Сколько живут графты?!

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
evladi
Заглянул
Заглянул

Re: Сколько живут графты?!

Сообщение evladi »

gudkov писал(а): Неужто...
Корифей АГА с казёнными дровишками...
Лучше бы клаву протёр, а то вроде бы её закоротило.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):
denis123 писал(а):2evladi
че-то в последний раз не разу не встретил упомянание про ГТО - ты больше в нее не веришь?
Внимательней читай, Деня... Придётся себя процитировать:
"Темечко – одно из самых горячих мест на теле человека, летом его надо охлаждать. Но недостаточное кровообращение из-за силы тяжести (слово "гравитация" тебя уносит к ОТО и начинается полёт мысли... ) при плохих наследственно или приобретённых нездоровым образом жизни данных вынуждает ССС и кожу к перестройке. Задача ведь осталась (охлаждать верхюю часть головы летом), а «радиатор» не справляется с задачей. "
Ужас какой ты дремучий!
Вот например, цитата - мой вопрос:
1. "Темечко – одно из самых горячих мест на теле человека" - с чего бы это?
2. "летом его надо охлаждать." - А почему не весной, а если на северном полюсе - то там АГА закончится что-ле?
3. "при плохих наследственно" - это как?
4. "нездоровым образом жизни данных" -это каким?
PS: evladi
нашел что ты еще три года назад такую теорию задвигал
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... b42#p16463
Ну если ты в нее веришь уже минимум три года то лекго еще три года будешь верить, тебе там всё уже сказали и спросили, из-за твоего нежелание признавать факты я вынужден повторять. Иди к своему гавному идиологу и у него и спрашивай мне становится не интересно.
http://www.google.ru/#sclient=psy&hl=ru ... 444b09bbd8
Последний раз редактировалось denis123 03 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Lisyuk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Lisyuk »

наверное если витамины не будешь принимать :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а): Ужас какой ты дремучий!
Вот например, цитата - мой вопрос:
1. "Темечко – одно из самых горячих мест на теле человека" - с чего бы это?
2. "летом его надо охлаждать." - А почему не весной, а если на северном полюсе - то там АГА закончится что-ле?
3. "при плохих наследственно" - это как?
1. Не совсем точно - голове важно(!) поддерживать достаточно высокую темп-ру в диапазоне, т.е. термостат (и охлаждение и обогрев, когда как)
2. "летом" замени "на в жару"
3. Плохие ССС и капилляры в коже скальпа
4. Привязанность к компу и детренированность
И не привязывайтесь к старым статьям, конечно есть неточности, вас много а я почти один. Бай!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а):Корифей АГА с казёнными дровишками...
Лучше бы клаву протёр, а то вроде бы её закоротило.
Все ЧЮДО сдулось :lol: Канешно, виски же летом не надо охлаждать, как темечко... Так ничего и не придумал, а я так наделся на очередной перл :( Ну бай, придумаешь ченить приходи, поржем :victory: :lol:

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

Придумывать не надо. А вот читать более опытных людей полезно (с учётом знаний о ГТО).
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Вопрос от: Алекс П. (02.09.2004г)
У меня всегда в жару, после физ. нагрузок, а то и просто после горячего чая сильнее чем у окружающих происходит потоотделение на волосистой (пока еще:) части головы и на лбу. Именно там, где происходит выпадение волос. Приводит ли повышенная работа потовых желез на голове к тому, что корни волос буквально тонут и к ним не поступает необходимое для роста кол-во полезных веществ?
Ответ от : Др.Богин
Сама по себе работа потовоых желез не влияет (???) на состяние волосяного покрова. Но повышенная потливость может быть индиктором повышенного обмена веществ(!!!), соответственно в эти области поступает больше ДГТ(!!!), что может стимулировать процесс миниатюризации волос и, впоследствии, облысения. Вам полезно будет начать курс миноксидила (?!).
Примечание. Знаки препинания добавил я. Сорри.

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):Знаки препинания добавил я. Сорри.
Зачем?

