Для начала представлюсь: меня зовут Артур, мне 22 года и вот мой перечень вопросов, на которые я хотел бы получить ответ.
В 20 лет у меня началась сильная себорея в бровях, которая продолжалась почти 2 года. Из-за нее у меня очень сильно выпадали брови, выглядело все не совсем красиво... Я начал подщипывать их в тех местах где было сильное выпадение, пытаясь чтобы хоть как то выглядело красиво... Сейчас я себорею вылечил, но брови во многих местах перестали расти. Не растут уже больше года. То есть ситуация такая: в некоторых местах они немного выбились, но только на пару миллиметров. А в некоторых еще хуже: выросли полностью прозрачными, при этом некоторые выросли в полную длину а некоторые на 1-2 миллиметра. То есть разглядеть их можно только на при ярком свете и под определенным углом.
Я был у трихолога, она мне сделала много разных анализов, и сказала что у меня проблема с кишечником... Что надо его обязательно лечить. И сказала что брови у меня хорошие. Что у меня хороший корень и все отрастет когда вылечу кишечник, только это не так быстро. Что сейчас бесполезно что-то мазать и дак далее. Что организм просто не усваивает витамины. Сказала что месяца через 3 после того как все вылечу должны быть первые результаты. Хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу. Так ли это? И какой ваш прогноз по этому поводу? И еще - если мне все таки придется пересадивать брови: хотелось бы узнать возможно ли не вырезать кусок ткани с головы? Ведь фолликул все таки у меня есть, может все таки можно вживить просто сами волоски? То есть загнать их как-нибудь в кожу. Есть ли хоть какой-нибудь шанс что они приживутся? Или же к примеру использовать донорскую кожу... Ну например достать лоскуток кожи с волосами, оставшийся после операции у какого-нибудь человека. После этого выдернуть те волосы и загнать собственные. Есть ли такая операция? Просто мне не хочется резать свою собственную кожу. Вот в принципе и все вопросы... Хочется получить на них ваши ответы.... И желательно подробные, чтобы не пришлось переспрашивать