Корифей АГА с казёнными дровишками...gudkov писал(а): Неужто...
Лучше бы клаву протёр, а то вроде бы её закоротило.
Корифей АГА с казёнными дровишками...gudkov писал(а): Неужто...
Ужас какой ты дремучий!evladi писал(а):Внимательней читай, Деня... Придётся себя процитировать:denis123 писал(а):2evladi
че-то в последний раз не разу не встретил упомянание про ГТО - ты больше в нее не веришь?
"Темечко – одно из самых горячих мест на теле человека, летом его надо охлаждать. Но недостаточное кровообращение из-за силы тяжести (слово "гравитация" тебя уносит к ОТО и начинается полёт мысли... ) при плохих наследственно или приобретённых нездоровым образом жизни данных вынуждает ССС и кожу к перестройке. Задача ведь осталась (охлаждать верхюю часть головы летом), а «радиатор» не справляется с задачей. "
наверное если витамины не будешь принимать4. "нездоровым образом жизни данных" -это каким?
1. Не совсем точно - голове важно(!) поддерживать достаточно высокую темп-ру в диапазоне, т.е. термостат (и охлаждение и обогрев, когда как)denis123 писал(а): Ужас какой ты дремучий!
Вот например, цитата - мой вопрос:
1. "Темечко – одно из самых горячих мест на теле человека" - с чего бы это?
2. "летом его надо охлаждать." - А почему не весной, а если на северном полюсе - то там АГА закончится что-ле?
3. "при плохих наследственно" - это как?
4. "нездоровым образом жизни данных" -это каким?
Все ЧЮДО сдулосьevladi писал(а):Корифей АГА с казёнными дровишками...
Лучше бы клаву протёр, а то вроде бы её закоротило.
Зачем?evladi писал(а):Знаки препинания добавил я. Сорри.
Тоже заметил. Голова потеет сильно в жару, причём сильно потеет ровно зона поредения волос. На остальной части всё более-менее нормально.evladi писал(а):У меня всегда в жару, после физ. нагрузок, а то и просто после горячего чая сильнее чем у окружающих происходит потоотделение на волосистой (пока еще:) части головы и на лбу. Именно там, где происходит выпадение волос. Приводит ли повышенная работа потовых желез на голове к тому, что корни волос буквально тонут и к ним не поступает необходимое для роста кол-во полезных веществ?
Ответ от : Др.Богин
Сама по себе работа потовоых желез не влияет (???) на состяние волосяного покрова. Но повышенная потливость может быть индиктором повышенного обмена веществ(!!!), соответственно в эти области поступает больше ДГТ(!!!), что может стимулировать процесс миниатюризации волос и, впоследствии, облысения. Вам полезно будет начать курс миноксидила (?!).
Примечание. Знаки препинания добавил я. Сорри.
Тебе же русским языком сказали, придумаешь чтото дельное, тогда перлы мочи. Чтото ты в последних постах резко переключился, с "усыхания жировой клетчатки", "некроза скальпа", "ужатия черепа" и прочих бредоустоев своей брдоГТО, на потливость и уровень ДГТevladi писал(а):Придумывать не надо. А вот читать более опытных людей полезно (с учётом знаний о ГТО).
http://www.volosy.com/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
Вопрос от: Алекс П. (02.09.2004г)
У меня всегда в жару, после физ. нагрузок, а то и просто после горячего чая сильнее чем у окружающих происходит потоотделение на волосистой (пока еще:) части головы и на лбу. Именно там, где происходит выпадение волос. Приводит ли повышенная работа потовых желез на голове к тому, что корни волос буквально тонут и к ним не поступает необходимое для роста кол-во полезных веществ?
Ответ от : Др.Богин
Сама по себе работа потовоых желез не влияет (???) на состяние волосяного покрова. Но повышенная потливость может быть индиктором повышенного обмена веществ(!!!), соответственно в эти области поступает больше ДГТ(!!!), что может стимулировать процесс миниатюризации волос и, впоследствии, облысения. Вам полезно будет начать курс миноксидила (?!).
Примечание. Знаки препинания добавил я. Сорри.
Слушай, не засоряй ветку.denis123 писал(а): ... а желание че-нибудь написать есть...
... у нас всё получиться!
Ты не понимаешь, если ты высказал постами ранее гипотезу о связи ДГТ и фолик. пот и сал. желез., то по твоей теории следует то, что я написал.evladi писал(а):Слушай, не засоряй ветку.denis123 писал(а): ... а желание че-нибудь написать есть...
... у нас всё получиться!
За 9 мес 650 постов! И всё ни о чём... ОТО, космические корабли, чёрные дыры... сходи к врачу, скажи что постоянно заносит, м.б. пропишет тебе что... потом поговоришь с эйнштейном, с менделеевым...