не у всех же голливудская внешность...
именно! и как раз у большинства она совсем не голливудская, и что теперь об стенку биться? :lol:
по этому повторю еще раз, для тех кто по этому поводу комплексуют, надо стараться решить проблему, ну а некомплексующих здесь нет :lol: Я вот думаю, тех кого это проблема волнует, их гораздо меньше, учитывая что по статистике, каждый третий страдает данной проблемкой. Если бы все были взволнованы этим, данный ресурс бы просто накрылся от перепосещаймости :lol: Потому как волосы ру в первых строчках в яндексе на данную тему. :x

Ответить