AL_EX
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AL_EX »

evladi писал(а):У меня всегда в жару, после физ. нагрузок, а то и просто после горячего чая сильнее чем у окружающих происходит потоотделение на волосистой (пока еще:) части головы и на лбу. Именно там, где происходит выпадение волос. Приводит ли повышенная работа потовых желез на голове к тому, что корни волос буквально тонут и к ним не поступает необходимое для роста кол-во полезных веществ?
Сама по себе работа потовоых желез не влияет (???) на состяние волосяного покрова. Но повышенная потливость может быть индиктором повышенного обмена веществ(!!!), соответственно в эти области поступает больше ДГТ(!!!), что может стимулировать процесс миниатюризации волос и, впоследствии, облысения. Вам полезно будет начать курс миноксидила (?!).
Тоже заметил. Голова потеет сильно в жару, причём сильно потеет ровно зона поредения волос. На остальной части всё более-менее нормально.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

evladi писал(а):Придумывать не надо. А вот читать более опытных людей полезно (с учётом знаний о ГТО).
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Вопрос от: Алекс П. (02.09.2004г)
У меня всегда в жару, после физ. нагрузок, а то и просто после горячего чая сильнее чем у окружающих происходит потоотделение на волосистой (пока еще:) части головы и на лбу. Именно там, где происходит выпадение волос. Приводит ли повышенная работа потовых желез на голове к тому, что корни волос буквально тонут и к ним не поступает необходимое для роста кол-во полезных веществ?
Тебе же русским языком сказали, придумаешь чтото дельное, тогда перлы мочи. Чтото ты в последних постах резко переключился, с "усыхания жировой клетчатки", "некроза скальпа", "ужатия черепа" и прочих бредоустоев своей брдоГТО, на потливость и уровень ДГТ :P :P :P
Я тебе десятый раз повторяю, в области висков нет ни одного признака твоей ГТО, все там в порядке с клетчаткой и с кожей и с мышцами.
Ты очередной раз несешь ересь не по теме, ты свою ГТО обосновывай в отношении висков в соответствии с твоими любимыми признаками ГТО. А не мажься ссылками на пользователей форума и на данные которые ты никогда не сможешь измерить.
Как найдешь, что написать по делу, тогда и пиши, попкорн еще не кончился, но читать отмазки и ссылки уже надоедает.

agaBorec
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение agaBorec »

Гутков - ты, как заноза! :lol:

Дай послушать разные причины облысения !)
Тут же не агетируют за отставку миноксидила и финастерида (вашего любимого) ) :lol:

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

2evladi: Раз у тебя не желания признавать очевидный фактов показываюших несостоятельность твоей теории, а желание че-нибудь написать есть, то я могу предложить некоторое развитеие твоей теории, вот например:
Если волосы густые и жесткие то они сильно потеют,
или если сильно потеешь тогда сало отделение повышается,
а есл АГА то тогда сильно потеешь, а как ты думаешь почему?
А если ходить к верхногами то сильнее будешь потеть, хотя наверное это правда, потому что надо больше напрягать, вот видишь у нас всё получиться!

evladi
Заглянул
Заглянул

Сообщение evladi »

denis123 писал(а): ... а желание че-нибудь написать есть...
... у нас всё получиться!
Слушай, не засоряй ветку.
За 9 мес 650 постов! И всё ни о чём... ОТО, космические корабли, чёрные дыры... сходи к врачу, скажи что постоянно заносит, м.б. пропишет тебе что... потом поговоришь с эйнштейном, с менделеевым...

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

evladi писал(а):
denis123 писал(а): ... а желание че-нибудь написать есть...
... у нас всё получиться!
Слушай, не засоряй ветку.
За 9 мес 650 постов! И всё ни о чём... ОТО, космические корабли, чёрные дыры... сходи к врачу, скажи что постоянно заносит, м.б. пропишет тебе что... потом поговоришь с эйнштейном, с менделеевым...
Ты не понимаешь, если ты высказал постами ранее гипотезу о связи ДГТ и фолик. пот и сал. желез., то по твоей теории следует то, что я написал.
Очевидно, ты несешь то, что противоречит наблюдениям,
а вместе того, чтоб подумать, ты сразу пишешь тут свое SENCORED.
ЗЫ: Да хоть 1650 за 2 месяца, тебе-то что?

Ответить